SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Люди а давайте по существу. Реально интересно надо ли пробовать лить на них или нет. Допустим это чернуха, НО вы сливаете со своих сайтов, которые вообще ничем на вас не указывают. Б) сливаете покупной трафф, также не светившись нигде. Какая возможность в том что вас возьмут за яйца. Вернее как именно это сделают? Врятли через один аларм как уже здесь стали называть мидлет вызовут омон. Какие мысли?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
SheFF5
На сайте с 18.05.2011
31

extrimportal, лей моск не епи)) всё норм, срать не ссать

H
На сайте с 17.10.2012
46
Врятли через один аларм как уже здесь стали называть мидлет вызовут омон. Какие мысли?

Омон за алярм? 😂 Тогда может еще и за адалтные лендинги? )))

A6
На сайте с 21.09.2011
22
Люди а давайте по существу. Реально интересно надо ли пробовать лить на них или нет

Надо чтобы кто нибудь скрин статы выложил. Сразу станет ясно, стоит лить или не стоит.

SheFF5
На сайте с 18.05.2011
31
Alex6980:
Надо чтобы кто нибудь скрин статы выложил. Сразу станет ясно, стоит лить или не стоит.

Ну это будет самый скромный скрин во всём мире, думаю твой убедительней будет))

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66
Артм:
Хотите много и сразу, продавайте сайты. В чем проблема? 🍿

Ок, покупай мои дорвеи.

Alex6980:
У меня нейтральная позиция. Я пиратам траф, они мне стабильные выплаты. Что там делается с трафом мне безразлично. Если не приаты, то кто то другой займется алярмой. Свято место пусто не бывает..

Полностью согласен с вами.

че разнылся ТС? Посадят? Кого посадят? Пфф, не смешите. Что-бы на эти алармы и обратили внимание, нужно что-бы юзер пошел в полицию и написал заявление, притом пусть еще докажет где и как он этот файл скачал, и не факт, что у него это заявление примут, так как сумма смехотворно мала.

В основном абузы идут от конкурентов, нытиков и завистников, которые об аларме узнали вчера. И раз уж на то пошло, то у всех лицензия виндовс стоит на пк, винрар, тотал комкандер, фотошоп? Это вы не считаете за нарушение, а алармы да? Бред. Если юзер, настолько глуп, что-бы скачивать контент с не официальный сайтов, пусть учится на своих ошибках.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Пираты слились, походу :) Выпусти вместо себя кучку говноклонов, чтоб тупо тему перевести.. А ни у кого не возникло мыли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zusull:
Пираты слились, походу :) Выпусти вместо себя кучку говноклонов, чтоб тупо тему перевести.. А ни у кого не возникло мыcли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове.

Клонам этого не понять. Они не шарят в этом)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

zusull, если заказывать досрочки, то пофиг будет потом прикроют или не прикроют пп. Поставить модуль другой пп это минутное дело. А за ОСС не переживайте. Они тупо будут класть на лапу всяким там правоохранительным органам, т.к. получают нехилый профит от смс-партнерок.

SheFF5
На сайте с 18.05.2011
31
zusull:
Выпусти вместо себя кучку говноклонов

Пальцем укажи.

zusull:
А ни у кого не возникло мыли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове

Как говорит Alex6980

Alex6980:
У меня нейтральная позиция. Я пиратам траф, они мне стабильные выплаты. Что там делается с трафом мне безразлично. Если не приаты, то кто то другой займется алярмой. Свято место пусто не бывает..

Вот истина!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий