- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так и ноут PC у меня работает быстро и не виснет.
В моей практике год назад Acer частенько зависал. Так или иначе абсолютно серьезно сейчас с мака на виндовый ноут ни за что не перейду. Вот на 100% устраивает машинка :) Как стал пользоваться маком, перестал задумываться о каких-то тех. характеристиках, сколько там где гигабайт.
Samuray, +1) Мне тоже кажется, что только пользователи PC могут выбирать, сравнивать, бенчмарки дрочить и т.п., даже имея какую-то марку-фаворита, но поглядывать и на других, в том числе и на эппл.
Пользователь же макбука (осознанный, а не "взял на выходные погонять") - вопрос о том, что лучше, какой выбрать, что взять после мака - не стоит. Просто вдруг начинает все устраивать, становится пофиг на тех.хар-ки - задачи выполняются, глаз и пальцы радует - от добра добра не ищут типа)
В пользу этой теории говорит то, что нет такого понятия как самсунговец, вайовец - PC пользователь обычно в перманентном поиске, ищет свой аппарат... Исключения возможны, естественно) Говорю в целом
Просто вдруг начинает все устраивать, становится пофиг на тех.хар-ки - задачи выполняются, глаз и пальцы радует - от добра добра не ищут типа)
Естественно, ибо поменять все равно не получится, а сознаться в том, что взял быстроустаревающий деввайс втридорога как-то не правильно.
Мак это игрушка, это как взять старую Волгу и сделать из неё красивый авто. И пофиг, что в современных реалиях это авто устарело, что оно не соответствует уровню безопасности, что в нем нет кондея или крепления isofix - это моя игрушка и мне она нравится.
Нормальному человеку нужны игрушки, иначе нет смысла в жизни, нет радости.
Но сравнивать свой красивый автомобиль с современными вместительными фургонами, которые покупаются для зарабатывания на них денег, нет смысла.
Т.е. купил мак за 100.000 рублей и считать что с точки зрения бизнеса я сделал выгодное приобретение - глупость. Нормальный ноут за цену гораздо ниже мака быдет по возможностям лучше. Но уже не будет игрушкой, а будет большегрузом, который справится с поставленной задачей.
У всех свои игрушки. Имхо
только пользователи PC могут выбирать, сравнивать, п., даже имея какую-то марку-фаворита, но поглядывать и на других, в том числе и на эппл.
Пользователь же макбука - вопрос о том, что лучше, какой выбрать, что взять после мака - не стоит.
о да..........
humbert, вы точно всерьез пишете?)
две вводных, которые делают из вашего последнего поста тролль-трель:
1. заплатил не 100к
2. Совсем недавно был момент, когда просто "надо покупать новую машину", предыдущая (тоже макбук про) устарела физически и морально. Вот ведь момент истины: ничего не нужно "менять", "сознаваться", втихаря убежать от понтов и т.п. - просто взял бы и купил Асер какой-то. Но... почему-то нет, спасибо))
P.s. кстати, а что за бред "поменять не получится"?)) Макбуки продаются влет при желании и озарении "поменять")
Естественно, ибо поменять все равно не получится, а сознаться в том, что взял быстроустаревающий деввайс втридорога как-то не правильно.
Мак это игрушка, это как взять старую Волгу и сделать из неё красивый авто. И пофиг, что в современных реалиях это авто устарело, что оно не соответствует уровню безопасности, что в нем нет кондея или крепления isofix - это моя игрушка и мне она нравится.
. Имхо
Все от доходов батенька зависит. :)
Особенно порадовало "оно не соответствует уровню безопасности". - вы случайно не в лаборатории Касперского работаете? :D
дурацкий и уже много лет неактуальный холивар
1) и эппловые девайсы не имеют никаких преимуществ по быстродействию;
2) и винда нынче точно такая же безгеморная, как и ios, которой всю жизнь приписывали это в преимущество.
о чем спор вообще?
Кому какой софт нужен для работы/отдыха - тот такие девайсы и покупает.
По цене ноуты Эппла уже давно не имеют диких наценок и поэтому понтоваться ими не получится.. Это уже не статусная вещь. Ну если только в селе каком-нибудь, до куда новости долго доходят.
винда нынче точно такая же безгеморная, как и ios, которой всю жизнь приписывали это в преимущество.
Кому какой софт нужен для работы/отдыха - тот такие девайсы и покупает.
Ага. Тут у каждого второго маковода винда глючит. В эмуляторе 😂
ну и фиг с ними. Нашли чем хвастаться.
сейчас актуально устраивать срач и холивар на тему мобильных осей: айфон вс андроид вс виндовзфон
Вот это свежо и модно. Я бы даже поучаствовал
_Ad, винда не глючит? )) то-то я думаю у меня все виснет, это наверно мои кривые руки да?