- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Увы, поспорю. Если позволите : "синхрофазатрон зелененький" конечно будут искать где угодно - до 20-й страницы включительно. И здесь адекватный сниппет важнее многого. А теперь (просто не хочу неаргументировано на личные экспериметнты переводить - пусть без этого!) представте себе юзера с запросом "телевизор + москва". Вы в самом деле полагаете, что первые 3-5 в выдаче его не удовлетворят? Пользователь поползет за ТОП10 если его что-то не устроило, по-моему. Релевантность выдачи (по высоко- или -среднечастотнику это часто, а?), не тот сниппет... Иначе, по конкурентному запросу его интерес удовлетворит 1-3-5-10 ссылка точно. Зачем смотреть дальше? Я аппелирую к анализу логики ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - увы, пока он решает что ему смотреть ;)
Вы говорите совершенно правильно, с точки зрения пользователя, как «круглой лошади в вакууме». И как о «круглой» поисковой системе. Но когда все 10-20 позиций по запросу «мебель» или «коттедж» например (примеров тысячи!) приводят в одну и ту же компанию, то, как это назвать?
Я называю это - триумфом компании по оптимизации и SEO-шников! И никак иначе! А то что у компании гнилые алгоритмы и очень высокий уровень коррупции (сращивание управляющих-поисковых технологий с коммерческими интересами – narod.ru, direct и другими «личными» проектами модераторов и даже «директоров» компании т.д) это мы все знаем на многих примерах.
И это все мы уже проходили не раз!
Ваше мнение основано, видимо, на Ваших личных наблюдениях. Я с этим поспорить никак не могу.
Но повежливее, пожалуйста. Чтобы и Вам и мне было приятнее жить на этом свете.
Дык!
Смотрите не стат яши или рамы, а СЕРВЕРНЫЙ стат ВАШИХ проектов! И чем больше у вас будет проектов, тем меньше пустых и глупых вопросов вы будите задавать со временем!
…(хотя не факт;)
И много они покупают на этом ресурсе? ))
Все зависит от девушки… обычно мало НО РЕГУЛЯРНО! ;)
Вы говорите совершенно правильно, с точки зрения пользователя, как «круглой лошади в вакууме». И как о «круглой» поисковой системе. Но когда все 10-20 позиций по запросу «мебель» или «коттедж» например (примеров тысячи!) приводят в одну и ту же компанию, то, как это назвать?
Я называю это - триумфом компании по оптимизации и SEO-шников! И никак иначе! А то что у компании гнилые алгоритмы и очень высокий уровень коррупции (сращивание управляющих-поисковых технологий с коммерческими интересами – narod.ru, direct и другими «личными» проектами модераторов и даже «директоров» компании т.д) это мы все знаем на многих примерах.
И это все мы уже проходили не раз!
Знаете, это к разговору о смысле поисковых систем вообще! Лично я не считаю выдачу по запросу "Король Лир" релевантной - а вы?. Т.е. по запросу известной пьесы, вы получаете DVD, билеты, потом конфеты... Только после ссылку на онлайн библиотеку с текстом. Вы попробуйте - ?
Это не триумф оптимизации - это мусор в поиске.
смотря кто и что ищет. Многие сразу идут в Яндекс, Рамблер. Довольно большое количество вещей ищут ТОЛЬКО в Интернет. Так что про 99% это Вы погорячились, мне кажется...
Гы... например, что такого ищут только в интернете?! ;) Порнуху?! Вы опять абсолютно голословны! ФУ!
Идите учитесь в ПТУ лучше… ;)
Знаете, это к разговору о смысле поисковых систем вообще! Лично я не считаю выдачу по запросу "Король Лир" релевантной - а вы?. Т.е. по запросу известной пьесы, вы получаете DVD, билеты, потом конфеты... Только после ссылку на онлайн библиотеку с текстом. Вы попробуйте - ?
Это не триумф оптимизации - это мусор в поиске.
Запрос "Король Лир" - в каком поисковике и как набран?
Тем более, что это не коммерческий запрос! Вы о чем вообще?
Вы попробуйте найти в Яшке кухню… и т.д. я на вас посмеюсь!
Запрос "Король Лир" - в каком поисковике и как набран?
Тем более, что это не коммерческий запрос! Вы о чем вообще?
Вы попробуйте найти в Яшке кухню… и т.д. я на вас посмеюсь!
Я говорил о РЕЛЕВАНТНОСТИ в разумном смысл этого слова!
Поисковик? Смотрите http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CA%EE%F0%EE%EB%FC+%CB%E8%F0
Я наверное дурак - но если это, то что дейсвительно искал пользователь, то я его логику не ловлю совсем.
А "кухни" - очень конкурентный коммерческий запрос. Только продвижение и жаль того, кот это ввел в поисковике думая о "кухнях народов мира" ;)
Я говорил о РЕЛЕВАНТНОСТИ в разумном смысл этого слова!
Поисковик? Смотрите http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CA%EE%F0%EE%EB%FC+%CB%E8%F0
Я наверное дурак - но если это, то что дейсвительно искал пользователь, то я его логику не ловлю совсем.
А "кухни" - очень конкурентный коммерческий запрос. Только продвижение и жаль того, кот это ввел в поисковике думая о "кухнях народов мира" ;)
Смотрите тут (вопросы есть?!):
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%9B%D0%B8%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Ну и?! У кого релевантность выше???
Что вы как маленький?!
«Яшка – это наша корова! - И мы ее доим! ;)» Со. Beerman.
Виноват. Не обозначил конкретно - я про ЯНДЕКС говорил. Хотя ссылку дал 😕 По моей ссылке пройдите и поймете о чем я. А пока что, Яндекс - самая комерческая площадка в России ( у вас клиенты часто просят ТОП в Google?) , для меня во всяком случае. И моих клиентов. И эту "релевантность" я и коментировал.