SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Уважаемые партнеры и все те, кто оказался свидетелем этого, назовем его, происшествия. Ситуация, мягко говоря, неприятная, и мы понимаем возмущение как наших адвертов, так и сторонних наблюдателей.

Сразу хотим сказать, что никакими вирусами мы не занимались и никакие трояны в мидлеты не подсовывали. Руководство партнерской программы состоит из разумных людей, которые не будут в погоне за прибылью заниматься подобными вещами, вполне отдавая себе отчет, что за этим последует.
Большинство таких последствий вы озвучили, неужели вы думаете, что сервисом SmsPirat.com руководят люди, которые этого не понимают?
То, что случилось, является очередной наглой и наивной попыткой конкурентов очернить наш сервис и вызвать нестабильность на рынке sms-услуг. Не удивимся, если вслед за этим откроется новый сервис, который в качестве одного из преимуществ представит отсутствие у себя вирусов, что будет вполне понятно намекать нам на то, кто был режиссером всего этого спектакля. Это не первая попытка наших конкурентов поставить нам палки в колеса. Все вы помните попытки Ddos-атак, которые неоднократно предпринимались нашими конкурентами. Сюда еще можно добавить постоянный спам наших партнеров, равно как и текущие события
.
Пару слов о том, почему это происходит?

Партнерская программа SmsPirat.com является серьезным сервисом, предоставляющим своим партнерам максимально комфортные условия сотрудничества.
Основное направление нашей работы – постоянное развитие сервиса: пополнение списка промо, добавление новых технических возможностей, улучшение функционала, статистика и т.д. Все это делается с одной единственной целью – повысить конверт и увеличить заработок наших партнеров. Неудивительно, что подобные комфортные условия работы и стабильно высокий конверт привлекли в ряды наших партнеров многих адвертов, ранее сотрудничающих с другими сервисами. И теперь это не дает спокойно жить владельцами этих сервисов, ведь никому не хочется терять партнеров, а, наоборот, хочется их вернуть.

Какими методами добиваться этого – уже зависит от добросовестности людей, стоящих за этими сервисами.

Что касается нас, то мы никогда в своей практике не применяли никаких закулисных действий, подобных тем, что пытаются сейчас провернуть с нами. Нам это попросту не нужно, мы конкуренции не боимся, а тратить время и ресурсы SmsPirat предпочитает на дальнейшее развитие сервиса.

Партнеры приходят к нам сами, они вправе выбирать, где им работать. И логично, что выбор падает в ту сторону, где получается больше зарабатывать. Таким образом, владельцы конкурирующих партнерок в своей бессильной злобе не придумали ничего разумнее, чем попытаться выставить наш сервис в неблагоприятном свете, для чего придумали эту историю с трояном и еще попросили своих партнеров написать заказные топики и посты.

Но этим наивным надеждам не суждено сбыться. В настоящие время все ресурсы сервиса SmsPirat.com брошены на борьбу с данной проблемой. Наших партнеров это никак не коснется, мы это гарантируем, как и даем 100% гарантии, что ответные меры по отношению к нашим конкурентам не заставят себя ждать.
Всем спасибо за понимание!

Ваш,
SmsPirat.com

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
HM
На сайте с 14.01.2012
249

так мило, я аж прослезился

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

SMSPirat

Абсолютная чушь, ваша партнерка была одной из лучших о чем я не раз писал и на форуме и на своем блоге. Теперь вы выдумываете что я конкурент? Все доказательства есть на хабре подробно описанные, так же и сам я проверил.

Я думаю у вас хватит ума понять только одно: такими методами вы подставляете прежде всего адвертов то есть меня в частности, и отписки про конкурентов уже смешно когда ваши алармы разобрали на куски и проанализировали десятки людей.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

ВВП там случаем не барыжит инфокурсами как отвечать на "очень неудобные" вопросы? ). Воды налили так, что в Японии цунами прошло.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Большинству партнеров откровенно пофиг, что там у них в мидлетах, главное что б конверт был крутой и выплаты регулярные. Так что пираты, не заморачивайтесь, лучше поднимите % отчислений вебмастерам :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
[Удален]
dino_spomoni:
Большинству партнеров откровенно пофиг

По сути так и есть, особенно кто сливает не много трафику и занимается wap как говориться не "плотно".

W
На сайте с 16.05.2010
48
zero tolerance:
SMSPirat

Абсолютная чушь, ваша партнерка была одной из лучших о чем я не раз писал и на форуме и на своем блоге. Теперь вы выдумываете что я конкурент? Все доказательства есть на хабре подробно описанные, так же и сам я проверил.

Я думаю у вас хватит ума понять только одно: такими методами вы подставляете прежде всего адвертов то есть меня в частности, и отписки про конкурентов уже смешно когда ваши алармы разобрали на куски и проанализировали десятки людей.

Zero ты уже зае..л лить на всех грязь, подставлять, и предоставлять неверные сведения, все помним как ты разводил школьников с темой про Android сайты с целью получить эти ресурсы. Так что просто закрой рот или закроем тебе.

Можешь минусовать в репу, мне сра.. на тебя.

HM
На сайте с 14.01.2012
249
loct:
По сути так и есть, особенно кто сливает не много трафику и занимается wap как говориться не "плотно".

наоборот

10 символов

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

zero tolerance:

Чушью в этом топике является только одно – обвинение нас в распространении вирусов. Да, уважаемый zero, вы нашим партнером являетесь, по крайней мере, точно являлись, но видимо нашли более «теплое» место и сейчас, к нашему глубочайшему сожалению, занимаетесь активным нашим антипродвижением. Пост на хабре – чего-чего он доказывает? С каких пор пост на Хабре или любом другом блог-сообществе стал рассматриваться как объективное и непредвзятое доказательство чего бы то ни было? Состряпать такой пост, для того, кто «в теме» - дело ерундовое. И если этот пост что-то и доказывает или подтверждает, то только одно, а именно нами же сказанное:

SMSPirat:
попросили своих партнеров написать заказные топики и посты
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
SMSPirat:

Чушью в этом топике является только одно – обвинение нас в распространении вирусов. Да, уважаемый zero, вы нашим партнером являетесь, по крайней мере, точно являлись, но видимо нашли более «теплое» место и сейчас, к нашему глубочайшему сожалению, занимаетесь активным нашим антипродвижением. Пост на хабре – чего-чего он доказывает? С каких пор пост на Хабре или любом другом блог-сообществе стал рассматриваться как объективное и непредвзятое доказательство чего бы то ни было? Состряпать такой пост, для того, кто «в теме» - дело ерундовое. И если этот пост что-то и доказывает или подтверждает, то только одно, а именно нами же сказанное:

Я в старпосте написал что я проверял лично, пост на хабре в итоге является лишь подтверждением того что вы запустили алармы. По поводу меня лично вы в курсе я пишу то что есть и "проплаты" не беру, карма дороже, но вы умудрились и меня в этом обвинить.

На данный момент все факты с вашими доменами на лицо...Опровергнуть вы не пытаетесь, а просто пишите что все сговорились против вас...смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий