- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это ничего не значит, ощущение, что эту циферку вообще вручную проставляют раз в месяц.
не видимо чаще чем раз в месяц - вчера пока ап шел было -
Поиск по 1 118 458 841 веб-странице
wolf, борьба ли?
Ну, я не знаю, как это назвать, когда ни те, ни другие особо не борятся. ;)
Ceres, ага, статичный рандом ;)
wolf, рандом с взаимной выгодой (делается вид, что идет борьба) ;)
Ну, я не знаю, как это назвать, когда ни те, ни другие особо не борятся.
Бардак ... По крайней мере у Яши точно.
stabuev, как раз чтобы не спамить. Ведь для большинства запросов вполне достаточно 1-2 точных вхождений. А если брать высокочастотники, тут думаю уже каждый знает, какой процент вхождения ключевика должен быть. Спамить как раз бесполезно - начиная с какого-то определенного значения увеличение частоты вхождения запроса на положение сайта влияет в малой степени.
Если это провокация, то довольно таки не дальновидная. Что сделают наши клиенты через 2-3-4 таких апдейта (а это месяц, все таки)? Забьют на поисковое продвижение и пойдут в Директ.
Другое дело, что люди изначально заходят в Яндекс НЕ РАДИ ДИРЕКТА, и если результаты выдачи их перестанут радовать, то и Директ в скором времени загнется, вместе с Яндексом.
Насколько дальновидными окажутся яндексоиды - приходится только предполагать и надеяться, что окажутся.
Другое дело, что люди изначально заходят в Яндекс НЕ РАДИ ДИРЕКТА, и если результаты выдачи их перестанут радовать, то и Директ в скором времени загнется, вместе с Яндексом.
А кто сказал, что результаты выдачи не радуют рядового юзера? Бьюсь об заклад, он и не заметит особого отличия от августовской выдачи. И по Директу чаще кликать не станет. Выдача не радует только продвигаторов и заказчиков их услуг. Вот последние и пойдут в Директ. Только не кликать, а рекламироваться. ;)
Ну почему кстати не радует оптимизаторов ... я бы не сказал, что у меня какой то критичный пороговый облом произошел. (веду около 15 проектов)
Скажем так, жить можно, а несколько (особенно, которые жили уже без работы) вообще взлетели вверх со своих насиженных мест.
Если это провокация, то довольно таки не дальновидная. Что сделают наши клиенты через 2-3-4 таких апдейта (а это месяц, все таки)? Забьют на поисковое продвижение и пойдут в Директ.
Насколько дальновидными окажутся яндексоиды - приходится только предполагать и надеяться, что окажутся.
Сделают отборку по директу тематик где высока цена клика и поставят именно на эти запросы рандом, а в остальном будет всё в порядке, и яндексу выгодно и юзерам нормально, и пойдём все торговать рекламой на директе, там вроде для РА предусмотрена какая то скидка
Это не ап а фуфло полное. Если так будет работать и выдавать Яша информацию, то можно будет 30% порталов закрывать. Мой вообще вылетел хотя был в пятерки по всем ключ словам.
Я думаю апа не было, просто идет проверка системы или что-то в этом роде. А если он и был, что не дай бог, то тогда можно просто вешаться.