Топ не панацея.

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
JustBusiness:
...
Я наверное дурак - но если это, то что дейсвительно искал пользователь, то я его логику не ловлю совсем.

Дык можно продавать 1-е и «горячие» рекламные позиции!

И чем меньше народу найдет первоисточник, тем больше яшка срубит денех... Ибо яшка=бапки... грязные и не облагаемые налогами, как и сама яшка! В отличали от Гугли и Рамблера.... ибо они все на бирже с независимым аудитом… а яшка, как был «еврейский кооператив», так им и остался… ;) И не более того! Яшка – машинка по нарезке денеххх. Придет «одессит» Брин и «купит»;) Яшку… :-)))

Пора уже делать независимый форум, ибо владелец форума раб "большогобратаЯшки" и денежку отливает! Надо к «Гринвуду» уходить, ИМХО! Больше некуда пока.

(Со. Beerman.)

"God made all man. Colt made them equal."
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
JustBusiness:
Виноват. Не обозначил конкретно - я про ЯНДЕКС говорил. Хотя ссылку дал 😕 По моей ссылке пройдите и поймете о чем я. А пока что, Яндекс - самая комерческая площадка в России ( у вас клиенты часто просят ТОП в Google?) , для меня во всяком случае. И моих клиентов. И эту "релевантность" я и коментировал.

Я занимаюсь так называемым SEO уже лет 10… ;)

Ничего же не поменялось за все это время!

И пишу я на этом форуме пару дней раз в полгода, однако…;) (остальные – «в бане»)

Просто интересно… дрожжей от скуки подкинуть в нужник и посмотреть, как попрет… ;)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Logistic, извините за слово "мизерный", хотел исправить, но накрылось соединение. Я не грубиян.

Logistic:
И много они покупают на этом ресурсе? ))

насчет сколько не скажу, но постоянно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ДВ
На сайте с 17.09.2006
5
Letchik:
а яшка, как был «еврейский кооператив», так им и остался… И не более того! Яшка – машинка по нарезке денеххх. Придет «одессит» Брин и «купит» Яшку… :-)))

Сергей Михалыч Брин (если говорить не про национальность, а про место рождения) не одессит, а москвич. А если Вы намекаете на «seo-масонский заговор», то Интернет развивается во многом благодаря «одесситам», которые руководят не только Яндексом и Гуглом. Если другие поисковики взять, например, msn.com, то директор Майкрософта Стив Балмер тоже «одессит», и один из основателей yahoo.com Дэвид Файло тоже «одессит», и в Ramblere зам. директора одно время был «одессит» Антон Носик, и т.д. Так что все поисковики - «еврейские кооперативы». А если бы не «одесситы», то х/з., может быть и поисковиков бы не было.

Один терапевт - это 1 024 гигапевта, или 1 048 576 мегапевтов.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
насчет сколько не скажу, но постоянно.

И сколько таких девушек по Москве ходит? две? три?

Я Вам так скажу: мифы о том, что и 20-ка и 30-ка тоже дают отдачу придуманы теми, кто хочет брать с клиента деньги даже если сайта в 10-ке нет! "Ну вот не получаецца!... Что ж теперь - без денег сидеть?!"...

- мне такой подход не близок. Скажите такое очередному потенциальному заказчику (насчет первых 10-ти страниц) и посмотрите - будет он вам платить за 33 или 68 позицию или нет.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Доктор Ваксман:
Так что все поисковики - «еврейские кооперативы». А если бы не «одесситы», то х/з., может быть и поисковиков бы не было.

СЛАВА евреям!!! (у меня кстати первый учитель по рисованию был еврей, отличный мужик, открывший во мне талант к рисованию, благодаря чему я и пошел в жизнь - сначала как художник-живописец, потом как дизайнер по рекламе, потом как разработчик веб сайтов и seo-промоутер).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий