- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что спросить о возможностях продажи на ник.ру
Если имя действительно гуд, то вам сами напишут, если ориентируйтесь на энда(ов), то лучше сделать неиндексируемую заглушку вида имя продается и т.д., так как энды не понимают, что такое хуиз. Сразу увидите, будут ли запросы. Ник .ру это все же ни энды, их там крайне мало, если только им ссылки скидывать на аукцион и выставлять вруцентр как "гаранта" сделки.
300 000 долларов это, конечно, сказки, если вы его оцениваете хотя бы в 10 000 долларов, то его нет смысла об здешний форум даже марать, при условии, что у вас действительно ключ. Ждите, и вам напишут. Либо же здесь продавайте, но очень очень дешево, грядет неменее интересный дроп в .рф, так ваш домен пролететь может незамеченным в этот период, не забудьте и о пьяном месяце (с 20 декабря по 20 января), в этот период малок кто будет искать ваш мега домен.
В теме продажи флудить не стал. Смотрите, если вы пытаетесь продать фирменный домен, то хотя бы стоит взглянуть сюда http://egrul.nalog.ru Все юрлица регятся через налоговую, там инфа актульная и обновляется. Мы там видим одну фирму с таким названием.
Слово гос сразу срезает массу эндов (частный сектор, который может тратить свои средства сам), оставляя по сути одного - государство. Из анализа нынешних го.сайтов можно смело сделать вывод, что на название им просто плевать в большинстве случаев. Никто из них не бегает в поисках .рф или точного .ру домена за 300 000 долларов.
В теме продажи флудить не стал. Смотрите, если вы пытаетесь продать фирменный домен, то хотя бы стоит взглянуть сюда http://egrul.nalog.ru Все юрлица регятся через налоговую, там инфа актульная и обновляется. Мы там видим одну фирму с таким названием.
Слово гос сразу срезает массу эндов (частный сектор, который может тратить свои средства сам), оставляя по сути одного - государство. Из анализа нынешних го.сайтов можно смело сделать вывод, что на название им просто плевать в большинстве случаев. Никто из них не бегает в поисках .рф или точного .ру домена за 300 000 долларов.
да я и не говорил, что оно стоит столько...я писал, что для компаний из этого сектора 300 килобаксов - это не деньги...они шампанское бухают по 1000$ за бутылку
что для компаний из этого сектора 300 килобаксов - это не деньги
Для многих стройкомпаний это не большие деньги, но не все стройкомпании даже вменяемые сайты порой имеют и не покупают домены и за 5000 долларов. еще учитывайте, что это форум перекупщиков, и .рф тут не в фаворе, так что 2000 долларов на мой субъективно личный взгляд только для энда, причем для энда из эндов. Однако, ваш домен и это ваше дело, ни мое, какую цену и где устанавливать.
П.С. Ваша просьба не флудить разобьется о камни, это все равно что сказать какунам ни гадить. Смотрите, скоро барыга придет туда, если найдет тему.
на данный момент в россии уже запущена программа "Госнефть", где государственная часть роснефти скупает под себя других...вполне реально, что появится когда-нить, или уже в ближайшем будущем компания госнефть...или появится какой-нить союз компаний под названием госнефть...тогда это будет бомба....я и не говорил, что это имя домена хорошо подходит для спекуляций...просто потенциал есть...дропа с моей стороны не будет никогда, т.к. 20 баксов в год - это не деньги....рассматриваю это имя, как инвестицию...я не надеялся найти покупателя среди перекупщиков....возможно кто-то тут и заинтересуется этим именем, как возможность продать потом за большую цену, или для тех, кто умеет находить эндов
стороны не будет никогда, т.к. 20 баксов в год - это не деньги....рассматриваю это имя, как инвестицию...
Я вам открою страшную тайну, нафиг вам тратить 20 баксов в год, когда можно продлять имя за 3 бакса в год у партнера руцентра.вам 40 долларов хватит на более чем 10-ть лет, а за это время уже точно станет все ясно.
для тех, кто умеет находить эндов
В том и дело, что их мало, было бы фирм 500 по россии с прямым вхождением такого имени, другое дело.
G-droliz, слушайте, хватит фигней-то страдать уже.
Сколько лет Вам? Ну, не школьник же Вы в самом деле.
Никто из нефтяного сектора это не станет покупать. И платить Вам 100500 никто не станет. При чем тут шампанское?
Если бы домен был нужен, он был бы зарегистрирован до момента старта открытой регистрации.
Блажен тот, кто верует, иными словами.
Ну вот, всё и прояснилось :)
Было $300k стало - деньги на ветер.
Ну вот, всё и прояснилось :)
Было $300k стало - деньги на ветер.
кто говорил, что это имя стоит 300к?
кто говорил, что это имя стоит 300к?
Мейби вы, нет, озвучивали свою мечту? :)
даже за 300К баксов? Если дело будет того стоить, разумеется =)))