Топ не панацея.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

JustBusiness, именно так.

В 99% народ ориентируется на офлайн, мы ему - как зайцу стоп-сигнал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
В 99% народ ориентируется на офлайн

смотря кто и что ищет. Многие сразу идут в Яндекс, Рамблер. Довольно большое количество вещей ищут ТОЛЬКО в Интернет. Так что про 99% это Вы погорячились, мне кажется...

С уважением, Logistic
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Logistic, пардон, чуточку ошибся. Они по закладочкам ещё идут. Или, как было сказано выше, ищут компанию по ссылке в поисковике или каталоге.

А Вы каталоги сбросили со счетов?

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
Logistic:
Хм... Если Вы лично просматриваете до 100-ых позиций, это не значит, что рядовой пользователь делает то же самое. Многие люди ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, что есть еще какие-то страницы кроме первой! )))

Логистик вы тут бред не несите! Ок!

Все доказано миллион раз уже статистикой посещения сайтов, а не «статистикой» поисковых систем! И кода я вижу в логах сервера, сколько и как народу заходят на мои сайты с 30 страницы выдачи, да еще и покупают то, что мне думать?! А? ;)

"God made all man. Colt made them equal."
JB
На сайте с 16.09.2006
3
Logistic:
смотря кто и что ищет. Многие сразу идут в Яндекс, Рамблер. Довольно большое количество вещей ищут ТОЛЬКО в Интернет. Так что про 99% это Вы погорячились, мне кажется...

Логика на лицо. Но это уже чистый офлайн-бизнес-анализ, ИМНО...

По-моему, онлайн-покупатель это в принципе другой тип клиента. ему до звезды популярный офлайн-магазин. Он сам (или секрктарше поручил) в нете покупает. Он смотрит - и если его убедить (это уже вопрос юзабилити), он купит ("распорядится доставить"), вот и все. Только если он изначально с закладки на свой любимый (привычный, авторитетный для него и т.п.) магазин лез - ему выдача до фонаря конечно. Но сколько еше "просто ищут", а?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
А Вы каталоги сбросили со счетов?

Не знаю... Ко мне с каталогов никто не приходит. Даже про ЯК говорили тут не раз, что траффик мизерный, что уж про другие говорить... Но это ИМХО.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Letchik:
Логистик вы тут бред не несите! Ок!

Ваше мнение основано, видимо, на Ваших личных наблюдениях. Я с этим поспорить никак не могу.

Но повежливее, пожалуйста. Чтобы и Вам и мне было приятнее жить на этом свете.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Logistic, наверное опыт у Вас мизерный. Я не раз убеждался в том, что девушки помнят некий ресурс, заходя на который они помнят страницу, на которой расположена ссылка на сайт! Во как!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
Я не раз убеждался в том, что девушки помнят некий ресурс, заходя на который они помнят страницу, на которой расположена ссылка на сайт! Во как!

И много они покупают на этом ресурсе? ))

JB
На сайте с 16.09.2006
3

скажите, господа, мы только про московский трафик говорим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий