- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт с заработком 30$ в сутки.
Продается сайт с заработком 30$ в сутки и посещаемостью 10 000 уникальных посетителей в сутки.
Посещаемость на сайт идет с группы одноклассники с помощью опублековования новостей в группе. В группе 678 000 участников. Сайт создан под тематику группы, также продается вместе с группой. Сайт разработан с кнопками интеграций "поделиться с друзьями" и "вступить в группу", потому численность перешедших в на сайт будет расти не только из-за числености группы, но и из-за того что люди делятся с друзьями ссылками на сайт. Также человек зашедший на сайт который не участвует в группе имеет хорошую возможность вступить в группу нажав кнопку на сайте "присоедениться к группе", потому численность группы всегда будет расти.
Заработок на сайте идет из-за того что посетители жмут по рекламе маркетгида расположенную вверху экрана горизонтальным блоком в один ряд с 5тью тизерами и внизу экрана точно также.На сайте имеется 4 свободных места под баннеры.Места под баннеры можно будет сдать комунибудь при этом увеличив доход сайта в 3 раза. Также чем больше будет опублековано новостей на сайте и выложенны в группру, тем больше будет увеличиваться посешаемость сайта со временем.
Сайт запущен чуть больше недели назад.
Статистика посещаемости сайта за эту неделю: http://floomby.ru/s1/zaaTKz
Статистика заработка за 03.02.2013: http://floomby.ru/s1/MaaTt9 и за неделю включая сегоднешний день: http://floomby.ru/s1/taaTA4
Статистика посещаемости группы: http://floomby.ru/s1/aaaT7J
Подробнее о статистике стучите в icq.
Тематика: Развлекательная
Старт: 100 000 wmr
Шаг: 5 000 wmr
Блиц: 160 000 wmr
Сделка через гаранта.
Контакты: icq 554093993
Одного меня смущает 10к уников, 15к просмотров, и ctr ~3 в маркетгиде с трафика из одноклассников?
АРТЕМ555, главная ваша проблема в том, что
да мож там попы на весь экран :)
Одного меня смущает 10к уников, 15к просмотров, и ctr ~3 в маркетгиде с трафика из одноклассников?
Это не проблема то что сайт запущен чуть больше недели назад, вполне очевидно что посещаемость на сайт идет с группы, я хотел группу еще ранее продать но не знал на чем ее промонетизировать что бы показать что с нее возможен хороший доход, вот и создал сайт специально для монетизации и специально лил больше недели чтобы показать что доход идет.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 18:57 ----------
Насчет трафика с одноклассников - http://floomby.ru/s1/Eaafqr
ТС, а вы школу уже окончили?
Без обид, просто пока читал, плакать хотелось от "грамотности".
По теме.
Побольше инфы о группе дайте, толку от сайта, если ему неделя от роду. любой другой вместо него можно воткнуть. Кстати, статистику посещалки не скрином показывайте, а с помощью гсотевого пароля, тогда будет видно, что вы продаете и продаете ли свое, а не скрин посещалки первого попавшегося сайта
По теме.
Она стара, просто под новым соусом.
а с помощью гсотевого пароля, тогда будет видно, что вы продаете и продаете ли свое, а не скрин посещалки первого попавшегося сайта
Как минимум доступ к группе у человека есть, он давал мне права админа на пару минут, что бы я стату посмотрел. Стата стабильно падающая. ХЗ какие перспективы у группы. Оценить тяжело т.к. я не профи в ОД.
Так а группа продается или только "прокладка"? :)
Так а группа продается или только "прокладка"? :)
Продается, в стартпосте написано:)
Как минимум доступ к группе у человека есть, он давал мне права админа на пару минут, что бы я стату посмотрел. Стата стабильно падающая. ХЗ какие перспективы у группы. Оценить тяжело т.к. я не профи в ОД.
Статистика упала потомучто я настройки группы изменил.Настройки группы были изначально до того времени пока она была на раскрутке " показывать действия пользователей в лентах", я ее сменил на настройки "показывать только действия администратора в лентах" для того чтобы мои новостя не перекрывало действиями участников и чтобы народ шел на сайт больше. Потому из-за этого только статистика действий в группе снизилась, так как только мои действия только видят участники группы, так что это ничего не означает! Если сменить обратно настройки то статистика действий участников повысится в группе! Этои фактор никак не отразится на группе! Самый главный фактор сколько вступает и сколько уходят с группы! вступают в группу больше чем уходят и с того времени как я начал лить на сайт это число держится на одном и том же уровне! Насчет пароля от статистики : 000000 заходите и смотрите.
Насчет пароля от статистики : 000000 заходите и смотрите.
Куда заходить?