- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
херня какая то. то группа продается, то сайт /ru/forum/771756
Готов ответить на любые вопросы.
ну зачем отвлекать Вас от изучения того, что купили. А ссылка есть на приобретённое сообщество? Это единственное, чем отвлечём Вас от основной работы. Спасибо!
Есть ли жизнь на марсе?
Это скорее не ко мне, а к американскому миллиардеру Дэннис Тито. Он, ставший первым космическим туристом, сообщил о своем намерении профинансировать отправку миссии на Марс из двух человек в 2018 году. Все путешествие к Марсу и обратно, по плану Тито, займет 500 дней. Старт намечен на 5 января 2018 г., а 20 августа экспедиция достигнет Марса. Корабль не будет приземляться на Марсе, а пролетит на расстоянии 100 тыс. км от планеты, заявляет спонсор. По словам Тито, в космос полетят два космических туриста: мужчина и женщина среднего возраста.
ну зачем отвлекать Вас от изучения того, что купили. А ссылка есть на приобретённое сообщество? Это единственное, чем отвлечём Вас от основной работы. Спасибо!
Ссылка конечно есть, но светить её ни кто не будет, извините.
ditch, вы так на Артема555 похожи... Хотите поговорить об этом?
ditch, вы так на Артема555 похожи... Хотите поговорить об этом?
Если находите это интересным, давайте попробуем. Но думаю нет не смысла, не причин...
в профиль тизерной сети, где продавец пробовал монетизировать сам сайт.
И как успехи?
И как успехи?
С учетом того, что сам сайт был вообще никакой, с этой группы ТС все же сливал на него от 12 до 17 кило уников в сутки. При монетизации только одной тизеркой, чьи картинки были вывешены по кругу возле контента на который и заходили с группы, вышло за 1 мес. около 1200 дол.
С учетом того, что сам сайт был вообще никакой, с этой группы ТС все же сливал на него от 12 до 17 кило уников в сутки. При монетизации только одной тизеркой, чьи картинки были вывешены по кругу возле контента на который и заходили с группы, вышло за 1 мес. около 1200 дол.
и продал за 100к?)
Да :) Согласен, чудо человек оказался, а для меня это чудо сделка, за что я ему и благодарен. Но думаю, судя по поведению серчан, которые его здесь два месяца бесстыдно и неоправданно клевали и обливали грязью, лучшей цены на его первую крупную сделку, ему бы не дали. А все эти остатки возгласов, все тех же серчан, которые теперь и меня пытаются поддеть здесь, не что иное как зависть :) так что мне на это совершенно наплевать :)
ditch, если Вы сочтёте возможным отписаться здесь через пару месяцев эксплуатации группы, большинство местных читателей будет весьма признательно.
Как известно, время - лучшее лекарство от многих болезней. Включая возможно недобросовестных деловых партнёров.