Апдейт 17.09 или глюк?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

В догонку. Я тоже мордашки беру, так по одному запросу с морд я упал аж на 177 место с 30. А по двум другим как был на 3 и 4 соответственно так и остался. Хотя эти запросы тоже на мордах есть.

Просто не понятный АП будем ждать следующего, тогда может тенденция проследится ☝

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
K
На сайте с 11.07.2005
108
falco:
PPM, как сказал мне один человек:
"Работай под Гугл, потом смотри позиции в Яндексе, думай чего не хватило и делай".
Потому и не жалуюсь на апдейты :)

по гуглу все у меня все в топе, давно и стабильно (везде контент уникальный, внутрення оптимизация, каталоги, морды), в нем так не колбасит... а вот по Яндексу бред какой то... щас под гугл выводить сайты проще, он хотя бы логичен и поиском все у него довольны

С Уважением, Константин
falco
На сайте с 25.05.2006
60
PPM:
Эх, молодёжь.
У тебя сколько проектов? И сколько ты их крутишь?
Для сравнения у меня - 35, из них часть уже более года.

всего лишь 7, часть в течении 5 месяцев. :)

Не так много, как у вас, но какой-то анализ делать можно.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Мда, интересные результаты. Кое-где логично, кое-где совсем нет.

Не хочу расстраивать тех, кто в результате этого апа прошел в топ - ну увы, это не надолго. Такое было уже в этом году - причём не раз, яндекс, как яндекс.

Kostyan:
а вот по Яндексу бред какой то... щас под гугл выводить сайты проще, он хотя бы логичен и поиском все у него довольны

Зачёт. Есть такая тенденция.

::

Демидов Николай
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
_S_:
Что-то творится, нелогичное и это меня раздражает.

Одни запросы вылетели, другие упали, третьи ощутимо поднялись. По некоторым запросам выдачу перекидало до неузнаваемости.

Полностью согласен 😒

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PPM:
Упал сервак со списком забаненных :)

Не второй каталог забаненый одновременно не вернулся :(

Просто одновременно забанили 2 каталога.

Один написали что пожизненно а второй что через 3 месяца. Прошло уже 4 месяца.

Кстати интересное наблюдение

На морде 20 продажных ссылок. И снимая бан модераторы не обратили на это внимание

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ITPuls:
Мда, интересные результаты. Кое-где логично, кое-где совсем нет.
Не хочу расстраивать тех, кто в результате этого апа прошел в топ - ну увы, это не надолго. Такое было уже в этом году - причём не раз, яндекс, как яндекс.

::

Движение по, к примеру, "обедам в офис". Жесткая достаточно тема.

2 апа назад - клиент 14, obed-v-ofis.ru - 7-й.

Прошлый ап - клиент 6-й, obed-v-ofis.ru - 1-й.

Сегодня - клиент 1-й, obed-v-ofis.ru - 15-й.

По-моему логика 😂

😮

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ITPuls:

А некоторые ведь задержались. Вопрос в том, почему именно эти сайты влетели в топ. Быть может у них есть нечто такое, что в связке с мордами становится прочто читерством :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Deni:
На морде 20 продажных ссылок. И снимая бан модераторы не обратили на это внимание

интересно, а как это Вы умудрялись продавать их с забаненного сайта 😂 😂

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

1 мой сайт который был на 11 по хорошему запросу, теперь на 1ом месте, при кол-ве беков = 5. Ха-ха, повеселили народ на выхах... с бодуна то хорошо улыбнуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий