SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

HM
На сайте с 14.01.2012
248
Никанет:
Если бы так было, уже бы вся Россия была укомплектована андроидами. И не по одной штуке.

я не про россию, а весь мир.

цифры нагуглить можно без проблем же эти

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я немного не понял: как конкуренты могут засунуть троян в приложение пиратов? Поясните плз.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
YuriDnepr:
Я немного не понял: как конкуренты могут засунуть троян в приложение пиратов? Поясните плз.

Ну а что тут непонятного? Зашли на страницу с игрой в ПП, нажали "Посмотреть исходный код" в браузере, затем поменяли ссылку и сохранили. Вот и все (пошутил).

А если честно говоря, то сам не понимаю. Вроде бывает такое, что при ддос атаке взломали (так говорят легче всего) и поменяли, а SmsPirat и не заметили.:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Короче, пираты прикидываются шлангом, имхо.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
hakuna matata:
я не про россию, а весь мир.
цифры нагуглить можно без проблем же эти

А что мир? Если трафик русский нужен.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Не знаю на счет троянов, но вот то что пираты разрешают лить на оперу и навител, которые для рядовых адвертов других пп являются запрещенной темой, это наводит на нехорошие мысли. Где одна чернуха, там и вторая может быть.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС, а где же урл на твою пп? :D

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Прочел целую тему, как говорится оптом дешевле. Не знаю конкуренты или нет, но как на меня пиратам это +. Говорите вирус, троян. На всех пп с кем работал, на каждый мидлет, каспер орал что троян. Может конечно немного не понял, да не спрашивает разрешение и т.п. Но для меня как для рядового партнера, на которого сайты вообще и близко не записаны, вмиды левые и т.д. то как то пофиг черно или нет, главное конверт. Кароч решил зарегиться попробовать)

update:

почитал топик на хабре, пожалуй перед тем как регаться посмотрю чем закончиться :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
V
На сайте с 28.11.2011
9
SMSPirat:
Сообщаем Вам и остальным нашим партнерам, что нами был сделан ряд значительных нововведений, призванных повысить доход партнеров от трафика андроид-устройств. Как видим frx, вы уже почувствовали рост прибыли своей.

Удачной работы!

Это нововведение и есть троян сам отправляющий смс?

H
На сайте с 17.10.2012
46

Конверт сегодня в *опе, спасибо ТС! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий