Политика рассмотрения ябед hetzner.de

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

bugsmoran, дайте мне ссылку на нормальный сайт или форум, где количество страниц хотя бы больше 100...

а то скинули ссылку, простите, на кусок забаненного говна, с закрытым форумом и что мне с ней делать ...

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Если перефразировать известное высказывание - получится: мыши плакали, кололись, но продолжать пользовать хетзнер :)

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
BadBoy:
bugsmoran, дайте мне ссылку на нормальный сайт или форум, где количество страниц хотя бы больше 100...
а то скинули ссылку, простите, на кусок забаненного говна, с закрытым форумом и что мне с ней делать ...

Как бы найти еще его. Я ж по названиям не вижу где там форум, а где что. А что за количество страниц от 100? Что за баны? Начали новые условия появляться, о которых забыли сказать?

А что значит закрытый? Не удается зарегаться? Скинул еще какой-то - явно живой. Попробуйте там.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

То, что Hetzner присылает псевдоабузы - не новость, это low-сost склад, у них нет времени и финансовой возможности содержать штат людей, которые будут проверять достоверность жалоб и вступать в дискуссии с клиентами. Если клиент не реагирует - им проще отключить такой сервер, да и все, даже если это псевдоабуза. Думаю в Hetzner заказов новых серверов не меньше пары сотен в день с такими ценами, потому избавить себя от геморроя им не составляет труда.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

Смена в Hetzner

Три студента и три пенсионера, мне многое стало ясно

http://dxnet.ru/images/hetzner/hetzner6.jpg

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
hosting_manager:
То, что Hetzner присылает псевдоабузы - не новость, это low-сost склад, у них нет времени и финансовой возможности содержать ....

low-cost склад, как Вы его назвали, продает серверы по 64Gb в базовой комплектации. В то время, как у Вас на сайте самый "серьезный" сервер - 8Gb. Стыдись, Белое Перо :)

Вы хоть понимаете, что для человека, который хоть раз в жизни нагуглил, что такое дисковый кэш и кэш MySQL, цифры менее 24Gb смешны? Вы сдаете в аренду мусор по дорогой цене, а Хецнер реально мощные танки, хоть и не брэндовые.

Вы понимаете, что производительность сервера скрыта в его характеристиках, а не наклейке HP/IBM/Dell ?

Поправьте меня, если я не прав, но 32GB можно получить за реальные деньги только у SuperMicro, который не сильно отличается от немецкого самопала.

[Удален]
bugsmoran:
low-cost склад, как Вы его назвали, продает серверы по 64Gb в базовой комплектации. В то время, как у Вас на сайте самый "серьезный" сервер - 8Gb. Вы хоть понимаете, что для человека, который хоть раз в жизни нагуглил, что такое дисковый кэш и кэш MySQL, цифры менее 24Gb смешны? Вы сдаете в аренду мусор по дорогой цене, а Хецнер реально мощные танки, хоть и не брэндовые.

Вы понимаете, что производительность сервера скрыта в его характеристиках, а не наклейке SuperMicro/HP/IBM/Dell ?

Несомненно так, но с одной поправкой, это самое дешевое говно,которое только можно найти на рынке, я о комплектующих серверов, и дело не в наклейке,хотя и в ней тоже, тк как есть разница между

HP и Cikuhuemoto какимто.

Да, первый год может такое железо и работает, но спустя этот год начинает сыпатся все и сразу. Это танки, но с ними войну не выиграеш.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
bugsmoran:
Как бы найти еще его. Я ж по названиям не вижу где там форум, а где что. А что за количество страниц от 100? Что за баны? Начали новые условия появляться, о которых забыли сказать?
А что значит закрытый?

это говорит о том, что вы не в теме...

а новые условия - это не условия, а факты... потому как никто не будет абузить на сайт который из себя ничего не представляет. и + если сайта нет в поиске, то как его найдут? это не приходило в голову ))

bugsmoran:
Скинул еще какой-то - явно живой. Попробуйте там.

более менее, но по мне так не то...

но попробуем..

Значит отписал жалобу на один из топиков форума, уведомление вы должны получить 100%...

держите в курсе, и только все по честному, описывайте все что происходит.

dyakoff:
Три студента и три пенсионера, мне многое стало ясно

http://dxnet.ru/images/hetzner/hetzner6.jpg

ололо )

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Lupus:
... И предлагает владельцу форума разместить ссылки на его сайт в обмен на снятие претензий. Он не хочет удаления постов приятеля, он хочет ссылок без noindex, который автоматически оборачивает ссылки в постах...

Письмо в яндекс и гугл про неадекватные способы продвижения... бан в SE наверняка успокоит ябеду.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
dyakoff:
Да, первый год может такое железо и работает, но спустя этот год начинает сыпатся все и сразу. Это танки, но с ними войну не выиграеш.

Объясните мне тугодуму, почему память Samsung в десктопах сыпется, а память Samsung в рэках нет? Почему диски WD в десктопах сыпятся, а диски WD в рэках нет? В чем подвох то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий