- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сандра только что поблагодарила за преданность Хецнеру. Теперь могу порнуху хостить ))))
Отлично xD
Тоже благодарю за тест.
BadBoy, спасибо за участие в эксперименте. Вы не проиграли, потому что участвовали в эксперименте и нашли правду. А проиграли те, кто не проводит экспериментов и не собирает информацию, а просто пишет на форуме глупости или правду, вырванную из контекста
ну как бы не совсем так, это конечно не проигрыш, а просто не подготовленность...
скажем так, если бы на форуме была какая нить более интересная инфа, то думаю придраться можно было...
вот, пожалуйста пример, не так давно, примерно 2 недели назад, мне дали ссылку, на странице которой были куча фоток, одна из которых была фотка моей жены (спарсенная из одноклассникв) сайт размещался у хецнера.
Я написал абузу с требованием немедленно удалить, меня никто не спрашивал пруфа, фото и упоминание об этом было удалено в течении пары часов...
Предлагаю позже сделать новый эксперимент, суть будет такова, что я возьму с Вашего сайта контент, сделаю под него страницу и пожалуюсь, что вы украли... Идет?
Теперь уже, наверное, с другим реселлером. Не настолько же они пантерообразные. :)
Да и не пройдёт, пожалуй, один и тот же фокус с разницей в несколько часов.
BadBoy, удалено было через пару часов не потому, что они такие авторитарные, а потому что вторая сторона была согласна просто удалить и не ругаться. С меня же тоже требовали удалить, но я начал спорить и говорить как в Красной Жаре "гдье твёи докьозателства?".
"гдье твёи докьозателства?".
Там были "какие вашьи ..."
А еще неплохо от всяких ФСБ/КГБ/МВД держут абузы хостинги в США. Очень тяжелые абузы отбивались в легкую простым письмом, типа:
Are you support mr. Putin? You may be communist&terrorist. May be I need post about this on WHT?
Andreyka, WHT это web hosting talk?
Andreyka, WHT это web hosting talk?
yes :p /////
Are you support mr. Putin? You may be communist&terrorist. May be I need post about this on WHT?
Видать совсем с клиентами плохо, если после такого и дальше выставляли счета.
А еще неплохо от всяких ФСБ/КГБ/МВД держут абузы хостинги в США. Очень тяжелые абузы отбивались в легкую простым письмом, типа:
Отлично! Кстати, не в rackspace дело было?