Опрос: Что самое важное для успеха интернет-магазина

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
Т.е оптимизатор не может быть руководителем? А умник-экономист это что за шняга?

Пример серьезного магазина, где руководитель лично занимается оптимизацией и продвижением, который является реальным бизнесом, а не партнеркой другого, приведите пожалуйста?

Нельзя заниматься профессионально оптимизацией и продвижением, так как это отнимает очень много времени на анализ и ведение ресурсов для анализа, при этом руководить, а не владеть серьезным интернет магазином.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Присущ:
Пример серьезного магазина, где руководитель лично занимается оптимизацией и продвижением, который является реальным бизнесом, а не партнеркой другого, приведите пожалуйста?

Нельзя заниматься профессионально оптимизацией и продвижением, так как это отнимает очень много времени на анализ и ведение ресурсов для анализа, при этом руководить, а не владеть серьезным интернет магазином.

дайте определение "серьезный магазин" для начала.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Присущ, а у вас есть свой успешно работающий интернет-магазин?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

Для интернет-магазина - это НЧ и НК, остальное это лирика для новичков. Ведь главное трафик=клиенты. Другие варианты опроса касаются оффлайн биза и должны обязательно присутствовать, если вы всерьез и надолго, а не срубить бабла.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Присущ:

Вот привел бы и не один, в т.ч лидеры в своем сегменте, так зачем? Пусть мифы и домыслы ими же и остаются:)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

komdir, себя любимого?)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shlackbaum:
komdir, себя любимого?)

что значит маркетолог☝

На самом деле, конечно руководитель должен заниматься своим делом, т.е. разводить руками)

однако, любимая фраза моего бывшего партнера, типа: "меня не интересуют детали бизнеса" рано или поздно сводят этот самый бизнес в трубу.

хотя конечно, лопатой капать тоже не пристало)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Blondingo:
Присущ, а у вас есть свой успешно работающий интернет-магазин?

Но я им не руковожу. Я могу только влиять, если что не нравится.

komdir:
Вот привел бы и не один, в т.ч лидеры в своем сегменте, так зачем? Пусть мифы и домыслы ими же и остаются:)

Гении как Вы не в счет. :))

R2
На сайте с 11.01.2009
36

Выбрал все пункты, кроме четвертого. Был опыт демпинга, но ведет это только к тому, что крутишься как белка в колесе, а денег нет.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
manZ:
Для интернет-магазина - это НЧ и НК, остальное это лирика для новичков.

видимо вы не в курсе, что можно успешно работать вообще без поискового трафика. что я и делаю. так как-то спокойнее лично мне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий