- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вроде апдейт, как апдейт. Будем работать дальше. Не пойму, то ли запрос выпал, то ли морда... это уже утром посмотрю.
:) ))
Так, не затейливо... Да скажи прямо, что криво-ап, что уж тут... ;)
Всех ночных посетителей форума поздравляю с этим знаменательным событием !!
Очень надеюсь что у всех результаты Апа 17.09.06 будут положительные...
.... усыпаю с блаженной улыбкой... и умиротворенный..
Всех ночных посетителей форума поздравляю с этим знаменательным событием !!
Очень надеюсь что у всех результаты Апа 17.09.06 будут положительные...
QUOTE]
Я с вашего позваления добавлю, Желаю всем ощютить результаты проделанной работы разумеется положительные:)
Приятно конечно когда работа на подъеме.(лично у меня в +беки, позиции рано говорить, утро вечеро мудренее).
Не знаю уж дброго утро пожелать или спокойной ночи, вобщем удачи:)
ну в общем пар выпустили и то дело, теперь есть хоть о чем подумать ... а не только ковыряться в носу с умным видом :)
Классный апдейт! Где надо было - поднялось, а где надо было - опустилось с 1 на 4-5 места... все, как по холодному рассчету - ничего кардинального! :)
...в этот раз "предвестником" апдейта стала смена на запрос (справа выдается картинка - "запрос в картинках"), так вот вчера вечером "мой запрос в каринках" эта какртинка не надолго заменялась, потом вернули правда прежнюю, но каринка менялась факт.
...апдейт ИМХО "промежуточный", (есть другая примета, ее не скажу) 🚬 видимо он сделан по результатам "яндексовской старой базы", минимум недельной давности)
Ап на лицо, хотя такое впечатление что немного кривоват, мусор еще немного остался. Думаю будет доап. Во всяком случае необходим. Мой в топ вернулся да еще и сателлит приволок. А вот конкуренты не все вернулись, а без них скучно 🙄
Ап идет, по поводу базы недельной давности это вы зря, на две недели мордашка выпадала, а теперь появилась.:)
TOP GUN, присоединяюсь к впечатлениям о некоторой кривоватости апдейта.
Позиции очень сильно перелопатились. Сам по своим вч удержался в топ10, но некоторые новые конкуренты рухнули вниз. В серпе значительное количество неморд.
Сейчас по сервису хотел посмотреть на все желаемые позиции - Яндекс выдал прочерки...
присоединяюсь к впечатлениям о некоторой кривоватости апдейта.
А "кривость" в чем именно выражается? Не в том ли, что у Вас не все запросы в топе или нету некоторых конкурентов? :) Выдача релевантная? :)