- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как считается успешность? Оборот или прибыль? Если по прибыли, то 90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах, а следующий - в огромных минусах.
Зато они могут продаться кому-нить за очень хорошие деньги, потому что у них сеть и всё такое.
Так-то лавочка с годовым доходом в 50к руб успешнее кредитного монстра с убытком в 15 млн$, если рассуждать математически:).
А как считается успешность? Оборот или прибыль? Если по прибыли, то 90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах, а следующий - в огромных минусах.
Зато они могут продаться кому-нить за очень хорошие деньги, потому что у них сеть и всё такое.
Так-то лавочка с годовым доходом в 50к руб успешнее кредитного монстра с убытком в 15 млн$, если рассуждать математически:).
Если "90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах" в реальных, то Путина не будет уже завтра на царском кресле. Не выдумывайте цифры.
Покажите монстра с убытком 15 млн., о котором идет речь.
видимо вы не в курсе, что можно успешно работать вообще без поискового трафика. что я и делаю. так как-то спокойнее лично мне :)
И чем вы гордитесь? Тем что упускаете клиентов с поиска? Видимо вы не в курсе, что можно успешно НЕ работать вообще тогда 😂 Спокойнее на заводе, а тут рынок и конкуренция от которой вы открестились 🍿
komdir, amazon случаем не вы раскручиваете?:) вместе с алибабой:)))
И чем вы гордитесь? Тем что упускаете клиентов с поиска? Видимо вы не в курсе, что можно успешно НЕ работать вообще тогда 😂 Спокойнее на заводе, а тут рынок и конкуренция от которой вы открестились 🍿
каждому своё. мой пост был ответом на ваш, что успешность это НЧ и НК. моё мнение - это однобоко и нелепо.
каждому своё. мой пост был ответом на ваш, что успешность это НЧ и НК. моё мнение - это однобоко и нелепо.
Чем меньше затраты на привлечение клиентов(издержки) - тем больше прибыль. 1 и 10$ есть разница за клик? Показатель успешности магазина - это продажи=прибыль, "однобоко и нелепо" - не имеет ничего общего с этим.
моё мнение - это однобоко и нелепо
что именно однобоко и нелепо?
Самое важное понимать чего хочет клиент. Все остальное производные. При всей, казалось бы, огромной конкуренции инет магазинов в свое время очень пришлось попотеть, что бы найти то, что мне было нужно. И топовые запросы, маркетинг, юзабилити тогда для меня было делом десятым, а сейчас, когда сложились отношения, и подавно.
Тогда тему даже на серче поднимал тут и она утонула молча :)
Чем меньше затраты на привлечение клиентов(издержки) - тем больше прибыль. 1 и 10$ есть разница за клик? Показатель успешности магазина - это продажи=прибыль, "однобоко и нелепо" - не имеет ничего общего с этим.
а вы приятный собеседник, сначала одно сказали, теперь на другое ссылаетесь. продажи=прибыль, я же с этим и не спорил. или у вас в мозгу НЧ+НК=продажи=прибыль, такая формула только имеет место? тогда это однобоко :) т.к. есть и другие формулы.
Если "90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах" в реальных, то Путина не будет уже завтра на царском кресле.
К сожалению, Путин будет на месте. И никакие лидеры рынка торговли на это не повлияют.
Вы не ответили на вопрос, есть ли у вас интернет-магазин и насколько он успешен.