Апдейт 17.09 или глюк?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
PPM:
Два апа подряд что-то не понятное. Но абсолютно меня не радующее.

Что-то творится, нелогичное и это меня раздражает.

Одни запросы вылетели, другие упали, третьи ощутимо поднялись. По некоторым запросам выдачу перекидало до неузнаваемости.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
falco
На сайте с 25.05.2006
60
PPM:
Вы не правы. Думаю, вы просто не застали подобных апов осенью 2005-го. Там тоже всё было релеванто только народ за голову хватался. А витоге всё устаканилось почти без потерь и снова стало понятно что 50 ссылок круче таких же 20. А сейчас что чего круче сложно определить

не стоит столь категорично. Я действительно не застал апдейтов 2005 года :), но судя по апдейтам нынешним можно делать какие-то выводы.

Имхо, изменения коснулись качества внешних ссылок. Посмотрим, будет ли доап и что изменится.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
falco:
не стоит столь категорично. Я действительно не застал апдейтов 2005 года :), но судя по апдейтам нынешним можно делать какие-то выводы.
Имхо, изменения коснулись качества внешних ссылок. Посмотрим, будет ли доап и что изменится.

В том то и дело что не факт что чего то коснулся. Уже было, только дааааавно. И не раз. Тогда было вообще жестко. Апы шли как по расписанию и все "минусовые" - ЖЕСТЬ. А потом всё снова пришло в норму.

Вообще меня терзают смутные сомнения что переделка алгоритма пошла сразу с переездом. Я бы на "фактор Чубайса" грешил с большей вероятностью.

K
На сайте с 11.07.2005
108

ап мне не очень понравился, что в +, что то в -, но что мне очень не понравилось, что многие сайты подошли к топу, кот. либо линкаторы либо 1пс и все...

С Уважением, Константин
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Dybra:
Окончанием апа я лично считаю устаканиваение ТИЦ.

Дык это не связанно одно с другим :)

И морды, мне думается, здесь ни причем. Я, если честно, вообще не понимаю как можно их отфильтровать. А как же тогда естественное продвижение, когда юзер ставить ссылку на интересный сайт или когда продавец товара ставит ссылку на производителя. Всех в помойку?

ИМХО.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Уважаю Яндекс

Праздник сегодня у меня :)

Хорошо проиндексировались несколько новых доменов

И самое главное сняли Бан с каталога сайтов (каталог для людей а не для роботов) который был забанен 26 мая в самом начале борьбы с "Врагом народа" :)

И сразу же в индексе 40000 страниц :)

falco
На сайте с 25.05.2006
60

PPM, как сказал мне один человек:

"Работай под Гугл, потом смотри позиции в Яндексе, думай чего не хватило и делай".

Потому и не жалуюсь на апдейты :)

off: Жалуюсь на Рамблер.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Deni:
Уважаю Яндекс

Праздник сегодня у меня :)

Хорошо проиндексировались несколько новых доменов

И самое главное сняли Бан с каталога сайтов (каталог для людей а не для роботов) который был забанен 26 мая в самом начале борьбы с "Врагом народа" :)

И сразу же в индексе 40000 страниц :)

Упал сервак со списком забаненных :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
PPM:
Апы шли как по расписанию и все "минусовые". Вообще жесть была.

Но в целом-то все стало нормальным. Августовские апы - тоже жуть, однако все прошло - и печаль и радость :) Здесь тоже лучше помощник - время.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
falco:
PPM, как сказал мне один человек:
"Работай под Гугл, потом смотри позиции в Яндексе, думай чего не хватило и делай".
Потому и не жалуюсь на апдейты :)

off: Жалуюсь на Рамблер.

Эх, молодёжь.

У тебя сколько проектов? И сколько ты их крутишь?

Для сравнения у меня - 35, из них часть уже более года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий