- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше по имени домена в теме понять, что там мусор, чем искать по всей ветке. Уверен, многие туда просто не заглядывают.
Вы одинаково будете листать раздел, как и ветку. И там, и там списки с мусором. Не вижу разницы для пользователя, зато есть разница для работы форума. Да и вообще выносить в раздел нужно обширные и полезные разделы, а не мусор в объеме 99%.
Вы одинаково будете листать раздел, как и ветку.
Не одинаково. Для каждого домена в среднем наберётся десяток-другой отзывов, а это уже одна-две страницы. А когда оценки по разным доменам начинают чередоваться — получается просто каша.
M.E., Смотря с какой целью интересуетесь сударь, в данный момент скромный юзверь серча. А вы - домейнер? Будем знакомы :).
Уверен, многие туда просто не заглядывают.
и отлично. там просто нечего делать. нормальные домейнеры домены не оценивают, а продают.
и отлично. там просто нечего делать. нормальные доменный домены не оценивают, а продают.
Но ведь здесь много и ненормальных, сами всё время раздел чистите.
Но ведь здесь много и ненормальных
начинающих? да, много. для них хватит и одной темы. незачем целый раздел под помойку делать.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 09:24 ----------
Когда человек что-то предлагает мне, я всегда спрашиваю у него, а если наоборот, этим займешься ты, и смотрю его реакцию..
это все? к чему мне это бла-бла-бла? вы предложили делать шаблонные описания тем - ну так инициатива наказуема, делайте. нет? тогда давайдосвидания.
Серафим, для Вас продажа доменов, в принципе, мусор на все 100%, так что не считайте свою мысль апогеем гениальности, а вот разбить тему на несколько подразделов, это давно уже надо было сделать.
Приемущества налицо:
1. Темы реально раскиданы по функционалу, и понятно, что ожидать от них.
2. Темы не уходят вниз со скоростью "сапсана", их не приходится апать, придумывая безумные и бездумные формулировки для поднятия ее вверх, заспамливая форум (это ли не мечта любого модератора)
3. Удобство поиска для покупателя, потому что домены в "выслушаю предложения" на порядки интересней, чем "продам по конкретной цене" и рубилово в этом подразделе идет по совсем другим ценам.
4. Удобство для продавцов, ибо есть подраздел "куплю", и не надо рыть носом десяток страниц, в поисках 1 из 50 тем о покупке (если, конечно, таким образом фладельцы форума не работаю на траффик ;) )
По поводу ссылок на свои портфолио, ну не все готовы светить в индексацию свои домены... можно, конечно, писать тут русскими буквами, и потом давать ссыль на свой портфель, но это не должно стать запретом, да и выглядеть будет как то криво...
в общем, менять концепцию раздела давно уже назрела пора, надеюсь, что администрация таки проявит гибкость и понимание, что домейнерство давно уже в массах, и тусовка из 20 человек давно переросла в 2000 или 20000 носов, ежедневно упирающихся в свои мониторы, которой нужен новый формат общения :)
Blackman-st, больше подразделов не будет. вам сколько раз повторить? :)
больше подразделов не будет. вам сколько раз повторить?
Вы просили мнений, я высказал свое...
Если топик для проформы, тогда смысл разводить флудильню, живем как жили...
Вы просили мнений, я высказал свое...
я не просил мнений. я просил конкретный фак-шаблон по составлению названий тем и стартпостов.
зачем вам разделы, если вы не можете прочитать, что написано в теме? :)
ps раздел "слушаю предложения" доставил неимоверно :D