Продам группу на одноклассниках 370 000 участников, вступают по 20к.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

херня какая то. то группа продается, то сайт /ru/forum/771756

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
AR
На сайте с 01.04.2012
78
ditch:
Готов ответить на любые вопросы.

ну зачем отвлекать Вас от изучения того, что купили. А ссылка есть на приобретённое сообщество? Это единственное, чем отвлечём Вас от основной работы. Спасибо!

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
porh:
Есть ли жизнь на марсе?

Это скорее не ко мне, а к американскому миллиардеру Дэннис Тито. Он, ставший первым космическим туристом, сообщил о своем намерении профинансировать отправку миссии на Марс из двух человек в 2018 году. Все путешествие к Марсу и обратно, по плану Тито, займет 500 дней. Старт намечен на 5 января 2018 г., а 20 августа экспедиция достигнет Марса. Корабль не будет приземляться на Марсе, а пролетит на расстоянии 100 тыс. км от планеты, заявляет спонсор. По словам Тито, в космос полетят два космических туриста: мужчина и женщина среднего возраста.

And-rey:
ну зачем отвлекать Вас от изучения того, что купили. А ссылка есть на приобретённое сообщество? Это единственное, чем отвлечём Вас от основной работы. Спасибо!

Ссылка конечно есть, но светить её ни кто не будет, извините.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

ditch, вы так на Артема555 похожи... Хотите поговорить об этом?

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
porh:
ditch, вы так на Артема555 похожи... Хотите поговорить об этом?

Если находите это интересным, давайте попробуем. Но думаю нет не смысла, не причин...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ditch:
в профиль тизерной сети, где продавец пробовал монетизировать сам сайт.

И как успехи?

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
alexpike:
И как успехи?

С учетом того, что сам сайт был вообще никакой, с этой группы ТС все же сливал на него от 12 до 17 кило уников в сутки. При монетизации только одной тизеркой, чьи картинки были вывешены по кругу возле контента на который и заходили с группы, вышло за 1 мес. около 1200 дол.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ditch:
С учетом того, что сам сайт был вообще никакой, с этой группы ТС все же сливал на него от 12 до 17 кило уников в сутки. При монетизации только одной тизеркой, чьи картинки были вывешены по кругу возле контента на который и заходили с группы, вышло за 1 мес. около 1200 дол.

и продал за 100к?)

ditch
На сайте с 01.11.2010
39

Да :) Согласен, чудо человек оказался, а для меня это чудо сделка, за что я ему и благодарен. Но думаю, судя по поведению серчан, которые его здесь два месяца бесстыдно и неоправданно клевали и обливали грязью, лучшей цены на его первую крупную сделку, ему бы не дали. А все эти остатки возгласов, все тех же серчан, которые теперь и меня пытаются поддеть здесь, не что иное как зависть :) так что мне на это совершенно наплевать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
938

ditch, если Вы сочтёте возможным отписаться здесь через пару месяцев эксплуатации группы, большинство местных читателей будет весьма признательно.

Как известно, время - лучшее лекарство от многих болезней. Включая возможно недобросовестных деловых партнёров.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий