- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уж сколько раз твердили миру, что гоудядя полное УГ. Всё без толку.
Да слышали вас, поэтому держали там зеркала.
Я не утверждаю что совсем без повода. Но блокировка зеркала скорее говорит о том, что они даже не открывали сайт,
Открывали, не открывали… Вы откуда можете знать и, что хотите от GoDaddy, который к Вашему сайту не имеет никакого отношения?
Что могли, то и заблокировали. Если бы вместе с зеркалом у GD находился и сайт, а заблокировали только зеркало, тогда было бы, о чем говорить.
Открывали, не открывали… Вы откуда можете знать и, что хотите от GoDaddy, который к Вашему сайту не имеет никакого отношения?
Что могли, то и заблокировали. Если бы вместе с зеркалом у GD находился и сайт, а заблокировали только зеркало, тогда было бы, о чем говорить.
Я так думаю, поскольку не вижу смысла в блокировке одного зеркала.
Хочу трансфер к другому регистратору.
Заблокировали за контент который напрямую не нарушает законодательство, ну разве что за экстремизм что-то подтянуть за уши можно. Т.е. заблокировали по жалобам либо вредителей, либо общественных организаций. Заблокировали за контент. Домен похоже вернуть нельзя.
Что же там за сайт такой, что вредители жалобы строчат?
Думаю, что речь идёт о торговле "легалом" (судя по нику, известному в узких кругах).
ТС, поправьте, если я не прав.
Думаю, что речь идёт о торговле "легалом" (судя по нику, известному в узких кругах).
ТС, поправьте, если я не прав.
Похоже Вы не ошиблись :-)
http://nic.ru/whois/?query=narkop.biz
Name Server: NS1.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM
Name Server: NS2.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM
Created by Registrar: GODADDY.COM, INC.
Last Updated by Registrar: GODADDY.COM, INC.
Devider, не регистрируйте "проблемные" домены у GoDaddy.
Окей, а откуда информация, что домен из вышеприведённого whois'a принадлежит ТС?
upd всё вопрос отпал, посмотрел в google
ТС, так сразу и надо было говорить - забанили домен на котором был наркоманский форум, ясен пень что такие домены в опасности у godaddy, да и не только у него.
Тогда всё понятно. Тут белого и пушистого рядом не стояло.
Похоже Вы не ошиблись :-)
Devider, не регистрируйте "проблемные" домены у GoDaddy.
И зачем было светить ссылку?
---------- Добавлено 11.12.2012 в 13:21 ----------
Окей, а откуда информация, что домен из вышеприведённого whois'a принадлежит ТС?
upd всё вопрос отпал, посмотрел в google
ТС, так сразу и надо было говорить - забанили домен на котором был наркоманский форум, ясен пень что такие домены в опасности у godaddy, да и не только у него.
Зачем сразу говорить? Это вам поглумиться охота вот вы и выведываете. Я сказал что сайт не белый, забанен по абузе от конкурентов или хакеров.
Почитайте правила - там много тематик можно под них подвести. Были бы преценденты. Вот один из них. И почитайте юридическое определение слова "наркотик".
Devider, Вы сами свой "легал" употребляете?
И почитайте юридическое определение слова "наркотик".
На вашем форуме полным ходом идёт популяризация и сбыт наркотических веществ. Вы же не в Голландии и не для голландцев его содержите. Вас и сервака и остальных доменов лишат со временем. Какие претензии к ГД, коли р*** в пушку?
На вашем форуме полным ходом идёт популяризация и сбыт наркотических веществ. Вы же не в Голландии и не для голландцев его содержите. Вас и сервака и остальных доменов лишат со временем. Какие претензии к ГД, коли р*** в пушку?
Чтобы заблокировать нарко сайт достаточно одной абузы сюда http://zapret-info.gov.ru/ Цензуру ввели не так давно.
Что то дальше объяснять здесь не вижу смысла - я не для троллинга тему создавал.
ЧТо касается домена, его заблокировали с помощью спамдвертайзинга. Были подобные случаи здесь. Чаще всего такие методы используются против сайтов сомнительных тематик, но иногда достается и белым проектам.