Апдейт 17.09 или глюк?

S
На сайте с 15.06.2003
123

Явно что-то химичат с алгоритмом. Сегодня выходной - можно и потестить. Вечером или завтра с утра будет доап или переап.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ап в духе яндекса последнего времени. требует осмысления. неоднозначно все. если конечно опять не проглючило все и доапа не будет :)

Иногда лучше жевать.... (С)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

если это ап - то я испанский лётчик... это глюк какой то. Куда фавиконки делись??

Несколько сайтов конкурентов улетели вообще из выдачи.. мне их даже жаль стало.. сегодня они.. завтра я..

Может ап ещё идёт?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NetBot:
если это ап - то я испанский лётчик... это глюк какой то. Куда фавиконки делись??
Несколько сайтов конкурентов улетели вообще из выдачи.. мне их даже жаль стало.. сегодня они.. завтра я..

Может ап ещё идёт?

еще идет...тока что у меня в цветочной тематике (доставка цветов) опять позиции изменились...да и поиск щас обычно идет до 50-150 позиции...а это как правило бывает когда ап еще идет

но пока меня чет все нерадует...как-то уж совсем непонятно...ИМХО будет доап

R
На сайте с 28.01.2006
95

Конкуренты, которые улетели в прошлый ап вернулись и с собой прихватили кучу сайтов, которые уже год не раскручиваются.

Остаётся только думать :) и пытаться найти логику.

Помойму яндоксойды играют с мордами, меняя каждый раз коэфиценты влияния морд и не только.

Так что им есть чем заняться:)

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

ТИЦ не поменялся нигде из подмониторных сайтов. Так что думаю доап гарантирован.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

недоапилось однозначно... подозреваю в процессе апа выскочил у них там баг недеццкий.... и тормознули ... а мы стардаем :-(

ну в перспективе нам на пользу, появится равнозначная мультимашинность в юзерном поиске и клиенту проще объяснять будет...

типа, ну и что? ну вылетел сайт на недельку с Яндекса... ну встало 20% трафика,... отсальные то 80% с других поисковиокв идут ...

Этого будет достаточно, чтобы успокоить .

Терпение, еще раз терпение

50/50
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
dimatr:
выводы для меня такие: прошло обновление не по всем сайтам и даже более того обновление касается измененных данных до какого-то числа. по моим данным до 10. смущает наличие 1ps в топе: неужели помойные фильтры ослабили?

Мне кажется 09.09.06 ИМХО

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

гы...блин ща посмотрел куда титаны-конкуренты делись :) я в шоке...sendflowers не то что не на 1 позиции...а вообще за десятку улетел :)

а такого небыло даже при самых жестких перестрясках...

S
На сайте с 16.02.2006
22

хм... а может это новая стратегия развития яндекса? один ап у одних все хорошо, второй у других

стабильности нет никакой, это осложняет общение с клиентами -> мешает работать -> яндекс добивается своих непонятных целей :)

перетрясло очень сильно, неспроста так долго не было апдейта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий