- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Явно что-то химичат с алгоритмом. Сегодня выходной - можно и потестить. Вечером или завтра с утра будет доап или переап.
ап в духе яндекса последнего времени. требует осмысления. неоднозначно все. если конечно опять не проглючило все и доапа не будет :)
если это ап - то я испанский лётчик... это глюк какой то. Куда фавиконки делись??
Несколько сайтов конкурентов улетели вообще из выдачи.. мне их даже жаль стало.. сегодня они.. завтра я..
Может ап ещё идёт?
если это ап - то я испанский лётчик... это глюк какой то. Куда фавиконки делись??
Несколько сайтов конкурентов улетели вообще из выдачи.. мне их даже жаль стало.. сегодня они.. завтра я..
Может ап ещё идёт?
еще идет...тока что у меня в цветочной тематике (доставка цветов) опять позиции изменились...да и поиск щас обычно идет до 50-150 позиции...а это как правило бывает когда ап еще идет
но пока меня чет все нерадует...как-то уж совсем непонятно...ИМХО будет доап
Конкуренты, которые улетели в прошлый ап вернулись и с собой прихватили кучу сайтов, которые уже год не раскручиваются.
Остаётся только думать :) и пытаться найти логику.
Помойму яндоксойды играют с мордами, меняя каждый раз коэфиценты влияния морд и не только.
Так что им есть чем заняться:)
ТИЦ не поменялся нигде из подмониторных сайтов. Так что думаю доап гарантирован.
недоапилось однозначно... подозреваю в процессе апа выскочил у них там баг недеццкий.... и тормознули ... а мы стардаем :-(
ну в перспективе нам на пользу, появится равнозначная мультимашинность в юзерном поиске и клиенту проще объяснять будет...
типа, ну и что? ну вылетел сайт на недельку с Яндекса... ну встало 20% трафика,... отсальные то 80% с других поисковиокв идут ...
Этого будет достаточно, чтобы успокоить .
Терпение, еще раз терпение
выводы для меня такие: прошло обновление не по всем сайтам и даже более того обновление касается измененных данных до какого-то числа. по моим данным до 10. смущает наличие 1ps в топе: неужели помойные фильтры ослабили?
Мне кажется 09.09.06 ИМХО
гы...блин ща посмотрел куда титаны-конкуренты делись :) я в шоке...sendflowers не то что не на 1 позиции...а вообще за десятку улетел :)
а такого небыло даже при самых жестких перестрясках...
хм... а может это новая стратегия развития яндекса? один ап у одних все хорошо, второй у других
стабильности нет никакой, это осложняет общение с клиентами -> мешает работать -> яндекс добивается своих непонятных целей :)
перетрясло очень сильно, неспроста так долго не было апдейта