- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При наличии симпатичного юзерфрендлишного сниппета - панацея, вч и сч начинают неплохо конвертироваться в траф
А почему на 10? Потому что как правило на первой странице 10 результатов поиска у среднестатистического "искателя"?
Я думаю что сайты из первой пятерки выбирают больше трафика чем из второй (из первой десятки).
Ошибаетесь! Если это конкретные «продажные» категории (ну например «мебель» «авто» и т.д., то TOP-30 читается потенциальными клиентами на 99,99%) А вообще, в среднем, читается «ТОП» до 100-ых позиций! TOP-10 поисковиков это миф! От самих же поисковиков, для продажи рекламы в Директе и т.д.
Может быть, у ссылки в поисковике неприглядный сниппет.
Это тоже играет немаловажную роль.
Снипет реально рулит! И Можно собрать больше посетителей с 3-10 места, чем с 1-го. Если у вас грамотные снипеты!☝
При наличии симпатичного юзерфрендлишного сниппета - панацея, вч и сч начинают неплохо конвертироваться в траф
...хорошо что люди здесь по большей части интеллектуальные... на другом форуме без словаря точно не поняли бы... ))
Ошибаетесь! Если это конкретные «продажные» категории (ну например «мебель» «авто» и т.д., то TOP-30 читается потенциальными клиентами на 99,99%) А вообще, в среднем, читается «ТОП» до 100-ых позиций! TOP-10 поисковиков это миф! От самих же поисковиков, для продажи рекламы в Директе и т.д.
Хм... Если Вы лично просматриваете до 100-ых позиций, это не значит, что рядовой пользователь делает то же самое. Многие люди ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, что есть еще какие-то страницы кроме первой! )))
Согласен, ТОП - не панацея.
Я бы даже сказал, что SEO вообще - не панацея☝
Многим компаниям от поисковиков вообще толку нет.
Увы, поспорю. Если позволите : "синхрофазатрон зелененький" конечно будут искать где угодно - до 20-й страницы включительно. И здесь адекватный сниппет важнее многого. А теперь (просто не хочу неаргументировано на личные экспериметнты переводить - пусть без этого!) представте себе юзера с запросом "телевизор + москва". Вы в самом деле полагаете, что первые 3-5 в выдаче его не удовлетворят? Пользователь поползет за ТОП10 если его что-то не устроило, по-моему. Релевантность выдачи (по высоко- или -среднечастотнику это часто, а?), не тот сниппет... Иначе, по конкурентному запросу его интерес удовлетворит 1-3-5-10 ссылка точно. Зачем смотреть дальше? Я аппелирую к анализу логики ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - увы, пока он решает что ему смотреть ;)
запросом "телевизор + москва"
юзер пойдет на gorbushkin.ru и все.
Или просто туда поедет без всяких посещений сайта.
Я бы даже сказал, что SEO вообще - не панацея☝
Вы какие имели ввиду? "Непоисковые" в сети или дурные (по руководству) по сути? Просто пару раз закончив работу сам не понимал - зачем это было надо клиенту (как правило: запросы его, юзабилити сайта ближе к 0, трафик -что ж, он есть... ;) )
Вы какие имели ввиду?
запросом "телевизор + москва"
юзер пойдет на gorbushkin.ru и все.
Или просто туда поедет без всяких посещений сайта.
... вот это я и имел ввиду