Godaddy забирает домены с концами

D
На сайте с 29.01.2009
42

Домен то не основной. Это вредительство. Конкуренты нашли слабое звено - домены у Годедди - и этим воспользовался. А дяди даже не посмотрели что домен редирект простой.

сегодня стал еще беднее
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alех:
Заведомо провальная идея.

Почему "провальная"? Скорее дорогая и сложная, поскольку иск должен быть в юрисдикции регистратора.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 04.12.2009
161

Звоните в офис godaddy, если на проводе мямлющая девочка, говорите чтобы звала старшего менеджера, пусть объясняются, что, где, как и почему.

Вы им платите бабло и они его должны отрабатывать по полной.

---------- Добавлено 08.12.2012 в 23:37 ----------

pegs:
Почему "провальная"? Скорее дорогая и сложная, поскольку иск должен быть в юрисдикции регистратора.

Бесперспективняк судится против многомиллиардной корпорации и мы это все знаем. Исключение составят либо очень дорогие домены ключи, либо высокопощаемые, распиаренные проекты.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Alех:
Звоните в офис godaddy, если на проводе мямлющая девочка, говорите чтобы звала страшего менеджера, пусть объясняются, что, где, как и почему.
Вы им платите бабло и они его должны отрабатывать по полной.

Попробую, спасибо.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 00:05 ----------

Alех:

Бесперспективняк судится против многомиллиардной корпорации и мы это все знаем. Исключение составят либо очень дорогие домены ключи, либо высокопощаемые, распиаренные проекты.

я в шутку. этот домен зеркало, смысл из за него судиться. кроме того я думал эти вопросы решаются - заплатил 75$ и переехал. теперь вот знаю, что захотят - отберут и ничего не сделаешь.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alех:
Бесперспективняк судится против многомиллиардной корпорации и мы это все знаем.

Из-за такого отношения подобные компании могут вытворять с клиентами из ряда стран всё, что им вздумается. Сильно сомневаюсь, что ГД так же массово лочил граждан США за использование гифткарт и за прочие придуманные причины, поскольку понимает, что есть большой шанс схлопотать себе проблемы.

А что касается "многомиллиардной", так если посчитать все их долги, издержки и пр., то на деле всё может оказаться значительно скромнее ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Гоудядя хорош для доров. 45 дней он лочить не будет (chargeback), а после них для дора - хоть потоп. :)

Если что-то выстрелило, через 60 дней можно унести к нормальному регистратору. К счастью, от Дяди домены быстро уносятся.

Hi!
D
На сайте с 29.01.2009
42

вот значит почему остальные зеркала не залочили. 45 дней еще не истекло, значит на момент когда истекут там вообще не должно быть нс-прописано, голый домен, можно на нс-сы годедди. а через 60 дней переносить.

связался на свою голову с деддями.

и прецендент - дедди мочит даже зеркала сайтов.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pauk:
Гоудядя хорош для доров. 45 дней он лочить не будет (chargeback), а после них для дора - хоть потоп. :)

Это миф про то что 45 дней Дядя домены не тронет. Если регистратору надо (есть причина), то и через час после регистрации залочит домен или аккаунт, они копеечными чарджбеками не заморачиваются. Проверено уже...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iksman:
Это миф про то что 45 дней Дядя домены не тронет. Если регистратору надо (есть причина), то и через час после регистрации залочит домен или аккаунт, они копеечными чарджбеками не заморачиваются. Проверено уже...

Пусть и так, но хоть бабки можно вернуть.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Devider:
и прецендент - дедди мочит даже зеркала сайтов.

А чем зеркало может помешать избежать ответственности? Типа - "посмотрите, у меня редирект, я в домике"?

Если вы ставите редирект на "скользкий" сайт, вы фактически отправляете туда пользователей. Пункты правил вам не зря сбросили. Значит вы их нарушили.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий