Политика рассмотрения ябед hetzner.de

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Andron_buton, вот по поводу абуз, как мы видим, все это была неправда.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
bugsmoran:

Сам не проверял, но подобных тем только в этом разделе видел не одну, склонен верить, что таки в хетцнере (может по незнанию русского) абузы рассматривают сквозь призму IP/домен и без разбора ситуации предлагают владельцу сервера снести сайт/съехать в течение суток.

[Удален]
bugsmoran:

не вижу смысла врать ТСу. тем более создавая тему для этого

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
bugsmoran:
Ну и чего-то нету обещанной абузы от нашей корпорации абсолютного зла

ну дык, тока отправил, думаю или через пару часов, или уже завтра.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
iservice:
Ситуация обычна, гонитесь за дешевизной в другую страну, получаете жопу, и это не фигурально. Например на Украине никто Ваш сервер без решения суда (или по новому УПК судьи-следователя) отключить не сможет (исключение - неуплата).

Хотели "хорошие" серверы по низким ценам - получайте.

Иногда лучше молчать.

Сервер с которого началась тема переехал в Германию из страны "например", после пожара в ДЦ, в той стойке сгорело все. А так да... никто отключить не сможет, кроме форс-мажора...

И не знаю как сейчас, но на момент переезда это было весьма заметно не дешевле.

Что касается остального.

Хочу напомнить про правила раздела. Крики про "у всех говно, только у нас настоящий хостинг" вполне себе эти правила нарушают: тут никто не просил рассказать какой хостинг лучше, тема немного о другом.

Надеюсь я достаточно понятно предупредила господ хостеров :) ?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
N
На сайте с 29.01.2005
139
bugsmoran:
Объясните мне тугодуму, почему память Samsung в десктопах сыпется, а память Samsung в рэках нет? Почему диски WD в десктопах сыпятся, а диски WD в рэках нет? В чем подвох то?

Если правильно понял вопрос, то диски и память делают ориентированную на бесперебойную работу. Серверная память идет ECC (коррекция ошибок). А жесткие диски идут Enterprise серии.

Для обычного сервера под хомяк - это не особо влияет. А вот брали для теста их сторадж - то только при записи 12 тер - уже вылетел один хард. Ну и потом за полгода вылетело еще 3 или 4 штуки. Потом перенесли на чуть дороже с нормальными дисками и уже почти 2 года полет нормальный.

И вдогонку... Скорость на их гигабите бывает хуже чем обычные 100мбит. :)

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

В общем случае, подобную жалобу с Hetzner урегулировать довольно сложно, тут нужен опыт с общении с ними и определенный уровень доверия с их стороны, для частного клиента это почти невозможно.

Мы многократно разбирали ну очень сложные ситуации, когда сайты таскали друг у друга информацию, приходилось очень тесно с Hetzner производить данное расследование.

Но в целом, таких ситауция 1 на миллион, по крайне мере в нашей практике (виной тому жесткий фрод контороль, наверное?).

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Почему хецнер не может ответить жалобщику: «Идите в суд, будет решение суда отключим» ?

В России все известные мне хостеры и финансовые структуры всегда так и отвечают, на моем опыте.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

zexis, на мой взгляд, это также в корне неверно. Есть вещи, для которых требуется дознание/расследование (например, сложные вопросы касаемо интеллектуальной собственности), а есть - откровенные варез/спам и прочая грязь для диагностики и идентификации которых не требуется никаких спец знаний.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Pavel.Odintsov:
zexis, на мой взгляд, это также в корне неверно.

вот тоже соглашусь с этим. есть веши совершенно очевидные. а есть те, которые спорны и совершенно неясно кто является владельцем контента.

думаю, что самый верный подход такой:

1. если абуза очевидна (в том смысле, что клиент явно не является ни владельшем контента, ни явно не обладает правами соответствующего типа на контент) - то предлагается нарушителю устранить нарушение или предоставить документы, подтверждающие права клиента на размещение данных материалов.

2. если абуза неочевидна (непонятно, кто является владельшем контента) - то решение по данному вопросу уже право суда, а не хостера.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий