Апдейт 17.09 или глюк?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
FlyAway:
Вроде апдейт, как апдейт. Будем работать дальше. Не пойму, то ли запрос выпал, то ли морда... это уже утром посмотрю.

:) ))

Так, не затейливо... Да скажи прямо, что криво-ап, что уж тут... ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
kender
На сайте с 07.01.2005
131

Всех ночных посетителей форума поздравляю с этим знаменательным событием !!

Очень надеюсь что у всех результаты Апа 17.09.06 будут положительные...

.... усыпаю с блаженной улыбкой... и умиротворенный..

С Уважением!!! =))
lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
kender:
Всех ночных посетителей форума поздравляю с этим знаменательным событием !!

Очень надеюсь что у всех результаты Апа 17.09.06 будут положительные...
QUOTE]
Я с вашего позваления добавлю, Желаю всем ощютить результаты проделанной работы разумеется положительные:)
Приятно конечно когда работа на подъеме.(лично у меня в +беки, позиции рано говорить, утро вечеро мудренее).
Не знаю уж дброго утро пожелать или спокойной ночи, вобщем удачи:)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

ну в общем пар выпустили и то дело, теперь есть хоть о чем подумать ... а не только ковыряться в носу с умным видом :)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Классный апдейт! Где надо было - поднялось, а где надо было - опустилось с 1 на 4-5 места... все, как по холодному рассчету - ничего кардинального! :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

...в этот раз "предвестником" апдейта стала смена на запрос (справа выдается картинка - "запрос в картинках"), так вот вчера вечером "мой запрос в каринках" эта какртинка не надолго заменялась, потом вернули правда прежнюю, но каринка менялась факт.

...апдейт ИМХО "промежуточный", (есть другая примета, ее не скажу) 🚬 видимо он сделан по результатам "яндексовской старой базы", минимум недельной давности)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Ап на лицо, хотя такое впечатление что немного кривоват, мусор еще немного остался. Думаю будет доап. Во всяком случае необходим. Мой в топ вернулся да еще и сателлит приволок. А вот конкуренты не все вернулись, а без них скучно 🙄

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Ап идет, по поводу базы недельной давности это вы зря, на две недели мордашка выпадала, а теперь появилась.:)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
[Удален]

TOP GUN, присоединяюсь к впечатлениям о некоторой кривоватости апдейта.

Позиции очень сильно перелопатились. Сам по своим вч удержался в топ10, но некоторые новые конкуренты рухнули вниз. В серпе значительное количество неморд.

Сейчас по сервису хотел посмотреть на все желаемые позиции - Яндекс выдал прочерки...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Kristopher:
присоединяюсь к впечатлениям о некоторой кривоватости апдейта.

А "кривость" в чем именно выражается? Не в том ли, что у Вас не все запросы в топе или нету некоторых конкурентов? :) Выдача релевантная? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий