- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bugsmoran, дайте мне ссылку на нормальный сайт или форум, где количество страниц хотя бы больше 100...
а то скинули ссылку, простите, на кусок забаненного говна, с закрытым форумом и что мне с ней делать ...
Если перефразировать известное высказывание - получится: мыши плакали, кололись, но продолжать пользовать хетзнер :)
bugsmoran, дайте мне ссылку на нормальный сайт или форум, где количество страниц хотя бы больше 100...
а то скинули ссылку, простите, на кусок забаненного говна, с закрытым форумом и что мне с ней делать ...
Как бы найти еще его. Я ж по названиям не вижу где там форум, а где что. А что за количество страниц от 100? Что за баны? Начали новые условия появляться, о которых забыли сказать?
А что значит закрытый? Не удается зарегаться? Скинул еще какой-то - явно живой. Попробуйте там.
То, что Hetzner присылает псевдоабузы - не новость, это low-сost склад, у них нет времени и финансовой возможности содержать штат людей, которые будут проверять достоверность жалоб и вступать в дискуссии с клиентами. Если клиент не реагирует - им проще отключить такой сервер, да и все, даже если это псевдоабуза. Думаю в Hetzner заказов новых серверов не меньше пары сотен в день с такими ценами, потому избавить себя от геморроя им не составляет труда.
Смена в Hetzner
Три студента и три пенсионера, мне многое стало ясно
http://dxnet.ru/images/hetzner/hetzner6.jpg
То, что Hetzner присылает псевдоабузы - не новость, это low-сost склад, у них нет времени и финансовой возможности содержать ....
low-cost склад, как Вы его назвали, продает серверы по 64Gb в базовой комплектации. В то время, как у Вас на сайте самый "серьезный" сервер - 8Gb. Стыдись, Белое Перо :)
Вы хоть понимаете, что для человека, который хоть раз в жизни нагуглил, что такое дисковый кэш и кэш MySQL, цифры менее 24Gb смешны? Вы сдаете в аренду мусор по дорогой цене, а Хецнер реально мощные танки, хоть и не брэндовые.
Вы понимаете, что производительность сервера скрыта в его характеристиках, а не наклейке HP/IBM/Dell ?
Поправьте меня, если я не прав, но 32GB можно получить за реальные деньги только у SuperMicro, который не сильно отличается от немецкого самопала.
low-cost склад, как Вы его назвали, продает серверы по 64Gb в базовой комплектации. В то время, как у Вас на сайте самый "серьезный" сервер - 8Gb. Вы хоть понимаете, что для человека, который хоть раз в жизни нагуглил, что такое дисковый кэш и кэш MySQL, цифры менее 24Gb смешны? Вы сдаете в аренду мусор по дорогой цене, а Хецнер реально мощные танки, хоть и не брэндовые.
Вы понимаете, что производительность сервера скрыта в его характеристиках, а не наклейке SuperMicro/HP/IBM/Dell ?
Несомненно так, но с одной поправкой, это самое дешевое говно,которое только можно найти на рынке, я о комплектующих серверов, и дело не в наклейке,хотя и в ней тоже, тк как есть разница между
HP и Cikuhuemoto какимто.
Да, первый год может такое железо и работает, но спустя этот год начинает сыпатся все и сразу. Это танки, но с ними войну не выиграеш.
Как бы найти еще его. Я ж по названиям не вижу где там форум, а где что. А что за количество страниц от 100? Что за баны? Начали новые условия появляться, о которых забыли сказать?
А что значит закрытый?
это говорит о том, что вы не в теме...
а новые условия - это не условия, а факты... потому как никто не будет абузить на сайт который из себя ничего не представляет. и + если сайта нет в поиске, то как его найдут? это не приходило в голову ))
Скинул еще какой-то - явно живой. Попробуйте там.
более менее, но по мне так не то...
но попробуем..
Значит отписал жалобу на один из топиков форума, уведомление вы должны получить 100%...
держите в курсе, и только все по честному, описывайте все что происходит.
Три студента и три пенсионера, мне многое стало ясно
http://dxnet.ru/images/hetzner/hetzner6.jpg
ололо )
... И предлагает владельцу форума разместить ссылки на его сайт в обмен на снятие претензий. Он не хочет удаления постов приятеля, он хочет ссылок без noindex, который автоматически оборачивает ссылки в постах...
Письмо в яндекс и гугл про неадекватные способы продвижения... бан в SE наверняка успокоит ябеду.
Да, первый год может такое железо и работает, но спустя этот год начинает сыпатся все и сразу. Это танки, но с ними войну не выиграеш.
Объясните мне тугодуму, почему память Samsung в десктопах сыпется, а память Samsung в рэках нет? Почему диски WD в десктопах сыпятся, а диски WD в рэках нет? В чем подвох то?