Принимаю заказы! Рарайт и копирайт на любые темы! Качественно и дешево!

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Получил текст - доволен как удав. kopirum подошел к выполнению моего задания ответственно и с интересом. Стилистических ошибок нету никаких, грамматических тоже, не считая пропущенных пары запятых. Уникальность текста проверял 3 раза, и все 3 раза было 100%. Видно, что ТС хочет, старается и будет стараться выполнять любые заказы.

Рекомендую сотрудничать с kopirum.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
K
На сайте с 01.03.2010
0

Спасибо Reraiterw за теплый отзыв! Буду рад новым заказам!

Услуги копирайтинга. ICQ 643-00-222-6
K
На сайте с 01.03.2010
0

Около недели назад создал топик на Серче, заказы были только на отзывы, причем все довольны и все нормально, а о долгосрочном сотрудничестве и не мечтайте! Но есть ли на Серче веб-мастера, которые оплачивают работу?

Отзывы можно почитать здесь

Есть ли вообще сегодня на Серче работа для опытных копирайтеров?

Если что, пишите в личку, покажу примеры работ для заказчиков с textsale и advego!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как я понимаю, количество заказов зависит не от отзывов, а от умения подать себя. И примеры надо показывать прямо в топике...

ЗЫ. Все это явно не повод для кросспостинга.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
The WishMaster:
Как я понимаю, количество заказов зависит не от отзывов, а от умения подать себя. И примеры надо показывать прямо в топике...

Ты на 100% не прав ... даже на 1000%! Тут как раз прямая зависимость ... количество заказчиков зависит только от количества положительных отзывов (при одинаковой ценовой политике), если ты занимаешься разводом людей, это не значит, что по твоему примеру создаётся устойчивое правило.

И при чём тут кросспостинг? Человек задал интересующий его вопрос!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 01.03.2010
0
The WishMaster:

Да, но ведь подать себя - еще не значит быть выдающимся копирайтром!:)

Хотелось бы узнать, здесь вообще кто-нибудь делает заказы по цене 2$/1000 - 6$/1000 ???

Или все ограничиваются на дешевой работе, в надежде найти "китайца", который пишет дешево и качественно? А то и вообще получить копирайт/рерайт за отзыв, не потратив и цента?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
kopirum:
Да, но ведь подать себя - еще не значит быть выдающимся копирайтром!:)

Хотелось бы узнать, здесь вообще кто-нибудь делает заказы по цене 2$/1000 - 6$/1000 ???
Или все ограничиваются на дешевой работе, в надежде найти "китайца", который пишет дешево и качественно?

Да делают, я лично заказывал копирайт 15к по 7 баксов за килознак....

K
На сайте с 01.03.2010
0

sear4er, на 100% с Вами согласен!!!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Есть и не мало.

Как правильно заметил The WishMaster, нужно уметь себя подать, заинтересовать потенциального заказчика с первых строк первого поста в топике.

А заказчиков тут полно. И таких, которые готовы платить значительно больше 0.5$ за 1000 символов :)

Ежедневно на форуме появляется по 10-20 тем с предложением этих услуг. Половина из них от школьников. Многие, увидев одно только слово "рарайт" в названии топика, сразу мимо пройдут (и не важно, что это банальная опечатка). Копирайтер должен особенно тщательно следить за тем, что и как пишет. А тем более, когда создает рабочую тему.

Не отчаивайтесь, всё придет со временем. Если бы заказами закидывали сразу после создания темы, то рынок бы уже перенасыщен был. А так остаются только самые настойчивые и способные оказывать качественные услуги исполнители :)

K
На сайте с 01.03.2010
0
sear4er:
Да делают, я лично заказывал копирайт 15к по 7 баксов за килознак....

И как здесь сыграла "подача себя"? Вы не единственный такой заказчик на Серче?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий