Политика рассмотрения ябед hetzner.de

[Удален]
bugsmoran:
Объясните мне тугодуму, почему память Samsung в десктопах сыпется, а память Samsung в рэках нет? Почему диски WD в десктопах сыпятся, а диски WD в рэках нет? В чем подвох то?

Самсунг самсунгу рознь. Я вам могу по 400 баксов "брендовые HP" в упаковке привезти, но гарантию более месяца не рискну дать.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
dyakoff:
Самсунг самсунгу рознь.

Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Где стоит такой завод, который специально для десктопов гонит брак?

И потрудитесь пожалуйста опубликовать эту тайную статистику отказов, на которой основываются Ваши выводы, о которой знает весь форум, кроме меня.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

dyakoff, bugsmoran, кончайте флудить, тема для другого вопроса. А не для махания световыми мечами в дет.саду 😂 идите в личку )

[Удален]
bugsmoran:
Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Где стоит такой завод, который специально для десктопов гонит брак?

В китае. Точно в каком из подвалов не скажу. Возможно даже под офф заводом производителем.

iservice
На сайте с 17.11.2012
17

Ситуация обычна, гонитесь за дешевизной в другую страну, получаете жопу, и это не фигурально. Например на Украине никто Ваш сервер без решения суда (или по новому УПК судьи-следователя) отключить не сможет (исключение - неуплата).

Хотели "хорошие" серверы по низким ценам - получайте.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
BadBoy:
dyakoff, bugsmoran, кончайте флудить, тема для другого вопроса. А не для махания световыми мечами в дет.саду 😂 идите в личку )

Я всего лишь защищаю Хецнер. Уводить в любимый оффтопный холивар "Хецнер - дешевка" начали на той странице сразу три человека, в число коих я не вхожу.

Ну и чего-то нету обещанной абузы от нашей корпорации абсолютного зла :)

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
bugsmoran:
Я всего лишь защищаю Хецнер. Уводить в любимый оффтопный холивар "Хецнер - дешевка" начали на той странице сразу три человека, в число коих я не вхожу.

Ну и чего-то нету обещанной абузы от нашей корпорации абсолютного зла :)

Хетзнер очень даже не дешевка и имеют они хорошо с нас денег. Но хетзнер это десктопное дерьмо, которое покупают те, кому не хватает средств на нормальные серверы в нормальных дата-центрах, или те кто привыкли экономить на своих нервах и клиентах.

Чего уж мелочится раз IBM / Supermicro / DELL дерьмо для Вас, давайте будем покупать китайское железо, да, дешевле, но только выходит из строя оно уж слишком часто, и это еще если запустится.

А компания DELL например в новом предложении (читал недавно где то) гарантирует замену в течении 24 часов любой детали по гарантии на протяжении срока обслуживания, который можно каждый год продлевать за 100-300 евро. Они уверены в своем железе, а Вы уверены что Ваше дерьмо в хетзнере не сломается завтра как еще десяток таких же?

[Удален]
iservice:
Хетзнер очень даже не дешевка и имеют они хорошо с нас денег. Но хетзнер это десктопное дерьмо, которое покупают те, кому не хватает средств на нормальные серверы в нормальных дата-центрах, или те кто привыкли экономить на своих нервах и клиентах.

Чего уж мелочится раз IBM / Supermicro / DELL дерьмо для Вас, давайте будем покупать китайское железо, да, дешевле, но только выходит из строя оно уж слишком часто, и это еще если запустится.

А компания DELL например в новом предложении (читал недавно где то) гарантирует замену в течении 24 часов любой детали по гарантии на протяжении срока обслуживания, который можно каждый год продлевать да 100-300 евро. Они уверены в своем железе, а Вы уверены что Ваше дерьмо в хетзнере не сломается завтра как еще десяток таких же?

прррррр... ну замяли же. реально уже флуд пошел.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

iservice, Вы вообще кто, сэр?

Там выше не видели просьбу не флудить?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
bugsmoran:

Поправьте меня, если я не прав, но 32GB можно получить за реальные деньги только у SuperMicro, который не сильно отличается от немецкого самопала.

У Интел можно еще дешевле, самопалом бы это не назвал, ибо там все красиво, продуманно (в плане обдува и использования места). Ну а хетцнер со своей политикой рассмотрения абуз скоро доиграется, что табуны поуменьшатся, а репутацию-то не отмоешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий