5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

[Удален]
moldu:
Заклятые друзья компании Следующий Апдейт?

Нет-нет, список добрых доброжелателей, старающихся подставить плечо в трудную минуту бурь и невзгод.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Психиатр:
Василий, правда, чё там? Регистрироваться неохота.

Там походу бомбочка замедленного действия )) мда 🙄

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Там походу бомбочка замедленного действия )) мда

Она и есть.

Рассказываю: пишешь в паблик "чуваки как чо вапще", чуваки тебе рассказывают, ты это записываешь - профит! Я так кучу статей написала, да. И два доклада. И еще много всякого.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Тигра:
Нет-нет, список добрых доброжелателей, старающихся подставить плечо в трудную минуту бурь и невзгод.

меня можно не считать - я на форум раз в неделю от силы захожу - напишу пару постов и свалю )) даже по истории можно посмотреть - а хороший срач пропускать лень - сижу жую попкорн. У кого аргументов больше или сила слова лучше. Кто победит?

[Удален]
Тигра:

Да. Многим из них мы сделали много зла, однако они до сих пор готовы поддержать нас в трудную минуту. Я всегда удивлялся тому, насколько люди бывают доброжелательны по отношению к окружающим. Я так не смог бы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
den78ru:
Так чо, Психо плохой или хороший, а Тигра?
Топик, ессно, не читал, только последние 2 страницы. :)

Да еще на седьмой странице фраза была

Лучше с тех пор пока сказано не было. Но ведь это еще не конец, правда? :D

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
А я уже спрашивал, зачем мне эти данные выкладывать.
Впрочем, будем считать, что я ответил сливом на слив. ;)
Только твой слив я всё равно буду помнить дольше.

Как зачем, что это не лохотрон был с твоей стороны! Если в личку скинешь, я могу прилюдно сказать, что да ссылки закупались. Яндекс виноват, особенно если учесть тот бюджет который есть!

И то что ты многие ошибки признал!

Вот поэтому! Я думаю ответил на твой вопрос ?

[Удален]
Тигра:
Рассказываю: пишешь в паблик "чуваки как чо вапще", чуваки тебе рассказывают, ты это записываешь - профит! Я так кучу статей написала, да. И два доклада. И еще много всякого.

Я вообще все доклады и семинары так сделал. В последний раз мне Ренат Гарипов всё накидал - так, за спасибо.

Вообще, у меня во френдах в ФБ сплошь руководители SEO-компаний (SEO, а не СЕО, заметьте), посему набрать материала не составило труда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Фоток нет.

Ну ладно, нет так нет, пойду я.

Надо будет поддержать - обращайтесь. :)

Психиатр:
Лучше с тех пор пока сказано не было. Но ведь это еще не конец, правда?

Может остацца?🙄

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Disell:
меня можно не считать

Нет, Юра, нельзя, ты не заслужил, чтобы тебя не считать. Ты очень добрый и отзывчивый, причем совершенно беспочвенно и бескорыстно, я не могу записать тебя в другие категории, прости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий