SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Да смспираты скажут, что их взломали ☝

L
На сайте с 28.01.2009
70

На то они и пираты, название пп говорит само за себя :)

:)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Redbaron_chaos, 123cash были платные архивы, насколько помню. Совсем другая тема.

Да и тут речь больше не о кидалове, а о натягивании юзеров.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Никанет:
Redbaron_chaos, 123cash были платные архивы, насколько помню. Совсем другая тема.

Я не о тематике, а о владельце, как бы Винтик на это намекает)

В кидалове тематика не важна, если человек уже кидал, то кинет еще раз..пусть это даже будет партнерка по продаже икон.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
H
На сайте с 17.10.2012
46

т.е. вы хотите сказать что адроид юзер не видит никакого предупреждения, даже при установке приложения? Так это баг андроида..

А это что?

Имхо, нормальное предупреждение, если не фанатеть за "чисто-белый биз".

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Redbaron_chaos, тогда зачем цитата, где fteme говорит про мидлеты, а Вы ему про 123кеш?

---------- Добавлено 07.12.2012 в 19:31 ----------

hume, с хабра взяли? :) Не знаете, чем аларм от мидлета отличается?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

hume, c таким предупреждением мидлет остается чернухой.

юридически, белый и пушистый мидлет будет немного по другому выглядеть,

я не знаю всех пп, не видел всех мидлетов, но то что видел - полная чернуха и соглашение на сайте, в приложении и предупреждение не обеляет к сожалению

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Никанет:
Redbaron_chaos, тогда зачем цитата, где fteme говорит про мидлеты, а Вы ему про 123кеш?

Так тему надо с начала читать, Винтик говорит про владельца, он отвечает на его Пост, а я уже на его.

Не цитировать же мне все подряд.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Redbaron_chaos:
Так тему надо с начала читать, Винтик говорит про владельца, он отвечает на его Пост, а я уже на его.
Не цитировать же мне все подряд.

Первый говорит о другом человеке, второй отвечает не ему. Вам стоит прислушаться к своему совету ;)

8
На сайте с 24.03.2010
51

zero tolerance,

трояны еще год назад не брезговали использовать некоторые из вышеупомянутых крупных пп. А смспират такое практикует не меньше года, смею предположить. Другой вопрос, доходят ли эти "ребиллы" до партнеров. 🙄

Кстати, этот функционал вызывает зверство у АВ. Не удивительно, что сайты работающие с такими мидлетами активно вылетали из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий