- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Два апа подряд что-то не понятное. Но абсолютно меня не радующее.
Что-то творится, нелогичное и это меня раздражает.
Одни запросы вылетели, другие упали, третьи ощутимо поднялись. По некоторым запросам выдачу перекидало до неузнаваемости.
Вы не правы. Думаю, вы просто не застали подобных апов осенью 2005-го. Там тоже всё было релеванто только народ за голову хватался. А витоге всё устаканилось почти без потерь и снова стало понятно что 50 ссылок круче таких же 20. А сейчас что чего круче сложно определить
не стоит столь категорично. Я действительно не застал апдейтов 2005 года :), но судя по апдейтам нынешним можно делать какие-то выводы.
Имхо, изменения коснулись качества внешних ссылок. Посмотрим, будет ли доап и что изменится.
не стоит столь категорично. Я действительно не застал апдейтов 2005 года :), но судя по апдейтам нынешним можно делать какие-то выводы.
Имхо, изменения коснулись качества внешних ссылок. Посмотрим, будет ли доап и что изменится.
В том то и дело что не факт что чего то коснулся. Уже было, только дааааавно. И не раз. Тогда было вообще жестко. Апы шли как по расписанию и все "минусовые" - ЖЕСТЬ. А потом всё снова пришло в норму.
Вообще меня терзают смутные сомнения что переделка алгоритма пошла сразу с переездом. Я бы на "фактор Чубайса" грешил с большей вероятностью.
ап мне не очень понравился, что в +, что то в -, но что мне очень не понравилось, что многие сайты подошли к топу, кот. либо линкаторы либо 1пс и все...
Окончанием апа я лично считаю устаканиваение ТИЦ.
Дык это не связанно одно с другим :)
И морды, мне думается, здесь ни причем. Я, если честно, вообще не понимаю как можно их отфильтровать. А как же тогда естественное продвижение, когда юзер ставить ссылку на интересный сайт или когда продавец товара ставит ссылку на производителя. Всех в помойку?
ИМХО.
Уважаю Яндекс
Праздник сегодня у меня :)
Хорошо проиндексировались несколько новых доменов
И сразу же в индексе 40000 страниц :)
PPM, как сказал мне один человек:
"Работай под Гугл, потом смотри позиции в Яндексе, думай чего не хватило и делай".
Потому и не жалуюсь на апдейты :)
off: Жалуюсь на Рамблер.
Уважаю Яндекс
Праздник сегодня у меня :)
Хорошо проиндексировались несколько новых доменов
И сразу же в индексе 40000 страниц :)
Упал сервак со списком забаненных :)
Апы шли как по расписанию и все "минусовые". Вообще жесть была.
Но в целом-то все стало нормальным. Августовские апы - тоже жуть, однако все прошло - и печаль и радость :) Здесь тоже лучше помощник - время.
PPM, как сказал мне один человек:
"Работай под Гугл, потом смотри позиции в Яндексе, думай чего не хватило и делай".
Потому и не жалуюсь на апдейты :)
off: Жалуюсь на Рамблер.
Эх, молодёжь.
У тебя сколько проектов? И сколько ты их крутишь?
Для сравнения у меня - 35, из них часть уже более года.