- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То что вы их предупредите - не значит что они останутся... Скорее даже наоборот :)
Я так не считаю!
Всем привет, а также всех с Новым Годом и всех благ в этом году!
Вот и прошел Новый Год и вчера я поменял тематику группы, теперь тематика позитивная в группе. Группу посещает на данный момент 220 000 в сутки и делают больше 3 300 000 просмотров страниц группы, вот статистика http://floomby.ru/s1/WkFnU .
На данный момент в группе 666 600 участников.Вступают в группу сейчас по 1500 участников в сутки и я работаю сейчас над увелечением вступаемости размещая интересные контент.
Обьявляю Новый старт: 100 000 публей.
шаг: 10 000 рублей.
блиц: 200 000 рублей.
Посещаемлость группы и просмотры группы начинают увеличиваться! По соотношению со вчерашнем днем, посезаемость выросла на 20 000 участников http://floomby.ru/s1/hkhpp
:) может, народ испугался цифр? А если серьезно, то составьте новое коммерческое предложение и откройте новую тему. В предложении опишите все преимущества и недостатки актива, затраты на содержание и подробный состав аудитории. Возможно, попробуйте проставить пару партнерок, посмотреть результат. Тоже его в коммерческом предложении засветить, чтобы люди понимали не просто число людей, но и их коммерческий потенциал, сколько денег они могут принести.
Возможно, попробуйте проставить пару партнерок, посмотреть результат. Тоже его в коммерческом предложении засветить, чтобы люди понимали не просто число людей, но и их коммерческий потенциал, сколько денег они могут принести.
правильно. многих смущает вопрос, почему сам ТС не пытается монетизировать свою группу. можно было бы уже поставить пару экспериментов:) подарки на новый год, скидки, распродажи. непонятно.
Продажа группы еще актуальна! Срочно нужны деньги потому сейчас могу продать за 80 000р без аукциона! Группу каждый день посещает более 250 000 участников и делают около 4 000 000 просмотров. В группе на данный момент 670 500 участников!
Посещаемлость группы и просмотры группы начинают увеличиваться! По соотношению со вчерашнем днем, посезаемость выросла на 20 000 участников http://floomby.ru/s1/hkhpp
Артем, все ссылки что ты скринишь флумбаем они не показываются, так как они там вроде пару дней и удаляются!
интересно , уже прошло месяца два с начала обсуждения...и группа все время росла на 20 тыс человек в сутки, мне даже страшно себе представить... каких огромных маштабов она уже достигла
интересно , уже прошло месяца два с начала обсуждения...и группа все время росла на 20 тыс человек в сутки, мне даже страшно себе представить... каких огромных маштабов она уже достигла
Я приостановил раскрутку группы так как начал ее монетизировать и на данный момент группы приносит мне от 50$ до 70$ в сутки, а в самом начале приносила 27$-30$ в сутки, так что не нужно умничать!
Я приостановил раскрутку группы так как начал ее монетизировать и на данный момент группы приносит мне от 50$ до 70$ в сутки, а в самом начале приносила 27$-30$ в сутки, так что не нужно умничать!
Ну тогда вы свой блиц за 3 мес окупите )))