- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм, 5 лет назад не было ни подписок, ни софта под вап(и доход соответственно был в разы меньше). Одни только смс, с которыми тоже были свои приколы. Да и телефоны 5 лет назад были еще далеко не у всех. Какой там в 20 раз? Бред!
Белые и пушистые партнерки по 1 смс работали! А серые(на тот момент считавшиеся серыми) по 3 авторизации делали и так же все писали "вот уроды сами себя губят". А в итоге с каждым годом появлялись более жесткие темы и сейчас уже многие считают что 3-я авторизация это нормально, хотя раньше за это осуждали. Половина из тех кто сейчас белый и пушистый не так давно на блокираторах поднимались. Флуд пошел не тему кто "более". Да я уверен у большей части рыльце в пушку.. ну суди и не судим будешь )
А я плач что все урезали и заработок снизился. И те кто привык нормально зарабатывать, на чернуху перекинулись...
да вроде ничего не снизилось.
даже если брать конкретно рунет с его смсками-опсосами, то до сих пор все работает.
ну, изредка там показательно какой нибудь оператор сделает правила построже. потом как обычно вернет все назад.
гы, ну смешно же, подумай сам - операторы имеют ~50% денег со всего этого.
кто их будет глушить то?:)
даже алармы живут уже 5 с лишним лет, и будут жить пока существуют мобильные телефоны
да вроде ничего не снизилось.
даже если брать конкретно рунет с его смсками-опсосами, то до сих пор все работает.
ну, изредка там показательно какой нибудь оператор сделает правила построже. потом как обычно вернет все назад.
гы, ну смешно же, подумай сам - операторы имеют ~50% денег со всего этого.
кто их будет глушить то?:)
даже алармы живут уже 5 с лишним лет, и будут жить пока существуют мобильные телефоны
не буду спорить, не так хорошо в СМС бизе разбираюсь, в другой нише зарабатываю.
Но на нескольких сайтах коды стоят уже больше года. И вижу как все время уничтожение происходит.
Оно понятно что Опсосы себя не обделят, но ужесточать будут, давят то на них)
я же и пишу - уже пять с лишним лет давят и никак задавить не могут
не буду спорить, не так хорошо в СМС бизе разбираюсь, в другой нише зарабатываю.
Но на нескольких сайтах коды стоят уже больше года. И вижу как все время уничтожение происходит.
В этом то и проблема что опсосы себя не обидят как и партнерки и все ужесточения ложатся на карман обычных адвертов.
zero tolerance, а что рефку то оставил на сайте? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.."
Так вон оно че михалыч, рефов решил набрать.
zero tolerance, а что рефку то оставил на сайте? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.."
Так вон оно че михалыч, рефов решил набрать.
Где вы ее там умудрились найти? Из топа партнерка удалена, в обзоре аналогично нет рефок...да и нафиг они мне если мне бан там прописали)
А чего подпись то подтер?
http://gyazo.com/87da186051c3bbbfc0a1393e1b03e5e6
А чего подпись то подтер?
Ппц правила форума почитай))) И посмотри парой постами выше мою подпись)
да и нафиг они мне если мне бан там прописали)
С чего бы это? 😂