Hostpro.ua превратился в полный отстой

MF
На сайте с 26.11.2012
76

Вся проблема Hostpro в том, что это коммерческий проект, компании Датагруп, так как компания набирает клиентов, только за счет покупки других компаний, и никогда качество не славилась то вывод напрашивается сам.

M
На сайте с 19.01.2011
65
у рута нет возможности создавать базы данных

Я под столам... Человек берет то чем банально не умеет пользоваться но считает что в состоянии делать вы ввод что отстой а что нет.

________________________ я больше не хостер ....
S
На сайте с 26.02.2010
56
mvolgin:
Я под столам... Человек берет то чем банально не умеет пользоваться но считает что в состоянии делать вы ввод что отстой а что нет.

вы вообще читали то о чем я писал? советую перечитать еще раз.

рут не мог создать базы. косяк был на стороне хостпро.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seopodval:

как может быть косяк на их стороне если у вас root уровень, О_о или у них выше рута на впс еще кто то есть?))

скажите им спасибо за то что еще вообще полезли в чужой ssh.

[Удален]
seopodval:

рут который /bin/bash или root mysql ?

S
На сайте с 26.02.2010
56
Den73:
как может быть косяк на их стороне если у вас root уровень, О_о или у них выше рута на впс еще кто то есть?))

скажите им спасибо за то что еще вообще полезли в чужой ssh.

под рутом в панели не было возможности создавать базы данных, криво поставили панель...в одном сервере есть возможность, в другом нет.. лезть ручками все делать у меня уже не было никакого желания после мучений с ихним клаудом..

вопрос был в самом принципе - что бы хоть раз сделали все что бы работало.

а за что спасибо ) я не админ, моих навыков мне достаточно было всегда что бы работать с серверами до переезда в Украину на hostpro. я покупаю услугу - она должна соответствовать заявленным характеристикам без допилов и тд. а бизнес по украински уже очень сильно достал когда мол НА и радуйся что стал нашим клиентом...

[Удален]
seopodval:
под рутом в панели не было возможности создавать базы данных, криво поставили панель...в одном сервере есть возможность, в другом нет.. лезть ручками все делать у меня уже не было никакого желания после мучений с ихним клаудом..

вопрос был в самом принципе - что бы хоть раз сделали все что бы работало.

а за что спасибо ) я не админ, моих навыков мне достаточно было всегда что бы работать с серверами до переезда в Украину на hostpro. я покупаю услугу - она должна соответствовать заявленным характеристикам без допилов и тд. а бизнес по украински уже очень сильно достал когда мол НА и радуйся что стал нашим клиентом...

панель - стороннее ПО, которое никак не относится к заявленым характеристикам.

S
На сайте с 26.02.2010
56
dyakoff:
панель - стороннее ПО, которое никак не относится к заявленым характеристикам.

ну они же её предоставляют. и ставят самостоятельно. изначально я заказываю совокупность услуг в них входит и панель которую они ставят. в термсах нет упоминаний о том что это сторонний продукт и они не несут за него ответственность.

они данную услугу предоставляют - ставят самостоятельно - соответственно она должна работать.

неисправность вызвана не моими действиями - а действиями при создании виртуального сервера Исполнителем соответственно это входит в область ответственности Исполнителя (опираясь на ихний же термс)

да и суть не в этом это стало уже последней каплей мучений с постоянно отваливающимися ипами..

M
На сайте с 19.01.2011
65
seopodval:

Пойдите в автосалон и скажите что вы не шофер и не автомеханик. И больше вас нечего не гребет машина должна ездит сама и сама себя ремонтировать. Надеюсь задерут в дурку. Почему то с хотингом такое не канает а очень жаль...

X7
На сайте с 08.08.2012
79
mvolgin:
Пойдите в автосалон и скажите что вы не шофер и не автомеханик. И больше вас нечего не гребет машина должна ездит сама и сама себя ремонтировать. Надеюсь задерут в дурку. Почему то с хотингом такое не канает а очень жаль...

Придя в автосалон, вы купите машину, получите гарантию на 3 года. Вам надо только приезжать каждые Н километров и делать обслуживание. Ремонт по гарантии и вы не должны быть механиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий