Hostpro.ua превратился в полный отстой

M
На сайте с 19.01.2011
65
Andron_buton:
При чем тут проблема наличия отсутствия водительских прав к тому, что не работает зажигание?

тут не зажигание а бензин забыли заправить ... Как помне.

Andron_buton:

То есть снести сайт из-за вредоносного кода - могут, а указать где этот код - нет?

Они чего не должны сносить доны заблокать. Про вердоснный код если сайт делали не школота то иметься локальна копия в SVN или GIT дальше запускаш диф и смориш ге утебя вредоносный код.

Даде если нет svn локальная последняя рабочая копи в локальном бекапе должна быть - длаешь diff руками алилуя 10 секунд получить ответ.

Но куда проше насиловать разум супрорта и срать на форуме - мозги включать не надо.

________________________ я больше не хостер ....
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
dromenko:
Неправильно то, что они не могут сказать в каком файле\папке этот код находится. Я же не ясновидящий.

А почему хостер должен быть ясновидящим? Хостеру приходит жалоба с URL'ом, сотрудник ТП проверяет - открывает URL в браузере и видит уведомление браузера о том, что данный сайт мошеннический. Почему хостер должен искать куда клиенту внедрили код? Это работа квалифицированного программиста, который стоит денег, которые в рамки тарифных планов виртуального хостинга не умещаются ну никак.

dromenko:
В корне неправильная позиция.

А какая правильная? За 1 доллар и хостинг дать, и аптайм в пять девяток обеспечить, и бекапы, и программирование... Так? А может сразу и дизайн с версткой?

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
mvolgin:
тут не зажигание а бензин забыли заправить ... Как помне.

Нет, панель, это часть услуги, которая покупалась, если изначально через нее нельзя что-то сделать, провожу аналогию с приборной панелью автомобиля то это именно зажигание

mvolgin:

Они чего не должны сносить доны заблокать. Про вердоснный код если сайт делали не школота то иметься локальна копия в SVN или GIT дальше запускаш диф и смориш ге утебя вредоносный код.
Даде если нет svn локальная последняя рабочая копи в локальном бекапе должна быть - длаешь diff руками алилуя 10 секунд получить ответ.

При чем тут SVN или GIT, если говорят, что есть код, значит на что-то опираются, это корона упадет сказать, где он находится? Я так смотрю Вы вообще стараетесь не перетрудиться не дай Бог!

mvolgin:

Но куда проше насиловать разум супрорта и срать на форуме - мозги включать не надо.

Если саппорт уже спросили, че сайт не работает, то этот самый сапорт думаю не перетрудится сделать копипейст пути к файлу, где что-то там было обнаружено.

ЗЫ А на вопросы Вы выборочно отвечаете это случайно, или тоже только на те, что Вам удобно?

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
deltahost.com.ua:
А какая правильная? За 1 доллар и хостинг дать, и аптайм в пять девяток обеспечить, и бекапы, и программирование... Так? А может сразу и дизайн с версткой?

Если хостер ставит цену в 1 бакс за хостинг то это его выбор, но аптайм должен быть нормальным, и работать все должно, если не может обеспечить работу - не стоит брать клиентов которые имеют только 1 доллар на хостинг.

Я обычно для проверки работы хостинга беру самый минимальны тариф и ставлю туда стандартную ЦМС и лью немного трафика - начинаются проблемы? давай до свидания! все хорошо - беру тарифы посерьезнее

я в свое время повелся на один украинских хостинг, цены были чуть выше 1 бакса, перенес все сайты, посещаемость их была 10 хостов в сутки, и при этом они мне рассказывали что я превышаю лимит по нагрузке и блочили сайты

больше я к ним не ногой, выводы делайте сами

привлечение нового клиента для хостинга стоит колоссальных денег, так нахрена ж вы их привлекаете если не можете удержать?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
deltahost.com.ua:
А почему хостер должен быть ясновидящим? Хостеру приходит жалоба с URL'ом, сотрудник ТП проверяет - открывает URL в браузере и видит уведомление браузера о том, что данный сайт мошеннический. Почему хостер должен искать куда клиенту внедрили код? Это работа квалифицированного программиста, который стоит денег, которые в рамки тарифных планов виртуального хостинга не умещаются ну никак.

Этот самый хостер этот самый урл может переслать клиенту, пусть разбирается, а не снести - снесли, а в чем причина - объяснить не могут.

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

deltahost.com.ua

Вы как-то агрессивно настроены.

Я же не про дизайн и верстку говорю, а про реальные сопутствующие сервисы хостинга.

В моем случае, сайт грузил их сервер, то они же видят что именно, какой файл\скрипт создает нагрузку на проц? Неужели это так сложно узнать и нет никакого специализированного софта для выяснения нагрузки? И написал я им сам, а не кто-то пожаловался.

Если сайт мошеннический, то тут все понятно, хостер блокирует и к нему претензий нет.

Цена. 1 доллар или 101. Цены устанавливает не пользователь.

Вот бекапы знач юзер должен сам заходить и делать каждый день, потому что "Хостер должен заниматься размещением сайтов, а не их сопровождением."

Так получается?

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
Andron_buton:
Этот самый хостер этот самый урл может переслать клиенту, пусть разбирается, а не снести - снесли, а в чем причина - объяснить не могут.

Да еще у наших хостеров есть супер привычка сносить все подчистую и блокать аккаунты без предупреждения, как минимум клиента нужно оповестить о проблеме дать время проблему устранить и дать время забрать бекапы и перенести сайт.

А у нас обычно обо всем узнаешь когда уже сайты недоступны.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 17:18 ----------

deltahost.com.ua, если вас бесят тупые клиенты с их каждодневными тупыми вопросами то хостинг - не ваш бизнес :) переключитесь на что то более спокойное для ваших нервов. Нервные клетки они знаете ли не восстанавливаются☝

M
На сайте с 19.01.2011
65
Artem.Gor:
Если хостер ставит цену в 1 бакс за хостинг то это его выбор

Цену ставит не хостер а рынок то есть вы хостер конечно может поставить нормальную цен у но вы его не купите.

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
mvolgin:
Цену ставит не хостер а рынок то есть вы хостер конечно может поставить нормальную цен у но вы его не купите.

Интересно а кто формирует цены на рынке хостинга? Хостеры же сами и формируют. А пользователь потом выбирает. Лично для меня цена на показатель, показатель репутация хостера и личный опыт.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Ключевая фраза:

А пользователь потом выбирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий