Что с показателем Google PR ? Ап? Корректировка? Или что-то еще?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
855

Получил сегодня письмо от покупателя "Google have minor updated, give me your price for that domain now" (я хотел продать ему пару дропов с PR 4-5 молмесяца назад, но АП PR выбил все домены в n/a).

Сейчас проверил - все дропы что были в n/a обзавелись PR.

Что это? Ап, корректировка? Или что-то еще?

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Fujin
На сайте с 17.09.2007
69
SpikePro:
Получил сегодня письмо от покупателя "Google have minor updated, give me your price for that domain now" (я хотел продать ему пару дропов с PR 4-5 молмесяца назад, но АП PR выбил все домены в n/a).
Сейчас проверил - все дропы что были в n/a обзавелись PR.

Что это? Ап, корректировка? Или что-то еще?

Наверное все-таки АП. Сегодня позвонил довольный клиент, его сайт по запросу несколько месяцев был на 7-8 месте, а сегодня он №1. и еще по нескольким запросам тоже взлетел.. проверил все сайты. У этого и еще у двух ПР с 0 стал 3, у одного с 0 стал 2, а два сайта, которые я забросил, с ПР 1 и 2 упали в 0. Свежие сайты (до 6 месяцев от роду) - без изменений.

... о, еще заметил, что сайт, который у меня в подписи, уже 2 месяца не работает, и у него больше года держался ПР0, а теперь 2 :)

Мой хостинг - BlueHost (http://www.bluehost.com/track/fujin) за 3,95 в месяц.
O4
На сайте с 05.06.2011
38

судя по cy-pr ап гугла был 19 дней назад.

у меня тоже самое после апа пр был отобран полностью (не присвоен) а сегодня смотрю и удивляюсь стоит двоечка

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Fujin:
Сегодня позвонил довольный клиент, его сайт по запросу несколько месяцев был на 7-8 месте, а сегодня он №1. и еще по нескольким запросам тоже взлетел.. проверил все сайты. У этого и еще у двух ПР с 0 стал 3, у одного с 0 стал 2

По вашему, при построении выдачи, гугл учитывает те цифры, которые показывает тулбар?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Fujin
На сайте с 17.09.2007
69
Sower:
По вашему, при построении выдачи, гугл учитывает те цифры, которые показывает тулбар?

Конечно же нет, я просто указал причину-следствие, благодаря которым я заметил увеличение ПР. Причина - "позвонил клиент", следствие - "я проверил сайты". Тем более, как я позже узнал, АП был недели две назад.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Сейчас проверил, внутряк стал дальше апаться после большой паузы после апа. Позавчера было тихо.

T
На сайте с 31.07.2009
24

АП был. На всех моих сайтах PR обновился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий