- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выдача значительно улучшилась.
В приведенном по поводу прошлого апдейта запросе от Ctulhu "heavy metal" выдача стала более качественной. Сайт, который находится там сейчас на второй позиции, еще вчера был на первой. ;)
Вот теперь придется поднять свою задницу и посмотреть откуда ноги растут... Все товагищи, лето закончилось, пора вкалывать...
Skyter, летом тоже похожий апдейт был, после которого тоже все занервничали.
В приведенном по поводу прошлого апдейта запросе от Ctulhu "heavy metal" выдача стала более качественной. Сайт, который находится там сейчас на второй позиции, еще вчера был на первой.
Вот именно! Нужно смотреть, прежде всего, со стороны пользователя, а только потом со всех остальных. Если выдача менее предсказуема, то это не значит, что она не релевантна. Бывали и другие задачки - любой алгоритм разгадывается!
Интересно то, что при схожих методах продвижения - разный результат. Видать есть что-то такое, очень мелкое, что влияет на позиции (типа сразу где-то определяется, что это "влияние на выдачу") Извиняюсь за сумбур.
Что-то в плюс, что-то в минус. Один сайт по всем запросам вернулся в топ-10, остальные неполностью, которые выпали в прошлый чудо-ап, хотя уверенно держались в топе около полугода. Что еще... Еще "Я" скушал новый сайт и сразу на неплохие позиции. ТИЦ на месте. В основном - все очень даже неплохо, есть подвижки, надо работать дальше.
Skyter, летом тоже похожий апдейт был, после которого тоже все занервничали.
летом была попа совсем... :)
Бредовый ап.
Пока не вижу никакой логики - "лидеры" улетели из 10-ки, зато полно всякой шушеры, даже странички каталогов встречаются в 10-ках по сложным запросам.
Прикупленные на днях морды явно не подействовали. Думаю будет или откат или доапдейт какой-нибудь.
Недоап. Идем все спать :D
Два апа подряд что-то не понятное. Но абсолютно меня не радующее.
С одной стороны, что было примерно так и осталось. Но, как правило, на несколько позиций ниже.
Кое-что вообще хаотично скачет. +/- 10-30 позиций последние 2 апа.
Ссылки как работали, так и работают - это видно. Морды так же рулят. Но вот как сейчас оценить бюджет на ссылки при таких скачках - даже ума не приложу.
Даже с имеющимися проектами сидишь и думаешь - то ли подождать, то ли отказаться от клиента, то ли морд докупить, то ли докупить и удвоить клиенту прайс. А если удвоить и снова черти что получится....
Наверно стоит всё таки ждать. Т.к. не думаю что кто-то может утверждать что что-то новое Яндекс ввёл, а если и ввёл, то как на это влиять?
Каким образом тИЦ связан с доапом? :)
ЗЫ. Не поверите! Он нигде не поменялся! 😂
Окончанием апа я лично считаю устаканиваение ТИЦ. До этого момента все прыгает и анализировать переходный период смысла большого не вижу. Мне нервы дороже. :)
ЗЫ. Верю!
Дайте ЯДУ!!!....