- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как я понял теперь идут ограничения если не создал "Запрос GDPR"?
Как понимаю, смысл запроса, требуемого Адсенсом примерно такой:
- Эй, посетители, отдайте ваши персональные данные гуглу! Отдайте, неважно что с ними сделают корпорации, да и ... с вами и с вашими данными!
Я от своего имени так обращаться со своей аудиторией не хочу. Нужно гуглу - пусть он и просит.
Гугл не в силах отказать регуляторам - плохо!
Называть мой отказ вымогать чужие данные нарушением - тоже нехорошо.
Естественно, что все показы, которыми я управляю, постепенно переходят от Адсенса к другим рекламным системам.
- Эй, посетители, отдайте ваши персональные данные гуглу! Отдайте, неважно что с ними сделают корпорации, да и ... с вами и с вашими данными!
С одной стороны никто никому не нужен (для проверки позвоните в двери соседям по подъезду),
с другой стороны, если Вы - неадекват, то злые корпорации хотят узнать и предупредить нормальных людей об этом, но как-то по своему...
Что не так? Вы к ним пришли за деньгами или они к Вам?
С одной стороны никто никому не нужен (для проверки позвоните в двери соседям по подъезду),
с другой стороны, если Вы - неадекват, то злые корпорации хотят узнать и предупредить нормальных людей об этом, но как-то по своему...
К счастью, пока еще есть альтернативы.
И из зол можно выбрать меньшее. А некоторые и вовсе выглядят вполне нормальными.
Только поиск - довольно сложное дело.
С рекламными менеджерами из малых компаний приходится вести долгие переписки, чтобы найти тех, кто подходят. Поэтому универсальных рекомендаций не написать.
Хорошо, что Адсенс отказывает в показах на Европу. Их относительно легко продать кому-то еще.
У меня такая же проблема. Как исправить это нарушение? Кто знает ответ?
у меня в акке эдсенса всплыло предложение создать автоматически GDPR, если типа не добавишь, они добавят сами
я выбрал, должно создаться
у меня в акке эдсенса всплыло предложение создать автоматически GDPR, если типа не добавишь, они добавят сами
я выбрал, должно создаться
Я тоже выбрал, а спустя примерно 12 часов во вкладке "Центр Правил" справа в Adsence, все сайты стали нарушителями.
Напротив каждого:
Я тоже выбрал, а спустя примерно 12 часов во вкладке "Центр Правил" справа в Adsence, все сайты стали нарушителями.
такая же тема 🤣
У меня такая же проблема. Как исправить это нарушение? Кто знает ответ?
Создал запрос согласия, ждем...