- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
понять, что хороших спецов мало. кадровый дифицит, т.с.
вот готов с этим поспорить, несмотря на ваш почтенный возраст на форуме. Рынок профильных услуг в Интернете сегодня перенасыщен предложениями. В том числе и от реальных мастеров своего дела. Просто все неурядицы всегда связаны с желанием сэкономить. И посему подобное нытьё нужно рассматривать как ещё одно подтверждение этой нехитрой аксиоме.
Для этого надо выбирать топовых специалистов. Подороже раза в три, зато гимора ноль. Я давно это схавал.
Это теория. А на практике обращение к этим самым топам лишь немного снижает риски. Но при этом подороже раза в три, да. Или в пять.
Я не ищу кто виноват (к тому же он уже всё исправил ☝), мне бы простых советов как работать. 🙄
Ведь у меня уже было не раз: назначает сумму, начинает работать. Потом начинается оспаривание ТЗ (выпадание пунктов) и исправление всего, а после этого - раздувание стоимости 🤪
И что мне делать? :)
За то время, пока тут флудите, уже бы сами все сделали, там делов то "пару строчек кода вставить"
Бардо, а чего спорить - у всех в этом своя практика.
Просто все неурядицы всегда связаны с желанием сэкономить.
да их там еще туча, влияющего на работу спеца - надоело, скучно, лениво, запарило, ну и понос с золотухой - куда ж, без них-то.
я счастлив, если человек, хотя бы просто оперативно работает по ТЗ, не косячит и укладывается в намеченные сроки. а уж если он предлагает что-то оригинальное и свое (при заказах, скажем, дизов сайтов) - мечта сбылась)
у Lupus вроде пару лет назад тема была про найм исполнителей, хорошая такая тема.
Сделали бы всё сами и не было бы вопросов, раз там всё просто.
Это теория. А на практике обращение к этим самым топам лишь немного снижает риски. Но при этом подороже раза в три, да. Или в пять.
С удовольствием поспорю. Топовые специалисты на то и топовые, чтобы риски были минимальными. Иначе они из ниши вылетают на раз-два-три. Я сейчас, понятно, и про себя говорю и ещё про пяток реально талантливых людей в своей области, которые сделают всё точно в срок и без сучка без задорнова)
И никаких отмазов типа не было электричества. Всё чётко, красиво, убедительно и главное - эффективно
---------- Добавлено 08.12.2012 в 21:30 ----------
Сделали бы всё сами и не было бы вопросов, раз там всё просто.
Ещё разок - какого лысого? На всё нужны специалисты.
eN_Slon, это чё за еврейские истории? это хорошо по-вашему?
По-моему хорошая история.
А вот топик Ваш - чистой воды жлобство. Если Вы за 15 баксов тут сопли разводите, то это говорит о Вашей неопытности. Видимо деньги, выделенные на пирожки в школе, закончились... А ведь планы были за 100 баксов медиа портал холдинга замутить? :D
---------- Добавлено 08.12.2012 в 19:59 ----------
И никаких отмазов типа не было электричества. Всё чётко, красиво, убедительно и главное - эффективно
С Вашей точки зрения. А потом прийдет заказчик и начнет уверять, что Вы могли сделать все быстрее и дешевле. И вообще, что Вы плагиатчик.
Дело в том, что он мыслит другими категориями - ибо не профессионал.
Вопрос: стоит ли эта работа 30 баксов?
Я бы за такие копейки не взялся это делать.
С удовольствием поспорю. Топовые специалисты на то и топовые, чтобы риски были минимальными. Иначе они из ниши вылетают на раз-два-три. Я сейчас, понятно, и про себя говорю и ещё про пяток реально талантливых людей в своей области, которые сделают всё точно в срок и без сучка без задорнова)
А это уже полная чепуха. Топовость практически никак не связана с качеством сервиса - это вопрос интенсивности и точности пиара. Постоянное мелькание, пустые выступления на конференциях, биллборды, фоточки с веером, тридцатисекундные ролики, заспамливание Курилки, раздевание за мобильники, проплата рейтингов - вот и вся топовость. Качество продукта и сервиса при этом может "гулять" в пределах от 3 до 10. Совсем плохо не будет, но средне - запросто.
Ну и да - личные отношение никто не отменял. Правильное бухание и светская болтовня в скайпах также очень способствуют топовости.
Ида - я не говорю, что это плохо или неправильно. Это просто так есть.
Это просто так есть.
Не согласен. Топовые специалисты все же существуют. Но стоят значительно дороже.
Приходилось как-то работать с создателем БД postgre. Его рейты - 200 в час.
По схеме, которую Вы описываете - я бы разорился.
Но, в действительности, человек быстро, качественно, со знанием дела провел необходимые работы. Без единой придирки.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 22:13 ----------
Я бы за такие копейки не взялся это делать.
Никто не спорит. У всех свои рейты.
Но, кстати, в конторах зачастую продают часы за одну стоимость вне зависимости от квалификации.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 22:16 ----------
Ещё разок - какого лысого? На всё нужны специалисты.
Ясен красен, что не нужно уметь все. Но о стоимости и условиях надо договариваться заранее. И не будет таких топиков.
А постфактум бывает все что угодно(далее баян):
Мужик приходит на СТО тачку забирать. Смотрит расчетник.
Спрашивает:
- А что это за пункт "Прокатило" - 1000 рублей
Мастер:
- Не прокатило! Вычеркиваем!
ТС вообще какой-то мутный.
- Верстка (x)HTML: кроссбраузерность, спрайты и т.п. 25-65$
- Натяжка шаблонов на любую версию DLE. 10-17$
- Правка уже существующих шаблонов.
- Установку модулей/хаков. ~5$
- Создание сайта на DLE. от 60$
Писать в ЛС!
Спасибо.
Перепродает то, что сам не делает, дороже. Жалуется что ему делают дороже, чем он продает.