Опрос: Что самое важное для успеха интернет-магазина

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А как считается успешность? Оборот или прибыль? Если по прибыли, то 90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах, а следующий - в огромных минусах.

Зато они могут продаться кому-нить за очень хорошие деньги, потому что у них сеть и всё такое.

Так-то лавочка с годовым доходом в 50к руб успешнее кредитного монстра с убытком в 15 млн$, если рассуждать математически:).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Каретчик:
А как считается успешность? Оборот или прибыль? Если по прибыли, то 90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах, а следующий - в огромных минусах.
Зато они могут продаться кому-нить за очень хорошие деньги, потому что у них сеть и всё такое.

Так-то лавочка с годовым доходом в 50к руб успешнее кредитного монстра с убытком в 15 млн$, если рассуждать математически:).

Если "90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах" в реальных, то Путина не будет уже завтра на царском кресле. Не выдумывайте цифры.

Покажите монстра с убытком 15 млн., о котором идет речь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Barlog:
видимо вы не в курсе, что можно успешно работать вообще без поискового трафика. что я и делаю. так как-то спокойнее лично мне :)

И чем вы гордитесь? Тем что упускаете клиентов с поиска? Видимо вы не в курсе, что можно успешно НЕ работать вообще тогда 😂 Спокойнее на заводе, а тут рынок и конкуренция от которой вы открестились 🍿

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

komdir, amazon случаем не вы раскручиваете?:) вместе с алибабой:)))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
manZ:
И чем вы гордитесь? Тем что упускаете клиентов с поиска? Видимо вы не в курсе, что можно успешно НЕ работать вообще тогда 😂 Спокойнее на заводе, а тут рынок и конкуренция от которой вы открестились 🍿

каждому своё. мой пост был ответом на ваш, что успешность это НЧ и НК. моё мнение - это однобоко и нелепо.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:
каждому своё. мой пост был ответом на ваш, что успешность это НЧ и НК. моё мнение - это однобоко и нелепо.

Чем меньше затраты на привлечение клиентов(издержки) - тем больше прибыль. 1 и 10$ есть разница за клик? Показатель успешности магазина - это продажи=прибыль, "однобоко и нелепо" - не имеет ничего общего с этим.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Barlog:
моё мнение - это однобоко и нелепо

что именно однобоко и нелепо?

Мультур..
U
На сайте с 21.08.2010
40

Самое важное понимать чего хочет клиент. Все остальное производные. При всей, казалось бы, огромной конкуренции инет магазинов в свое время очень пришлось попотеть, что бы найти то, что мне было нужно. И топовые запросы, маркетинг, юзабилити тогда для меня было делом десятым, а сейчас, когда сложились отношения, и подавно.

Тогда тему даже на серче поднимал тут и она утонула молча :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
manZ:
Чем меньше затраты на привлечение клиентов(издержки) - тем больше прибыль. 1 и 10$ есть разница за клик? Показатель успешности магазина - это продажи=прибыль, "однобоко и нелепо" - не имеет ничего общего с этим.

а вы приятный собеседник, сначала одно сказали, теперь на другое ссылаетесь. продажи=прибыль, я же с этим и не спорил. или у вас в мозгу НЧ+НК=продажи=прибыль, такая формула только имеет место? тогда это однобоко :) т.к. есть и другие формулы.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Присущ:
Если "90-99% лидеров рынка закроют этот год в минусах" в реальных, то Путина не будет уже завтра на царском кресле.

К сожалению, Путин будет на месте. И никакие лидеры рынка торговли на это не повлияют.

Вы не ответили на вопрос, есть ли у вас интернет-магазин и насколько он успешен.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий