SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

H
На сайте с 17.10.2012
46
с кило трафа можно было выжать раз в 20 больше чем сейчас

Хм, 5 лет назад не было ни подписок, ни софта под вап(и доход соответственно был в разы меньше). Одни только смс, с которыми тоже были свои приколы. Да и телефоны 5 лет назад были еще далеко не у всех. Какой там в 20 раз? Бред!

Белые и пушистые партнерки по 1 смс работали! А серые(на тот момент считавшиеся серыми) по 3 авторизации делали и так же все писали "вот уроды сами себя губят". А в итоге с каждым годом появлялись более жесткие темы и сейчас уже многие считают что 3-я авторизация это нормально, хотя раньше за это осуждали. Половина из тех кто сейчас белый и пушистый не так давно на блокираторах поднимались. Флуд пошел не тему кто "более". Да я уверен у большей части рыльце в пушку.. ну суди и не судим будешь )

HM
На сайте с 14.01.2012
248
Redbaron_chaos:

А я плач что все урезали и заработок снизился. И те кто привык нормально зарабатывать, на чернуху перекинулись...

да вроде ничего не снизилось.

даже если брать конкретно рунет с его смсками-опсосами, то до сих пор все работает.

ну, изредка там показательно какой нибудь оператор сделает правила построже. потом как обычно вернет все назад.

гы, ну смешно же, подумай сам - операторы имеют ~50% денег со всего этого.

кто их будет глушить то?:)

даже алармы живут уже 5 с лишним лет, и будут жить пока существуют мобильные телефоны

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
hakuna matata:
да вроде ничего не снизилось.
даже если брать конкретно рунет с его смсками-опсосами, то до сих пор все работает.
ну, изредка там показательно какой нибудь оператор сделает правила построже. потом как обычно вернет все назад.

гы, ну смешно же, подумай сам - операторы имеют ~50% денег со всего этого.
кто их будет глушить то?:)
даже алармы живут уже 5 с лишним лет, и будут жить пока существуют мобильные телефоны

не буду спорить, не так хорошо в СМС бизе разбираюсь, в другой нише зарабатываю.

Но на нескольких сайтах коды стоят уже больше года. И вижу как все время уничтожение происходит.

Оно понятно что Опсосы себя не обделят, но ужесточать будут, давят то на них)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
HM
На сайте с 14.01.2012
248
Redbaron_chaos:

я же и пишу - уже пять с лишним лет давят и никак задавить не могут

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Redbaron_chaos:
не буду спорить, не так хорошо в СМС бизе разбираюсь, в другой нише зарабатываю.
Но на нескольких сайтах коды стоят уже больше года. И вижу как все время уничтожение происходит.

В этом то и проблема что опсосы себя не обидят как и партнерки и все ужесточения ложатся на карман обычных адвертов.

H
На сайте с 17.10.2012
46

zero tolerance, а что рефку то оставил на сайте? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.."

Так вон оно че михалыч, рефов решил набрать.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
hume:
zero tolerance, а что рефку то оставил на сайте? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.."
Так вон оно че михалыч, рефов решил набрать.

Где вы ее там умудрились найти? Из топа партнерка удалена, в обзоре аналогично нет рефок...да и нафиг они мне если мне бан там прописали)

H
На сайте с 17.10.2012
46
Где вы ее там умудрились найти? Из топа партнерка удалена, в обзоре аналогично нет рефок...да и нафиг они мне если мне бан там прописали)

А чего подпись то подтер?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
hume:
http://gyazo.com/87da186051c3bbbfc0a1393e1b03e5e6

А чего подпись то подтер?

Ппц правила форума почитай))) И посмотри парой постами выше мою подпись)

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
zero tolerance:
да и нафиг они мне если мне бан там прописали)

С чего бы это? 😂

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий