- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Наблюдал любопытную ситуацию. Две знакомых между собой персоны устроили (случайно или намеренно - не знаю) подставу с ароматом шантажа. На некий форум, размещенный на сервере hetzner.de одна персона постит сообщение с текстом, взятым с сайта своего приятеля. Почти сразу же этот приятель пишет абузу в hetzner.de на "украденный с его сайта текст". И предлагает владельцу форума разместить ссылки на его сайт в обмен на снятие претензий. Он не хочет удаления постов приятеля, он хочет ссылок без noindex, который автоматически оборачивает ссылки в постах.
hetzner.de, не усложняя себе жизнь, требует от владельца форума "урегулировать вопрос" с ябедой, грозя полным отключением сервера.
Прошу комментариев знающих людей, насколько такая политика обычна и не "спалил ли я тему", как шантажировать владельцев жирных сайтов, раскручивая их на всякие вкусняшки.
hetzner.de, не усложняя себе жизнь требует от владельца форума "урегулировать вопрос" с ябедой, грозя полным отключением сервера.
да, так и есть. тоже доставили немало геморроя.
причем всякие ябеды обычно вобще никто и звать никак, ладно там авторы какиенить..
а что мешает владельцу форума удалить пост и забанить автора?
P.S. у нас было подобное. просто перенаправили жалобу клиенту. клиент пост удалил. все довольны.
yahoster, ничего. но с какого фига он должен это делать? например закон РФ не запрещает размещение цитат.
а что мешает владельцу форума удалить пост и забанить автора?
Надо еще аннулирование претензии от ябеды. А ябеда хочет тематических линков.
Наблюдал любопытную ситуацию. Две знакомых между собой персоны устроили (случайно или намеренно - не знаю) подставу с ароматом шантажа. На некий форум, размещенный на сервере hetzner.de одна персона постит сообщение с текстом, взятым с сайта своего приятеля. Почти сразу же этот приятель пишет абузу в hetzner.de на "украденный с его сайта текст". И предлагает владельцу форума разместить ссылки на его сайт в обмен на снятие претензий. Он не хочет удаления постов приятеля, он хочет ссылок без noindex, который автоматически оборачивает ссылки в постах.
hetzner.de, не усложняя себе жизнь, требует от владельца форума "урегулировать вопрос" с ябедой, грозя полным отключением сервера.
Прошу комментариев знающих людей, насколько такая политика обычна и не "спалил ли я тему", как шантажировать владельцев жирных сайтов, раскручивая их на всякие вкусняшки.
А с чего вы взяли что кто-то будет хостить жирные сайты на таком мега-дерьмовом хостинге?
У них иногда такие смешные требования бывают. Прям печаль какая то :(
Ну так засветите ссылки этого ябеды. Получит десяток с анкорами "кидалово" и успокоится.
Ну так засветите ссылки этого ябеды.
Лично он мне неинтересен, интересна теория и практика безопасного хостинга.
К сожалению такое есть, и с этим никто не борется и даже не пытаются что-то делать.
Хецнер самый слабый по абузам... Мне какой-то админ, какого-то сраного сателита в 100 страниц и регистрацией домена в 6месяцев, вынес мозг полностью, в итоге все новости (благо их было очень мало) были удалены, а на сайте запретил пользователям брать контент с того сайта, и добавил в свой черный список...
Я давно хочу написать трактат про историю связанную с этим, но все руки не доходят, видимо сегодня дойдут.
Если сайтов немного, советую искать другое место для размещения.
Надо еще аннулирование претензии от ябеды. А ябеда хочет тематических линков.
Притензия где? В хетзнере? Удаление поста и есть анулирование. А вообще такая ситуация на сказку смахивает. Чето както все до безобразия нереально и нелепо.