- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пользователи макбуков заносчивы и верят что у них самая крутая крутотень.
На самом деле кто-то любит тратить деньги на всякие безделушки, кто-то деньги считает и экономит, покупая только нужное, а остальное доделывает сам. А кто-то серьезно разбирается в теме и покупает дорого только действительно качественную и нужную вещь.
Эдак я мак куплю, а т.к. я чайник в их оси, то реально не смогу с первого раза понять как там все утсанавливать, откуда брать софт и как настроить wi-fi с паролем WP2. Или мак может читать мысли и сам пароль введет?
---------- Post added 16-12-2012 at 18:48 ----------
Этот топик проклят!
Все не так, начиная с орфографии и заканчивая цветом.
Тут не хватает линуксоидов, они ща все расставят по местам.
Этот топик проклят!
ну да. А кто подкармливает бестолковый холивар - олени
У меня складывается ощущение (большой опыт общения с яблочниками), что сначала у них была "пиратская" винда со всеми прелестями "пиратки", а потом появился МАК, просто они сравнивают не совсем сравнимое. Железо, да блин, сколько же можно втусовывать, да почти все железяки Самсунговские, только у Самсунга они стоят в 2-3 раза дешевле и сторонние проги на яблоко или хреново ставятся или вовсе нет. Да, железо у них "долгоиграющее", но все меняется с бешеной скоростью, тот же первый АЙфон в 2008 году появился. Короче думайте и выбирайте сами, в нём есть и плюсы и минусы.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 22:24 ----------
cyber_Krosh, _Ad, это не отменяет того факта, что в макоси все делается в 1-2 клика, а в Винде черт ногу сломит.
На счет занимаемого USB. В ПК нет встроенного блютуса, как беспроводная мышка или клава будут связываться с ПК? С помощью передатчика, который занимает USB порт.
Что настраивать-то? cmd+c / cmd+v
Что и требовалось доказать, у меня сейчас будет взрыв мозга. Стесняюсь спросить, а как давно вы с виндой работали? Мак всех рулит, ибо он няшка 🤪
Shapranov Pavel, ваши сведения о возможностях windows устарели лет на 10. Судя по вашим словам, вы последний раз имели дело c win XP, которая вышла, на минуточку, 12 лет назад.
поэтому не надо рассказывать про винду, если вы ей не пользуетесь. Это дилетанство.
Не угадали, W 7. Если я не знаю о каких-то функциях, либо они хорошо запрятаны, либо их нет. Любой из возможных вариантов это "-" винды.
вот купил я клевую 7-кнопочную мышку.. Она очень эргономичная. У нее есть две боковые клавиши, которым можно назначить клавиши cmd+c cmd+v. Это очень удобно и классно. Чтобы назначить этим кнопкам на мышке такое сочетание клавиш, что нужно сделать в макоси?
Это печально, что вы думаете, что тем больше кнопок, тем лучше. Может тогда и клавиатура вам не нужна? Давайте сочетаний клавиш на мышку навешаем 😂
Что на винде, что на макоси надо поставить драйвер и ковырять его настройки, потому что это стороннее устройство. Мэджик маус устанавливается в 2 клика и у нее всего 1 клавиша, и это в 10 раз удобней семикнопочной мыши.
у меня есть.
да и не только у меня. Есть уйма материнских плат любого формфактора с встроенными wi-fi и блютус модулями. На любой вкус, цвет и корпус. Соответственно пк с такой материной будет иметь встроенный блютус
А у многих других людей нет, и им приходится занимать USB порт, если они не собирали ПК на заказ.
Простите но это уже диагноз:)
Если уж принтер не встал автоматом, то зайти на сайт производителя и скачать нужный драйвер не составит труда даже для 10-ти летнего геймера
Это не диагноз, это много лишних ненужных действий.
"пиратская" винда со всеми прелестями "пиратки"
А какие такие прелести? Что ты подразумеваешь под “пиратской”?
полтора года на мак аире 13 сижу, последнее время только фильмы беру смотреть, когда жру. Работаю на своем постоянно перегревающемся асере 7738г, мне больше стало нравиццо :) А его таскать реально неудобно.
Еще одна громоздкая неповоротливая программа для настройки которой потребуется время, чего нельзя сказать про таймкапсулу.
Акронис громоздкий и неповоротливый? Обоснуй или не говори вообще.
А какие такие прелести? Что ты подразумеваешь под “пиратской”?
Ой, только не надо дуру включать :(
Ой, только не надо дуру включать
Что? Я, вроде, вполне конкретно спросил. И не вижу разницы в функционале установленной винды с оплаченным или спираченым серийником.
Акронис громоздкий и неповоротливый? Обоснуй или не говори вообще.
Для его настройки нужно нажать менее двух кнопок? :)