Апдейт 17.09 или глюк?

miki
На сайте с 14.12.2005
34

wolf, а как же тогда борьба с дорвеями и уменьшения веса ссылок с гостевых и форумов?

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Что то мне подсказывает,что не все еще закончилось.

По запросу: "футболки логотип" всего две страницы выдачи и позиции скачут.

P
На сайте с 19.01.2006
96
supportwln:
самый оптимизированный контент у дорвеев. по вашему получается зелёную дорогу им родимим?-)

поэтому и говорим что данный апп есть вовсе не обычный апп с изменением алгоритма в сторону резкого приоритета контента, а просто глючный апп с отвалившемся куском базы ссылочного. до следующего, нормального, аппа зеленая дорога дорам по некоторым запросам вполне возможна.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
S
На сайте с 24.08.2006
1

понекторым позициям поднялся на 2е места...но первых уже не дают!

еще планируются изменения в выдаче?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Наблюдаю вылезание сайтов из ЯКи на лучшие позиции.

Тематики - мебель, строительство, окна.

Этот факт говорит в пользу версии про учет частотной характеристики темы запроса.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

подписка пришла, вероятно ап закончен

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
cscope:
Что то мне подсказывает,что не все еще закончилось.
По запросу: "футболки логотип" всего две страницы выдачи и позиции скачут.

Родной, не поверишь, то же самое сегодня для себя искал (нужно для себя), только с указанием города. Ушёл в гугл через 15 секунд. 😂

Karastel
На сайте с 06.09.2006
10

по некоторым запросам яндекс таращит зачётно =)

попал в 10-ку по запросу, по которому никак не ожидал попасть.. 17990 запросов в месяц (директ так утверждает)

путешествия без турфирм (http://fresh-trip.ru/)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

хороший для меня ап :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
wolf:

У меня возникают смутные подозрения, что выдача Яндекса становится более - как бы сказать покорректней? - "запроснозависимой", что ли. Т.е. большую значимость при ранжировании стали приобретать какие-то глобальные характеристики конкретных запросов (частота встречаемости в коллекции, например). Это бы вполне объяснило тот факт, что многие сайты "проседают" по одним запросам и "взлетают" по другим, не смотря на то, что продвигались по всем этим запросам одинаковыми методами.

Непонятно, как "частота встречаемости в коллекции" может влиять на ранжирование? В коллекции N документов содержащих запрос X, как это влияет на характеристики сайта претендующего на топ?

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий