Макбук - это реально удобно?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Пользователи макбуков заносчивы и верят что у них самая крутая крутотень.

На самом деле кто-то любит тратить деньги на всякие безделушки, кто-то деньги считает и экономит, покупая только нужное, а остальное доделывает сам. А кто-то серьезно разбирается в теме и покупает дорого только действительно качественную и нужную вещь.

Эдак я мак куплю, а т.к. я чайник в их оси, то реально не смогу с первого раза понять как там все утсанавливать, откуда брать софт и как настроить wi-fi с паролем WP2. Или мак может читать мысли и сам пароль введет?

---------- Post added 16-12-2012 at 18:48 ----------

_DXlink:
Этот топик проклят!

Все не так, начиная с орфографии и заканчивая цветом.

Тут не хватает линуксоидов, они ща все расставят по местам.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_DXlink:
Этот топик проклят!

ну да. А кто подкармливает бестолковый холивар - олени

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня складывается ощущение (большой опыт общения с яблочниками), что сначала у них была "пиратская" винда со всеми прелестями "пиратки", а потом появился МАК, просто они сравнивают не совсем сравнимое. Железо, да блин, сколько же можно втусовывать, да почти все железяки Самсунговские, только у Самсунга они стоят в 2-3 раза дешевле и сторонние проги на яблоко или хреново ставятся или вовсе нет. Да, железо у них "долгоиграющее", но все меняется с бешеной скоростью, тот же первый АЙфон в 2008 году появился. Короче думайте и выбирайте сами, в нём есть и плюсы и минусы.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 22:24 ----------

Shapranov Pavel:
cyber_Krosh, _Ad, это не отменяет того факта, что в макоси все делается в 1-2 клика, а в Винде черт ногу сломит.

На счет занимаемого USB. В ПК нет встроенного блютуса, как беспроводная мышка или клава будут связываться с ПК? С помощью передатчика, который занимает USB порт.

Что настраивать-то? cmd+c / cmd+v

Что и требовалось доказать, у меня сейчас будет взрыв мозга. Стесняюсь спросить, а как давно вы с виндой работали? Мак всех рулит, ибо он няшка 🤪

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
_Ad:
Shapranov Pavel, ваши сведения о возможностях windows устарели лет на 10. Судя по вашим словам, вы последний раз имели дело c win XP, которая вышла, на минуточку, 12 лет назад.
поэтому не надо рассказывать про винду, если вы ей не пользуетесь. Это дилетанство.

Не угадали, W 7. Если я не знаю о каких-то функциях, либо они хорошо запрятаны, либо их нет. Любой из возможных вариантов это "-" винды.

_Ad:
вот купил я клевую 7-кнопочную мышку.. Она очень эргономичная. У нее есть две боковые клавиши, которым можно назначить клавиши cmd+c cmd+v. Это очень удобно и классно. Чтобы назначить этим кнопкам на мышке такое сочетание клавиш, что нужно сделать в макоси?

Это печально, что вы думаете, что тем больше кнопок, тем лучше. Может тогда и клавиатура вам не нужна? Давайте сочетаний клавиш на мышку навешаем 😂

Что на винде, что на макоси надо поставить драйвер и ковырять его настройки, потому что это стороннее устройство. Мэджик маус устанавливается в 2 клика и у нее всего 1 клавиша, и это в 10 раз удобней семикнопочной мыши.

_Ad:

у меня есть.
да и не только у меня. Есть уйма материнских плат любого формфактора с встроенными wi-fi и блютус модулями. На любой вкус, цвет и корпус. Соответственно пк с такой материной будет иметь встроенный блютус

А у многих других людей нет, и им приходится занимать USB порт, если они не собирали ПК на заказ.

AndyM:
Простите но это уже диагноз:)
Если уж принтер не встал автоматом, то зайти на сайт производителя и скачать нужный драйвер не составит труда даже для 10-ти летнего геймера

Это не диагноз, это много лишних ненужных действий.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
aklimovv:
"пиратская" винда со всеми прелестями "пиратки"

А какие такие прелести? Что ты подразумеваешь под “пиратской”?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

полтора года на мак аире 13 сижу, последнее время только фильмы беру смотреть, когда жру. Работаю на своем постоянно перегревающемся асере 7738г, мне больше стало нравиццо :) А его таскать реально неудобно.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Shapranov Pavel:
Еще одна громоздкая неповоротливая программа для настройки которой потребуется время, чего нельзя сказать про таймкапсулу.

Акронис громоздкий и неповоротливый? Обоснуй или не говори вообще.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sabotage:
А какие такие прелести? Что ты подразумеваешь под “пиратской”?

Ой, только не надо дуру включать :(

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
aklimovv:
Ой, только не надо дуру включать

Что? Я, вроде, вполне конкретно спросил. И не вижу разницы в функционале установленной винды с оплаченным или спираченым серийником.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sabotage:
Акронис громоздкий и неповоротливый? Обоснуй или не говори вообще.

Для его настройки нужно нажать менее двух кнопок? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий