- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
NKL-GRUP, видимо он просто реселлер
Это кто вам подсказывает? 😂
Друга попросил поискать ту группу ту о которой я говорил выше. Для того чтобы Вам показать.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 22:36 ----------
Продажа группы актуальна! На данный момент в группе 490 000 участников!
Внимание! В нашей группе уже 525 000 участников! Каждые сутки к нам заходят 190 000 уникальных поситителей и делают они 4 100 000 просмотров наших страниц группы! Продажа еще актуальна, напоминаем что сделку производим через Garant.pro который вкурсе о продаже группы!
Суммой обусловлен за которою я хочу продать, да и в группе на данный момент 485 000 участников.
я к тому что с ваших слов получается, что вы продаете ее ниже себестоимости... и это непонятно...
я к тому что с ваших слов получается, что вы продаете ее ниже себестоимости... и это непонятно...
Да, продаю ее ниже себе стоимости намного, дело в том что это моя первая продажа и мне какбы нужны деньги сейчас перед новым годом. Потому жду пока старт дадут, группа все бухнет и бухнет каждый день.
Да, продаю ее ниже себе стоимости намного, дело в том что это моя первая продажа и мне какбы нужны деньги сейчас перед новым годом. Потому жду пока старт дадут, группа все бухнет и бухнет каждый день.
Разбухнет и лопнет))
Вспомнил камеди клаб:
- если упаковка с йогуртом разбухла - это не значит, что йогурта в ней стало больше)
Разбухнет и лопнет))
Вспомнил камеди клаб:
- если упаковка с йогуртом разбухла - это не значит, что йогурта в ней стало больше)
))) Самому смешно). Ну группа не лопнет точно).
Да прогудите НГ на какие-то другие деньги (у родителей одолжите), а уже после НГ весной продадите миллионник реально бренду какому-то. Тысяч за 600.Куда спешить-то
Да прогудите НГ на какие-то другие деньги (у родителей одолжите), а уже после НГ весной продадите миллионник реально бренду какому-то. Тысяч за 600.Куда спешить-то
Мне стыдно у родителей деньги одалживать, я привык сам их зарабатывать, потому и продаю группу.
Внимание! В нашей группе уже 550 000 участников! Каждые сутки к нам заходят 20000 уникальных поситителей и делают они 4 300 000 просмотров наших страниц группы! Продажа еще актуальна, напоминаем что сделку производим через Garant.pro который вкурсе о продаже группы!