- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди а давайте по существу. Реально интересно надо ли пробовать лить на них или нет. Допустим это чернуха, НО вы сливаете со своих сайтов, которые вообще ничем на вас не указывают. Б) сливаете покупной трафф, также не светившись нигде. Какая возможность в том что вас возьмут за яйца. Вернее как именно это сделают? Врятли через один аларм как уже здесь стали называть мидлет вызовут омон. Какие мысли?
extrimportal, лей моск не епи)) всё норм, срать не ссать
Омон за алярм? 😂 Тогда может еще и за адалтные лендинги? )))
Надо чтобы кто нибудь скрин статы выложил. Сразу станет ясно, стоит лить или не стоит.
Надо чтобы кто нибудь скрин статы выложил. Сразу станет ясно, стоит лить или не стоит.
Ну это будет самый скромный скрин во всём мире, думаю твой убедительней будет))
Хотите много и сразу, продавайте сайты. В чем проблема? 🍿
Ок, покупай мои дорвеи.
У меня нейтральная позиция. Я пиратам траф, они мне стабильные выплаты. Что там делается с трафом мне безразлично. Если не приаты, то кто то другой займется алярмой. Свято место пусто не бывает..
Полностью согласен с вами.
че разнылся ТС? Посадят? Кого посадят? Пфф, не смешите. Что-бы на эти алармы и обратили внимание, нужно что-бы юзер пошел в полицию и написал заявление, притом пусть еще докажет где и как он этот файл скачал, и не факт, что у него это заявление примут, так как сумма смехотворно мала.
В основном абузы идут от конкурентов, нытиков и завистников, которые об аларме узнали вчера. И раз уж на то пошло, то у всех лицензия виндовс стоит на пк, винрар, тотал комкандер, фотошоп? Это вы не считаете за нарушение, а алармы да? Бред. Если юзер, настолько глуп, что-бы скачивать контент с не официальный сайтов, пусть учится на своих ошибках.
Пираты слились, походу :) Выпусти вместо себя кучку говноклонов, чтоб тупо тему перевести.. А ни у кого не возникло мыли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове.
Пираты слились, походу :) Выпусти вместо себя кучку говноклонов, чтоб тупо тему перевести.. А ни у кого не возникло мыcли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове.
Клонам этого не понять. Они не шарят в этом)
zusull, если заказывать досрочки, то пофиг будет потом прикроют или не прикроют пп. Поставить модуль другой пп это минутное дело. А за ОСС не переживайте. Они тупо будут класть на лапу всяким там правоохранительным органам, т.к. получают нехилый профит от смс-партнерок.
Выпусти вместо себя кучку говноклонов
Пальцем укажи.
А ни у кого не возникло мыли, что сегодня у вас конверт и все хорошо, а завтра возьмут за яйца не вас (вы никому нафик не сдались), а ОСС и тупо лавочку прикроют.. И усе, траф ваш больше никому нафик не нужен будет. Вот в чем засада-то, а не в том, что омон приедет за оперу с алармом бить по голове
Как говорит Alex6980
У меня нейтральная позиция. Я пиратам траф, они мне стабильные выплаты. Что там делается с трафом мне безразлично. Если не приаты, то кто то другой займется алярмой. Свято место пусто не бывает..
Вот истина!