Продажа товаров за %. Как контролировать?

F
На сайте с 22.08.2008
15
468

Думал опубликовать эту тему в "Деловых вопросах", но к оптимизации она отношения не имеет, поэтому вешаю тут. Если модератор сочтет нужным, пусть перенесет тред.

Собственно, мне нужны ваши советы. Собираюсь через свой сайт продавать товары/услуги других людей за процент от стоимости этих товаров/услуг. Потенциальный покупатель, при этом, будет общаться только с продавцом, т.к. он лучше может рассказать о специфике товара/услуги. Моя задача – найти клиента, который позвонит.

Вопрос: как надежнее и дешевле осуществлять контроль за отношениями клиента и продавца, чтобы исключить возможность совершения сделки на отдельных условиях "за моей спиной"? Достаточно ли здесь виртуального телефонного номера (с возможность записи звонков)? Ведь, при желании, продавец после первого звонка сможет связаться с покупателем в обход меня и продать товар без моей комиссии. Есть ли еще какие-то инструменты?

В общем, буду благодарен за любые советы. Особенно тех, кто работает по такой схеме.

Заранее спасибо

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Лучше бы вы как раз в Деловых вопросах и поискали, тему обмусолили со всех сторон и не раз

Например

F
На сайте с 22.08.2008
15
AndyM:
Лучше бы вы как раз в Деловых вопросах и поискали, тему обмусолили со всех сторон и не раз

Ок, спасибо.

Значит, невнимательно искал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если коротко, то очень скользкий путь работа за %, если только не являетесь соучредителем фирмы и имеете возможность отследить все продажи и даже бухгалтерию (черную в том числе).

F
На сайте с 22.08.2008
15
AndyM:
Если коротко, то очень скользкий путь работа за %, если только не являетесь соучредителем фирмы и имеете возможность отследить все продажи и даже бухгалтерию (черную в том числе).

Ок, еще раз спасибо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий