- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Объясните мне тугодуму, почему память Samsung в десктопах сыпется, а память Samsung в рэках нет? Почему диски WD в десктопах сыпятся, а диски WD в рэках нет? В чем подвох то?
Самсунг самсунгу рознь. Я вам могу по 400 баксов "брендовые HP" в упаковке привезти, но гарантию более месяца не рискну дать.
Самсунг самсунгу рознь.
Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Где стоит такой завод, который специально для десктопов гонит брак?
И потрудитесь пожалуйста опубликовать эту тайную статистику отказов, на которой основываются Ваши выводы, о которой знает весь форум, кроме меня.
dyakoff, bugsmoran, кончайте флудить, тема для другого вопроса. А не для махания световыми мечами в дет.саду 😂 идите в личку )
Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Где стоит такой завод, который специально для десктопов гонит брак?
В китае. Точно в каком из подвалов не скажу. Возможно даже под офф заводом производителем.
Ситуация обычна, гонитесь за дешевизной в другую страну, получаете жопу, и это не фигурально. Например на Украине никто Ваш сервер без решения суда (или по новому УПК судьи-следователя) отключить не сможет (исключение - неуплата).
Хотели "хорошие" серверы по низким ценам - получайте.
dyakoff, bugsmoran, кончайте флудить, тема для другого вопроса. А не для махания световыми мечами в дет.саду 😂 идите в личку )
Я всего лишь защищаю Хецнер. Уводить в любимый оффтопный холивар "Хецнер - дешевка" начали на той странице сразу три человека, в число коих я не вхожу.
Ну и чего-то нету обещанной абузы от нашей корпорации абсолютного зла :)
Я всего лишь защищаю Хецнер. Уводить в любимый оффтопный холивар "Хецнер - дешевка" начали на той странице сразу три человека, в число коих я не вхожу.
Ну и чего-то нету обещанной абузы от нашей корпорации абсолютного зла :)
Хетзнер очень даже не дешевка и имеют они хорошо с нас денег. Но хетзнер это десктопное дерьмо, которое покупают те, кому не хватает средств на нормальные серверы в нормальных дата-центрах, или те кто привыкли экономить на своих нервах и клиентах.
Чего уж мелочится раз IBM / Supermicro / DELL дерьмо для Вас, давайте будем покупать китайское железо, да, дешевле, но только выходит из строя оно уж слишком часто, и это еще если запустится.
А компания DELL например в новом предложении (читал недавно где то) гарантирует замену в течении 24 часов любой детали по гарантии на протяжении срока обслуживания, который можно каждый год продлевать за 100-300 евро. Они уверены в своем железе, а Вы уверены что Ваше дерьмо в хетзнере не сломается завтра как еще десяток таких же?
Хетзнер очень даже не дешевка и имеют они хорошо с нас денег. Но хетзнер это десктопное дерьмо, которое покупают те, кому не хватает средств на нормальные серверы в нормальных дата-центрах, или те кто привыкли экономить на своих нервах и клиентах.
Чего уж мелочится раз IBM / Supermicro / DELL дерьмо для Вас, давайте будем покупать китайское железо, да, дешевле, но только выходит из строя оно уж слишком часто, и это еще если запустится.
А компания DELL например в новом предложении (читал недавно где то) гарантирует замену в течении 24 часов любой детали по гарантии на протяжении срока обслуживания, который можно каждый год продлевать да 100-300 евро. Они уверены в своем железе, а Вы уверены что Ваше дерьмо в хетзнере не сломается завтра как еще десяток таких же?
прррррр... ну замяли же. реально уже флуд пошел.
iservice, Вы вообще кто, сэр?
Там выше не видели просьбу не флудить?
Поправьте меня, если я не прав, но 32GB можно получить за реальные деньги только у SuperMicro, который не сильно отличается от немецкого самопала.
У Интел можно еще дешевле, самопалом бы это не назвал, ибо там все красиво, продуманно (в плане обдува и использования места). Ну а хетцнер со своей политикой рассмотрения абуз скоро доиграется, что табуны поуменьшатся, а репутацию-то не отмоешь.