- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть сайты, которые и с мордами упали/поднялись, то же проделали и мордовороты, так что логики не видно
То же и с линкаторами, в моей тематике лидер линкаторщик платный на 19 место упал, но в серпе место пусто не бывает и в 10-ке линкаторов не убавилось
сколько понаписали уже 😂
есть несомненннннный позитив - случился апдейт 😂 😂 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
у меня ситация такая:
2 сайта практически с идентичными купленными мордами, один из них старый, с кучей ссылок по обмену и т.д.
Раньше оба сайта по основному продвигаемому запросу располагались где-то рядом. Сейчас тот что помоложе ( двигался в основном за счет морд ) улетел за 20-ку. Старый сайт наоборот вошел в 3-ку.
По-моему, эффект от морд значительно уменьшился. В подтверждении к этому - куча внутренних страниц сайтов в выдаче по запросам где в 30-ке внутренних страниц раньше не было. А теперь есть :(
У меня попадали в основном сайты, над которыми последний месяц велась работа. Причем попадали в то положение, в котором они были до начала работ.
В то же время, сайты, на которые стоят старые ссылки, остались на своих местах или подросли за счет падения сайтов конкурентов.
Такое впечатление, что в этот апдейт не учлись ссылки, проставленные в последнее время, и даже перестали учитываться ссылки, проставленные чуть ранее и учтенные в последние апдейты.
Как буд-то ввели песок на ссылки.
Не надо вприводить в контр-пример старые сайты, пропавшие из выдачи по тем или иным запросам. Выпедение страниц полностью или по отдельным запросам - это совсем другое явление. Тут никакой системы действительно не наблюдается.
Как буд-то ввели песок на ссылки.
У меня такая же мысль утром мелькнула т.к. заметил что-то похожее на некоторых сайтах. Хотя, некоторые вылезли в топ, некоторые упали.
Да.... много нелогичности в этом апе, сайты которые мимо темы - вылезли в топ, а строго относящиеся к теме переехали на вторую страницу.... Будем ждать, может еще не зафиксировались...Потому как вот эти цыфры вроде еще не менялись: Поиск по 1 118 458 841 веб-странице вот как поменяются, значит типа THE END UP!!! Это уже точно!
Да вроде действительно еще не зафиксировалось. Еще идут подвижки.
PS
Раньше апдейта ждал так: "Посмотрим каковы результаты моей работы"
Теперь так: "Хоть бы глюк был не очень сильный"
Писал я в эту сумашедшую контору, а они мне - улучшаем поисковый алгоритм. и мнения оптимизаторов не всегда должны совпадать с работой нашей системы
ИМХО, отрезали сегодня морды.
Не думаю, есть примеры и с мордами и без морд, которые опустились/поднялись... или порезали, но выборчно...
Такое впечатление, что в этот апдейт не учлись ссылки, проставленные в последнее время, и даже перестали учитываться ссылки, проставленные чуть ранее и учтенные в последние апдейты.
Да 100% такое же ощущение...
ИМХО, отрезали сегодня морды.
У меня ситуация прямо противоположная - отрезали каталоги, а вот морды засчитали, да как! По весьма конкурентному запросу прыгнула из небытия на первое место с тремя сильными мордами. Все, больше ничего не было, вообще никаких ссылок.