- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
...
Я наверное дурак - но если это, то что дейсвительно искал пользователь, то я его логику не ловлю совсем.
Дык можно продавать 1-е и «горячие» рекламные позиции!
И чем меньше народу найдет первоисточник, тем больше яшка срубит денех... Ибо яшка=бапки... грязные и не облагаемые налогами, как и сама яшка! В отличали от Гугли и Рамблера.... ибо они все на бирже с независимым аудитом… а яшка, как был «еврейский кооператив», так им и остался… ;) И не более того! Яшка – машинка по нарезке денеххх. Придет «одессит» Брин и «купит»;) Яшку… :-)))
Пора уже делать независимый форум, ибо владелец форума раб "большогобратаЯшки" и денежку отливает! Надо к «Гринвуду» уходить, ИМХО! Больше некуда пока.
(Со. Beerman.)
Виноват. Не обозначил конкретно - я про ЯНДЕКС говорил. Хотя ссылку дал 😕 По моей ссылке пройдите и поймете о чем я. А пока что, Яндекс - самая комерческая площадка в России ( у вас клиенты часто просят ТОП в Google?) , для меня во всяком случае. И моих клиентов. И эту "релевантность" я и коментировал.
Я занимаюсь так называемым SEO уже лет 10… ;)
Ничего же не поменялось за все это время!
И пишу я на этом форуме пару дней раз в полгода, однако…;) (остальные – «в бане»)
Просто интересно… дрожжей от скуки подкинуть в нужник и посмотреть, как попрет… ;)))
Logistic, извините за слово "мизерный", хотел исправить, но накрылось соединение. Я не грубиян.
И много они покупают на этом ресурсе? ))
насчет сколько не скажу, но постоянно.
а яшка, как был «еврейский кооператив», так им и остался… И не более того! Яшка – машинка по нарезке денеххх. Придет «одессит» Брин и «купит» Яшку… :-)))
Сергей Михалыч Брин (если говорить не про национальность, а про место рождения) не одессит, а москвич. А если Вы намекаете на «seo-масонский заговор», то Интернет развивается во многом благодаря «одесситам», которые руководят не только Яндексом и Гуглом. Если другие поисковики взять, например, msn.com, то директор Майкрософта Стив Балмер тоже «одессит», и один из основателей yahoo.com Дэвид Файло тоже «одессит», и в Ramblere зам. директора одно время был «одессит» Антон Носик, и т.д. Так что все поисковики - «еврейские кооперативы». А если бы не «одесситы», то х/з., может быть и поисковиков бы не было.
насчет сколько не скажу, но постоянно.
И сколько таких девушек по Москве ходит? две? три?
Я Вам так скажу: мифы о том, что и 20-ка и 30-ка тоже дают отдачу придуманы теми, кто хочет брать с клиента деньги даже если сайта в 10-ке нет! "Ну вот не получаецца!... Что ж теперь - без денег сидеть?!"...
- мне такой подход не близок. Скажите такое очередному потенциальному заказчику (насчет первых 10-ти страниц) и посмотрите - будет он вам платить за 33 или 68 позицию или нет.
Так что все поисковики - «еврейские кооперативы». А если бы не «одесситы», то х/з., может быть и поисковиков бы не было.
СЛАВА евреям!!! (у меня кстати первый учитель по рисованию был еврей, отличный мужик, открывший во мне талант к рисованию, благодаря чему я и пошел в жизнь - сначала как художник-живописец, потом как дизайнер по рекламе, потом как разработчик веб сайтов и seo-промоутер).