- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не знаю ни одной темы где бы случайных гостей в топах не было как собственно и не менее случайных вылетов
Как знать, может, вылеты и не случайны. Просто пока не удается найти закономерность. ;)
У меня возникают смутные подозрения, что выдача Яндекса становится более - как бы сказать покорректней? - "запроснозависимой", что ли. Т.е. большую значимость при ранжировании стали приобретать какие-то глобальные характеристики конкретных запросов (частота встречаемости в коллекции, например). Это бы вполне объяснило тот факт, что многие сайты "проседают" по одним запросам и "взлетают" по другим, не смотря на то, что продвигались по всем этим запросам одинаковыми методами.
И все-таки я точно могу сказать, что этот раз АП был глюченый. В этот раз АП затронул абсолютно все тематики и все полетело где плавно, где очень быстро и стремительно вниз без всяких закономерностей.
Как знать, может, вылеты и не случайны. Просто пока не удается найти закономерность. ;)
У меня возникают смутные подозрения, что выдача Яндекса становится более - как бы сказать покорректней? - "запроснозависимой", что ли. Т.е. большую значимость при ранжировании стали приобретать какие-то глобальные характеристики конкретных запросов (частота встречаемости в коллекции, например). Это бы вполне объяснило тот факт, что многие сайты "проседают" по одним запросам и "взлетают" по другим, не смотря на то, что продвигались по всем этим запросам одинаковыми методами.
И то что ваши сайты может быть появились на первых местах в некоторых тематиках - мне кажется это временное явление. А вы как считаете???
У когонить сегодня изменилась выдача по сравнению с вчерашней?
Да. :D Страницы после 20-й позиции отсутствуют :D
Яндекс никогда не сможет сделать выдачу независимой от оптимизаторов ))) по определению. Любой фактор ранжирования поддается накрутке.
З.Ы. Велик и могуч русский язык. Во попало в лексикон слово из двух букв - "ап", и что только с ним не вытворяют. И недоап, и доап, и кривоап, и глюкоап ))))
Помониторил с утра все что можно - очень часто натыкаюсь на Abort trap (no core dumped) - даже в новостях - судя по всему.
Началась 2 серия романа. Часов с 10 утра как раз.
Судя по всему будет все-таки новый алгоритм - похоже просто на многодневный пересчет. Возможно веса в морфологии пересчитывают (как раз раз в год вроде бы) и новые системы учета ссылок. Возможно частичный непот на новые списки введут...
Во попало в лексикон слово из двух букв - "ап"
Раньше оно использовалось в цирке... :D ("Ап! И тигры у ног моих сели"... Боярский, кажется, пел...)
Яндекс - зверь, хоть, и не дикий, но приручению легко не поддаётся . Продолжаем дрессировку... ;)
И то что ваши сайты может быть появились на первых местах в некоторых тематиках - мне кажется это временное явление. А вы как считаете???
Всё временно... 😂
Хороший апдейт! По высокочастотникам взлетел вверх! :)
Апдейт хороший, поздно пишу, т.к. долго радовался позциям :)