Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

D2
На сайте с 07.12.2009
10
zagred:
dipdia2, создайте новую кампанию с нормальным описанием - какие проблемы?

п.с. Про "2 - 3 ссылки" - это как?

Проблема в том, что:

1) как я уже говорил, заблокирована не только кампания, но и сайт в этой кампании. То есть если я хочу создать новую кампанию, мне выдается: данный url запрещен к продвижению через gogetlinks. То есть его я уже не могу продвигать. А мне нужно его продвигать, а не другой сайт.

2) я уже отправлял заявки с этой кампанией вебмастерам. И деньги при отправке сразу блокируются. А сейчас кампания закрыта, то есть, как я понимаю, они все равно не могут принять ее или отклонить. Получается, у меня повисли деньги и вернуться только через 3 дня. А мне нужно вернуть их сейчас, чтобы я мог оперировать ими в новой кампании.

Про 2 - 3 ссылки - я написал в кампании, то в статье должны быть 2 - 3 ссылки на мой url. Это обычная практика при покупке статей, я всегда так пишу. Нигде в правилах не видел, что это запрещено. Но в письме от администрации мне сообщили, что это запрещено, не указав при этом никакой страницы, где это написано.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
[Удален]
dipdia2:
Про 2 - 3 ссылки - я написал в кампании, то в статье должны быть 2 - 3 ссылки на мой url. Это обычная практика при покупке статей, я всегда так пишу.

В ГГЛ продают ссылки, а не статьи. Поэтому об одной ссылке могли бы и догадаться. 🚬

п.с. Видел вчера эту кампанию, но не думал, что на непомерные аппетиты оптимизатора тоже можно жаловаться. А блокировка продвигаемого урла - это действительно зря.

D2
На сайте с 07.12.2009
10
zagred:
В ГГЛ продают ссылки, а не статьи. Поэтому об одной ссылке могли бы и догадаться. 🚬

п.с. Видел вчера эту кампанию, но не думал, что на непомерные аппетиты оптимизатора тоже можно жаловаться. А блокировка продвигаемого урла - это действительно зря.

Причем здесь догадки? Мы же не гаданием на кофейной гуще занимаемся. Мне сказали, что такие правила, но этого в правилах нет, я все просмотрел. Написал сейчас самим вебмастерам, чтобы по возможности просто отклонили мою заявку. Надеюсь, хоть это поможет, если администрация и дальше будет молчать в своем стиле. Но, конечно, это первая и последняя сумма, которую я трачу через эту площадку.

[Удален]
dipdia2:
Причем здесь догадки? Мы же не гаданием на кофейной гуще занимаемся. Мне сказали, что такие правила, но этого в правилах нет, я все просмотрел.

Плохо смотрели. Когда создаете кампанию и указываете цены, вам объясняется, ху-есть-ху:

Контекстные ссылки: 'Вебмастер подбирает место в уже имеющихся статьях или новостях на своем сайте и вставляет в них вашу ссылку

А вообще, с таким уникальным настроением можно много ссылок по одной цене накупить, наверное?

R
На сайте с 06.10.2009
80

dipdia2, голубчик, вам в миралинкс надо :)

D2
На сайте с 07.12.2009
10
А вообще, с таким уникальным настроением можно много ссылок по одной цене накупить, наверное?

Честно говоря, не совсем понял ваш вопрос, если это вопрос, конечно. Вы имеете в виду с настройкой кампании на 2 - 3 ссылки? Ну, я уже говорил, что это обычная практика при покупке статей, я, по крайней мере, всегда так покупал. Ну, нельзя - так нельзя, я уже сказал, бог с этим. Достаточно было просто сделать замечание по кампании, я бы все поменял. А так выходит, что не пишем ничего, но всех сразу подозреваем в мошенничестве. Это некорректно и, естественно, вызывает у людей раздражение.

dipdia2 добавил 22.06.2010 в 13:30

Rochester:
dipdia2, голубчик, вам в миралинкс надо :)

Я там уже есть :) Но цены там выше. 😒 Да и контора-то одна и та же на самом деле.

M3
На сайте с 22.01.2010
5

Сегодня пришло письмо от оптимизатора (отправил на доработку):

Уважаемый вебмастер. Через данную систему/биржу нами была заказана заметка. Напишите отдельное сообщение (пост) про продвижение сайтов, чтобы в заголовке и теге title находилась ключевая фраза, такая же как в анкоре ссылки. Сейчас размещена просто ссылка с уже находившегося ранее текста. Мы также проверяем текст на уникальность. Исправьте пожалуйста ситуацию с размещением. Заранее спасибо.

Такое можно по правилам? Это уже получается написание обзора, размещение статьи.

Сайт авто тематики

Авто блог (http://news-avtoblog.ru/)
[Удален]

dipdia2, ну вы же не новичек, которому нужно объяснять, что покупка ссылок идет по одним условиям, статей - по другим. На форуме покупали ссылки у ВМ? Разве размещают по 2-3 ссылки, оплачивая только одну? Это вроде как само собой разумеется.

Советовал бы вам не пороть гарячку, а отписать в поддержку, чтобы сняли блокировку урла и запустить кампанию с нормальным описанием. Оно того стоит, поверьте.

D2
На сайте с 07.12.2009
10
zagred:
dipdia2, ну вы же не новичек, которому нужно объяснять, что покупка ссылок идет по одним условиям, статей - по другим. На форуме покупали ссылки у ВМ? Разве размещают по 2-3 ссылки, оплачивая только одну? Это вроде как само собой разумеется.

Советовал бы вам не пороть гарячку, а отписать в поддержку, чтобы сняли блокировку урла и запустить кампанию с нормальным описанием. Оно того стоит, поверьте.

Да я, естественно, написал им уже. Пока молчание.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
mixa345:
Сегодня пришло письмо от оптимизатора (отправил на доработку):

Такое можно по правилам? Это уже получается написание обзора, размещение статьи.
Сайт авто тематики

Можно .. нельзя .. никого не волнует :). Замечаю тенденцию что при покупке напрямую оптимизаторы все довольно сговорчивые и им все нравится. Через GGL же чем дальше тем все изощеренней просьбы. Еще 3-5 месяцев назад такого точняк не было. Если ничего не поменяется, через полгодика будем писать посты профессиональными журналистами по 10K знаков, с title и прочими прибамбасами за те же деньги :).

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий