- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, заварил Люпус кашу. :)
bugsmoran, жестко Вы клиентские сайты подставляете под сомнительные эксперименты, грозящие отключением.
Я уверен в адекватности Хецнера и уверен, что дал им способ доказать, что они адекватны.
В крайнем случае перенесу сайт клиента - он даже не узнает, что было какое-то неудобство.
У нас новые новости:
Сандра:
He wants that the site will be removed.
Я:
1) What are his provements?
2) If any rival can claim the site as an "Body Health Programm Manager" with no documents what you gonna do if tomorrow you will get 1000 such mails from the different rivals?
3) Why entire site should be removed instead of current article/forum post?
4) I still can't find the article we are talking about.
5) If tomorrow I will send you mail with the following text: "remove entire Hetzner site, I'm Intel owner and don't extend my CPU free of charge" - will you remove Hetzner web site and close the business? (other scale but same ratios)
Пришли первые новости о нашем эксперименте с BadBoy.
отлично, они написали мне, то что написали вам о том чтобы со мной связаться... Я ответил что ок, но со мной никто не связывался.
ждем :)
bugsmoran, а Вы им потом карты раскроете со ссылкой на этот пост?
думаю нет, будет под это дело создан отдельный топик, а там посмотрим.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:20 ----------
пытаются разобраться могу ли я предоставить пруф, конечно же нет :)
мне просто в лом делать страницу под это...
bugsmoran, я думаю что в данной борьбе я проиграю, так на сайте сам не нашел к чему придраться... ну посмотрим, че дальше будет
отлично, они написали мне, то что написали вам о том чтобы со мной связаться... Я ответил что ок, но со мной никто не связывался.
Да, я выше это тоже писал, что они мне это сказали. Но не судьба: вопрос закрыт. Вам выслаил еще одно письмо.
А у меня диалог закончился.
Сандра:
I wrote to the person who complaints, that he should send me a proof that he is the owner of the program.
When I receive this proof I forward it to you.
Понятно, что никаких доказательств нет и не стоит дальше мучать девушку.
Никто не стал блокировать сервер, IP или сайт.
Я:
I tried to argue them that Hetzner is an decent and fair company in this questions. We started experiment, where some guy from this board posted this article on my customer's board and wrote an abuse to you.
And you treated this abuse as an expected - with no law violence.With no my personal expectations violence too.
Thank you for good and honest work Sandra. Will stay with Hetzner forever :)
BadBoy, спасибо за участие в эксперименте. Вы не проиграли, потому что участвовали в эксперименте и нашли правду. А проиграли те, кто не проводит экспериментов и не собирает информацию, а просто пишет на форуме глупости или правду, вырванную из контекста :)
А ниче, что на серче есть рускоязыные представители хетзнер и с большой вероятностью могут прочитать данный топик?
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:29 ----------
Я:
BadBoy, спасибо за участие в эксперименте. Вы не проиграли, потому что участвовали в эксперименте и нашли правду. А проиграли те, кто не проводит экспериментов и не собирает информацию, а просто пишет на форуме глупости или правду, вырванную из контекста :)
Уже не важно :)
И тут Сандра сейчас такая ;) - "мне вот делать нечего, как тратить своё рабочее время на этих бездельников-экспериментаторов из России". И к начальству вся, во гневных слезах. И начальник тоже проникся - "воистину, шо за фигня? а ну-ко админы, поудаляйте к чертовой матери упомянутый сайт! и чтоб никаких бекапов! и реселлера забаньте! и абузера ихнего тоже! и ваще - заблокируйте канал на русских! задолбали!"
Чо делать будем? :)
И тут Сандра сейчас такая ;) - "мне вот делать нечего, как тратить своё рабочее время на этих бездельников-экспериментаторов из России". И к начальству вся, во гневных слезах. И начальник тоже проникся - "воистину, шо за фигня? а ну-ко админы, поудаляйте к чертовой матери упомянутый сайт! и чтоб никаких бекапов! и реселлера забаньте! и абузера ихнего тоже! и ваще - заблокируйте канал на русских! задолбали!"
Чо делать будем? :)
Это немцы. Он спокойные как танк Пантера :)
юни, в цивилизованной Европе (она не вся такая, обращаю внимание :) Вас просто не поймут, у них даже такой мысли не будет :)
Эх... а славный вышел бы блокбастер...
Сандра только что поблагодарила за преданность Хецнеру. Теперь могу порнуху хостить ))))