- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уф. вернулась с 7 на 2 место %)
надеюсь, что там и останусь =)
PPM, ап немного странный (в плане вылета нескольких значимых, известных сайтов), но с вполне релевантной выдачей.
Надо просто найти оптимальное соотношение контент/ссылки.
У меня [тук-тук-тук по столу] все сайты только вверх - в основном, за счет оптимизации контента (как тексты, так и внутренняя перелинковка). Морды рулят по прежнему, хотя мне кажется что начала учитываться тематика.
Skyter, летом тоже похожий апдейт был, после которого тоже все занервничали.
а потом смирились да? :))
У меня было то же самое - появлялись непонятные страницы. Каким образом они появлялись? Если только через аддурелку кто-то добавлял. Пришлось закрывать их роботом...
Так их физически на сервере нет, все статика, как они могли появиться, фиг его знает
ИМХО, в наше время уже не найти такое оптимальное соотношение. По крайней мере единое для всех тематик...
Пускай они там в "Я" дальше работают! ;)
Окончанием апа я лично считаю устаканиваение ТИЦ. До этого момента все прыгает и анализировать переходный период смысла большого не вижу. Мне нервы дороже.
Вы ничего не путаете? Что значит тИЦ прыгает? Возьмите даты апов тИЦа и СЕРПа, с легкостью заметите, что происходят независимо друг от друга, и тИЦ гораздо реже...
PPM, ап немного странный (в плане вылета нескольких значимых, известных сайтов), но с вполне релевантной выдачей.
У меня [тук-тук-тук по столу] все сайты только вверх - в основном, за счет оптимизации контента (как тексты, так и внутренняя перелинковка). Морды рулят по прежнему, хотя мне кажется что начала учитываться тематика.
Вы не правы. Думаю, вы просто не застали подобных апов осенью 2005-го. Там тоже всё было релеванто только народ за голову хватался. А витоге всё устаканилось почти без потерь и снова стало понятно что 50 ссылок круче таких же 20. А сейчас что чего круче сложно определить.
да, по некоторым продвигаемым запросам сайт вылетел, что не может не быть не глюком ☝ 😆
но, в целом, у меня результаты превосходные.. Можете меня поздравить.. (хотя это вряд ли - тут все завистливые 😆 )
ИМХО, в наше время уже не найти такое оптимальное соотношение. По крайней мере единое для всех тематик..
так а кто говорит про едино для всех тематик. :) Такое по определению невозможно
а прикиньте... доапа не будет - вот ЯДирект обогатится...
впрочем не впервой ему ТАК "косячить".
ну ничего... Яшечка, будет и на нашей улице праздник.
жируй... пока жируй.😡