- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извините, не удержался! У вас в подписи написано: "Xtool.ru - сервис проверки траста (xt) в Я. //Если xt<3 сайт=ГС"
И по каким это интересно критериям вы судите, ГС сайт или нет? У меня есть пример сайта, который скачет от 2 до 3, но мертво держится в ТОП-5 в моем регионе!
И еще такой вопрос, наверное риторический для многих: Как ваш сайт, может оценивать другие ресурсы и квалифицировать их как ГС, если по вашему же сервису он таковым и является???
Это равносильно тому, что конченый алкоголик будет оценивать степень тяжести алкогольной зависимости пациентов!!!
15-я страница уже. Думал про траст че-нить прочитаю. А тут срач один...
15-я страница уже. Думал про траст че-нить прочитаю. А тут срач один...
Ибо траст и есть срач... 😒
Ибо траст и есть срач... 😒
wa-lk, Harius такой посыл не оценит. Шоу продолжается?!
проверка траста
TrustRunk?
траст в яндексе - берем жесткий не уник (копипаст), помещаем на сайт, смотрим позицию после индексации по критическому запросу. Проверено на серче в соседней ветке - серч весьма трастовый сайт, копипаст 2003 г с 1600 копий в индексе гугла, 460 в яндексе, страница серча с ним сразу ломанулась на 16 место побив и возраст и тематичность других сайтов в серпе. Сайт на народ в индекс вообще не попал, морда домена тиц 10 оказалась на 250 месте... где-то так.
В гугле подобного траста нет (возможно есть дургой) там серч c тем же текстом оказался в "соплях" на 1500 месте.
траст в яндексе
Хостовые факторы, не? Можно обозвать и трастом... кому как удобно.
А вот то что, X-tool выдает.. не знаю может быть это метрика из известного сериала про агентов ФБР- истинна где-то там?
Сервисом пользовался несколько раз, чисто проверить.
По результатам можно сделать такой вывод: безусловно, какие-то важные и объективные данные при расчете "траста" берутся и анализируются. Но:
1. Сервис сильно зависит от случайных факторов, которые в общем и целом совершенно не влияют на позиции и пузомерки сайта, однако "траст" при этом скачет как сумасшедший. Проверял 3 сайта, на двух из них цифры прыгали от 3-4 до 6-7 без видимых причин на это. Уже не знаю, может тупо какой-то проверяемый сервис лежал в этот момент, вот траст и слетал : )))
2. В формулу подсчета "траста" входит, видимо, все подряд, что только смогли вспомнить. В том числе и переменные, которые обычно являются следствием траста сайта, качества ссылочной массы и т.д., что с точки зрения математики - абсолютный бред.
В итоге получается некая цыфра, которую предлагается считать чем-то объективно отражающим реальную силу сайта. И в общем и целом наверное почти всегда эта цифра действительно что-то показывает... что-то такое... связанное с сайтом. Совершенно непонятно, как некоторые могут всерьез пытаться этот "траст" поднять. Видимо, вера и трава настолько крепки...
У меня есть пример сайта, который скачет от 2 до 3, но мертво держится в ТОП-5 в моем регионе!
да региональные сайты могут быть в топе, скорее там дело в том что статич вес слишком мал, а он учитывается, в результате в наше время когда ссылочное уже не рулит, могут быть такие метаморфозы, когда сайт с малым стат весом в топе.
Скорее такие сайты нельзя назвать ГС, но они попадают под одну гребенку
И еще такой вопрос, наверное риторический для многих: Как ваш сайт, может оценивать другие ресурсы и квалифицировать их как ГС, если по вашему же сервису он таковым и является???
Это равносильно тому, что конченый алкоголик будет оценивать степень тяжести алкогольной зависимости пациентов!!!
Ну если алкоголик действительно может их реально оценить, почему бы и нет:)
там дело в том что статич вес слишком мал, а он учитывается
А вот тут поподробнее плиз- статический вес чем измеряется?