SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

[Удален]

_Аня, И уж поймите Вы, что я тем более не выгораживаю их 😂

Вообще, зеро просто показал, что прищучить можно любого - а раздуть с этого слона еще проще ☝ ну, а уж то, что он якобы не знал и вот тут обиделся и решил высказаться - опрометчиво. 🙄 как можно делать миллионы не понимая, как они делаются?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
SmsPurple:
hakuna matata, ну да, уже около 1,5 месяцев все нормик идет, поэтому и вылазию) а кто тут взрослый то? .

ну как минимум не тот, кто пару недель не мог копеечные выплаты сделать.

я про тебя, если что

---------- Post added 08-12-2012 at 00:01 ----------

kile:
Только ведь все юзеры умные,всем root подавай,и установку программ из неизвестных источников. Так что с выходом новой версии нечего не изменится :)

новых андроид юзеров уже почти лям дейли появляется, и рут нужен лишь единицам из них

[Удален]

hakuna matata, расслабься, сегодня пятница 🍿

Вступать в полемику не буду, себе только хуже сделаю, кляп заработаю или что то еще, а мне этого не нужно

HM
На сайте с 14.01.2012
253
SmsPurple:
hakuna matata, расслабься, сегодня пятница 🍿

а какая разница, какой день недели? мы вроде не офисные крысы

[Удален]

hakuna matata, Это я к тому - что обед по расписанию.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Тоже отпишусь. Тс мне всегда нравился, он был примером. Это не хвала, и так далее, просто человек знаком с темой. Хоть мы и не знакомы вообще. Суть не в этом, а в том, что ТС создал тему. Данного человека можно встретить практически везде в топе. И задаться вопросом, разве репутация не важна? Но ТС любит на публику играть. Как пишет овнер смспирата, конкуренты не любят нас и ставят палки в колеса. Тем самым обвиняя ТСа. На мой взгляд, зеро неплохо поднимает. Доказательство этому топ. Значит не просто создана тема. Продолжим. Меня всегда бесило, что овнер пиратов пишет одно и тоже. У нас все хорошо, проверяйте трафик и так далее. Он любит большими текстами писать. И даже в теме отписываются те кто 1к в день рады. В его топике можно встретить эти слова каждый раз. У пиратов тп хорошая, быстро отвечают, меня туда подтянул один друг, и так не удалось уг траф сконвертировать. Я не хочу никого не обижать, я говорю как есть. А то, что факт остается фактом. Могли бы между собой решить проблему. Всего доброго. Кто считает, что я чей то клон, прошу в лс.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Yaki:
Данного человека можно встретить практически везде в топе.

скорее везде в топике))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
hakuna matata:

новых андроид юзеров уже почти лям дейли появляется, и рут нужен лишь единицам из них

Если бы так было, уже бы вся Россия была укомплектована андроидами. И не по одной штуке.

---------- Добавлено 08.12.2012 в 01:55 ----------

Yaki:
Тоже отпишусь. Тс мне всегда нравился, он был примером. Это не хвала, и так далее, просто человек знаком с темой. Хоть мы и не знакомы вообще. Суть не в этом, а в том, что ТС создал тему. Данного человека можно встретить практически везде в топе. И задаться вопросом, разве репутация не важна? Но ТС любит на публику играть. Как пишет овнер смспирата, конкуренты не любят нас и ставят палки в колеса. Тем самым обвиняя ТСа. На мой взгляд, зеро неплохо поднимает. Доказательство этому топ. Значит не просто создана тема. Продолжим. Меня всегда бесило, что овнер пиратов пишет одно и тоже. У нас все хорошо, проверяйте трафик и так далее. Он любит большими текстами писать. И даже в теме отписываются те кто 1к в день рады. В его топике можно встретить эти слова каждый раз. У пиратов тп хорошая, быстро отвечают, меня туда подтянул один друг, и так не удалось уг траф сконвертировать. Я не хочу никого не обижать, я говорю как есть. А то, что факт остается фактом. Могли бы между собой решить проблему. Всего доброго. Кто считает, что я чей то клон, прошу в лс.

Так кто плохой? Из Вашей портянки не совсем понятно.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Zero тупо перечеркнул в своем блоге описание о пиратах и исправил его на "Smspirat.com - лохотрон" . Вот только в чем они лохотрон не понятно. ZERO а твои курсы что ни лохотрон?

Наши девки лучше всех!
[Удален]
Никанет:
Так кто плохой?

Все мы "Как то,в чем то хороши". А по теме имхо делать выводы только нам самим..

ЗЫ.. "Рыба ищет где глубже..- А человек где лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий