Помогите протестировать партнерку testnaiq.info

1 2345 6
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ATCskud, Я не пиарюсь, я констатирую :) Я не лично обращался к кому либо я констатировал факт.

Ваш DEVOPS
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Да че-то как-то на коленке все...

Или я дунул лишнего и мне кажется...

A
На сайте с 09.08.2010
8
Gorodetskiy:
Да че-то как-то на коленке все...
Или я дунул лишнего и мне кажется...

Важен результат. А внешний вид доработаем. Благо финансы есть.

Aкки Hapoд.py почти нахаляву - Покупаем здесь (/ru/forum/580328)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Эм... Прикольно, только вот проблема, учитывая обилие уже доработаных партнерок, зачем помогать доработать вашу? Ну, допустим первичные глюки вам помогли убрать, а дальше уже надо самим че-то новое предлагать, то, чем вы будете лучше остальных партнерок. Дык, вот что вы потом эдакого придумаете, если вы сами не можете отловить первичное?

Возьмите список партнерок, посмотрите их интерфейс, их платники, хотя бы 2-3 партнерок, гляньте как у них все выполнено и попробуйте совместить. Потом уже только тестить предлагайте, что-ли... А то ведь действительно, кому нужны ваши 100% выплат, если у вас для ру-трафика смс просило отправить на номер для Казахстана...

Сугубо мое личное мнение. Может кого-то и устроит ваш вариант.

A
На сайте с 09.08.2010
8

Объясняю для тех кто еще не понял о чем тема.

1. Партнерка уже работает и уже можно начать зарабатывать

2. На момент тестирования - выплаты всем партнерам 100%

3. Так называемая "помощь" - это образное понятие. Трудно с одной стороны назвать помощью то, что за что платятся деньги.

4. Увидели где-то баг или ошибку - не сочтите за труд сообщить об этом. Заранее спасибо.

если у вас для ру-трафика смс просило отправить на номер для Казахстана...

То что биллинг позволяет оплатить услугу пользователям из разных стран - это нормальное явление.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
ATCskud:

Ну дык купите трафа на тизерах и рубите баблище:D

ЗЫ вот ещё одна конвертабельная партнёрка:D

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
ATCskud:

Так написано, что можно подумать просто так деньги раздаете. Начни зарабатывать уже сегодня! Как призыв для школоты... Внятно по пунктам - не пойму.

ATCskud:
2. На момент тестирования - выплаты всем партнерам 100%

Единственный более менее достойный аргумент.

ATCskud:
3. Так называемая "помощь" - это образное понятие. Трудно с одной стороны назвать помощью то, что за что платятся деньги.

Почему же образное? Зачем мне сливать к вам, в то время когда у вас еще не все "допилено", когда могу слить к вашим конкурентам, у которых все уже проверено и нормально работает? Так мало того, еще искать самому баги.

ATCskud:
То что биллинг позволяет оплатить услугу пользователям из разных стран - это нормальное явление.

Да, нормальное, даже хорошее, я бы сказал. Но то, что ваш платник человека из ру просит отправить смску для казахстанского оператора - не нормальное явление. А вот не заметил бы человек, начали бы лить вам траф, а он вообще не конвертится, люди грязью поливают партнерку, а вы в ответ их траф дерьмом назовете, в итоге все недовольны и непонятно в чем проблема была. Допилите сами все, придайте товарный вид и тогда можно говорить.

И это не я должен объяснять, а вы должны были подумать, прежде, чем выпускать партнерку в свет - как вы будете конкурентов обходить?

A
На сайте с 09.08.2010
8

Gorodetskiy, Спасибо за большой текст. Вам не нравится - не ешьте.

1. Партнерская программа не позицирует себя как самая лучшая на свете. Она просто работает, и с помощью нее, вебмастера уже могут зарабатывать.

2. Тестирование для того и проводится чтобы отловить все баги.

Но то, что ваш платник человека из ру просит отправить смску для казахстанского оператора

Не понял Вас. Проверил только что у себя - при оплате можно выбрать страну своего местонахождения. Не увидел ошибки. Ткните пальцем - если ошибка действительно есть, а ее профукали - честь Вам и хвала за помощь. Спасибо.

S
На сайте с 22.04.2009
158
kxk:
ATCskud, Долго без ддос защиты не протянешь

Да на такое УГ ботов будет впадлу убивать :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
ATCskud:
Не совсем так, уважаемый Solo_by. Не было бы партнерок - не было бы и дорвейщиков. И то и другое существует на благо друг-другу.

p.s.: Это мне напомнило о риторическом вопросе: Что появилось раньше, яйцо или курица?

а я не зря написал "в вашем случае"))

ATCskud:
а партнерка дает возможность заработать побольше.

она бы давала такую возможность если была бы хотябы на уровне аналогичных по конверту, в чем я не уверен, раз уж её только тестят.

Solo_by добавил 25.08.2010 в 01:15

ATCskud:
Вам не нравится - не ешьте.

ну вот и пиздуйте туда откуда вылезли с таким отношением к адвертам, да и адвертить вас нифига не хочется, сами давайте лейте себе траф))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий