- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
JustBusiness, именно так.
В 99% народ ориентируется на офлайн, мы ему - как зайцу стоп-сигнал.
В 99% народ ориентируется на офлайн
смотря кто и что ищет. Многие сразу идут в Яндекс, Рамблер. Довольно большое количество вещей ищут ТОЛЬКО в Интернет. Так что про 99% это Вы погорячились, мне кажется...
Logistic, пардон, чуточку ошибся. Они по закладочкам ещё идут. Или, как было сказано выше, ищут компанию по ссылке в поисковике или каталоге.
А Вы каталоги сбросили со счетов?
Хм... Если Вы лично просматриваете до 100-ых позиций, это не значит, что рядовой пользователь делает то же самое. Многие люди ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, что есть еще какие-то страницы кроме первой! )))
Логистик вы тут бред не несите! Ок!
Все доказано миллион раз уже статистикой посещения сайтов, а не «статистикой» поисковых систем! И кода я вижу в логах сервера, сколько и как народу заходят на мои сайты с 30 страницы выдачи, да еще и покупают то, что мне думать?! А? ;)
смотря кто и что ищет. Многие сразу идут в Яндекс, Рамблер. Довольно большое количество вещей ищут ТОЛЬКО в Интернет. Так что про 99% это Вы погорячились, мне кажется...
Логика на лицо. Но это уже чистый офлайн-бизнес-анализ, ИМНО...
По-моему, онлайн-покупатель это в принципе другой тип клиента. ему до звезды популярный офлайн-магазин. Он сам (или секрктарше поручил) в нете покупает. Он смотрит - и если его убедить (это уже вопрос юзабилити), он купит ("распорядится доставить"), вот и все. Только если он изначально с закладки на свой любимый (привычный, авторитетный для него и т.п.) магазин лез - ему выдача до фонаря конечно. Но сколько еше "просто ищут", а?
А Вы каталоги сбросили со счетов?
Не знаю... Ко мне с каталогов никто не приходит. Даже про ЯК говорили тут не раз, что траффик мизерный, что уж про другие говорить... Но это ИМХО.
Логистик вы тут бред не несите! Ок!
Ваше мнение основано, видимо, на Ваших личных наблюдениях. Я с этим поспорить никак не могу.
Но повежливее, пожалуйста. Чтобы и Вам и мне было приятнее жить на этом свете.
Logistic, наверное опыт у Вас мизерный. Я не раз убеждался в том, что девушки помнят некий ресурс, заходя на который они помнят страницу, на которой расположена ссылка на сайт! Во как!
Я не раз убеждался в том, что девушки помнят некий ресурс, заходя на который они помнят страницу, на которой расположена ссылка на сайт! Во как!
И много они покупают на этом ресурсе? ))
скажите, господа, мы только про московский трафик говорим?