Godaddy забирает домены с концами

T1
На сайте с 03.05.2011
35

Могу преположить, что на домене этом, вскоре появиться feed ppl программы. Обычная практика годадди, у меня домены с ауков годдаи, (которые холдятся на 60 дней, те после покупки на ауке годади, надо ждать 60 дней чтобы перенести к другому регу) с фармой локали пачками, после чего появлялся feed ppl, траф то золотой.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
tracker111:
Могу преположить, что на домене этом, вскоре появиться feed ppl программы.

Нет, дядя таким не занимается и локнутые домены как правило неактивны.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

поверьте, это так, на моих локнутых доменах висят фиды! да только это не годади, нс стали:

NS1.FASTPARK.NET

NS2.FASTPARK.NET

были:

NS1.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM

NS2.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM

ps: фиды появлялись только на тех доменах где был трафф.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
tracker111:
поверьте, это так, на моих локнутых доменах висят фиды! да только это не годади, нс стали:
NS1.FASTPARK.NET
NS2.FASTPARK.NET
были:
NS1.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM
NS2.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM

ps: фиды появлялись только на тех доменах где был трафф.

Вы наверно что-то путаете... Какой смысл дяде адресовать домены на чужую парковку и получать копейки, если у него своя есть? :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
tracker111:
Могу преположить, что на домене этом, вскоре появиться feed ppl программы. Обычная практика годадди, у меня домены с ауков годдаи, (которые холдятся на 60 дней, те после покупки на ауке годади, надо ждать 60 дней чтобы перенести к другому регу) с фармой локали пачками, после чего появлялся feed ppl, траф то золотой.

Да нет, домены они отдают, просто ждать пока закончится 60 дней с момента регистрации надо.

В ту же ситуацию я попал с регистратором internet.bs - он тоже блокирует за спам. Причем ссылался сначала на спамхаус - оттуда я удалил домены. Далее он разблокировал домен на 5 дней, потом заблокировал снова - уже ссылаясь на другую контору - www.SURBL.org , а от туда удалить уже проблематично, даже просто написать им.

---------- Добавлено 03.01.2013 в 14:43 ----------

Лимончик:
Нет, дядя таким не занимается и локнутые домены как правило неактивны.

Зато internet.bs занимается. ) Хорошо себя показали руцентр, и публикдоменрегистри. Первый не блокирует за спам вообще, а вторые предупреждают о спаме и дают время на перенос домена.

сегодня стал еще беднее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий